Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

bykarev

Мне в этом году в мае в Энджине перепрошили заново денег не взяли, теперь без датчиков всё работает. А прошивался в 2015 в мае говорили всё отключат, а весной этого года удалил егр завёл машина а чек горит.

А с меня двушку просят.

Поделиться сообщением

fff187

А с меня двушку просят.

Созвонись с ними.Обрисуй ситуацию.Думаю Юрий на встречу тебе пойдет.

Поделиться сообщением

bykarev

Созвонись с ними.Обрисуй ситуацию.Думаю Юрий на встречу тебе пойдет.

Скоро на ТО к ним ехать, возьму чек-накладную на прошивку, может правда на встречу пойдут, а если

нет придется платить, там видно будет.

Поделиться сообщением

fff187

Скоро на ТО к ним ехать, возьму чек-накладную на прошивку, может правда на встречу пойдут, а если

нет придется платить, там видно будет.

Там норм ребята работают, даже если чек забудешь в ихней базе ты есть.Репутация дороже, должны помочь без денег.Мне всегда на встречу шли, может потому что с другого города приезжал?!Хотя х.з.

Поделиться сообщением

bykarev

Там норм ребята работают, даже если чек забудешь в ихней базе ты есть.Репутация дороже, должны помочь без денег.Мне всегда на встречу шли, может потому что с другого города приезжал?!Хотя х.з.

Надеюсь, я у них уже два с лишним года обслуживаюсь.

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Вопрос к тем кто с Н.Н.овгорода.Есть кто сможет блок управления дрыгателем камменс е-3 одолжить.Мне до выходных.Завтра вечером могу подъехать забрать.В субботу в первой половине дня верну.Мой блок в Ростов-на-Дону уехал на перепрошивку, а мне в пятницу нужно в город попасть на установку кондиционера в Автохолод НН.С меня презент.

бери мой тел 89063691958
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sergyk

А с меня двушку просят.

Внесу свои 15 копеек в тему.Я также прошивался в N-GIN -просил только удаление ЕГР (вдруг водиля посажу)Но прошили с увеличением мощности.Это все хорошо.Но приехал из Москвы домой ,радуясь как прёт авто ,решил удалить ЕГР(я у них не стал,т.к.. нехватило денег заплатить .)Работа пошла и только через пол года руки дошли до удаления.Высветилась ошибка.Я позвонил к ним и сказали ,что всё переделают (У меня сохранилась переписка с ними по инету,что условие удалить егр)ПРиехал через ещё 2 месяца и все перепрошили и ни копейки не взяли.Хотя когда созванивался по телефону и дамочка пыталась обьяснить,что я не так удаляю.Мне повезло.И кстати новая прошивка мне больше нравится.Рычаг кпп больше не колбасит ,как на первой прошивке.

Поделиться сообщением

fff187

бери мой тел 89063691958

Спс.Я уже у "БАРСИКА "взял.

Поделиться сообщением

323

И кстати новая прошивка мне больше нравится.Рычаг кпп больше не колбасит ,как на первой прошивке.

Надо прокладку глухую ставить между егр и трубой на впускной , тогда и на первой не чего не колбасит, как бензинка глохнет.

Поделиться сообщением

SergeyRUS

Добрый день, в воскресение то-же прошился в NGin. Результат понравился. У меня семейный полноприводный Соболь ездит полупустой. Пока проехал мало, выводы следующие. На низах разница не сильно заметна, только перестал дёргаться в пробках. А вот верхи теперь просто песня. Всё думал поменять главные пары с меньшим передаточным числом, теперь в этом нет необходимости. Чувствуется, что обороты 3000 и выше стали для двигателя родными. Через две недели поедем в Карелию, проверю расход.

Поделиться сообщением

Alex030569

Добрый день, в воскресение то-же прошился в NGin. Результат понравился. У меня семейный полноприводный Соболь ездит полупустой. Пока проехал мало, выводы следующие. На низах разница не сильно заметна, только перестал дёргаться в пробках. А вот верхи теперь просто песня. Всё думал поменять главные пары с меньшим передаточным числом, теперь в этом нет необходимости. Чувствуется, что обороты 3000 и выше стали для двигателя родными. Через две недели поедем в Карелию, проверю расход.

Выше 3000 обороты родные!!!Я стараюсь 2500 держать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SergeyRUS

Выше 3000 обороты родные!!!Я стараюсь 2500 держать.

Я так и знал, что это напишут. А что-же делать, менять ГП ? Их у меня две. Опять денежку платить. Я конечно не профессионал а любитель но и не блондинка. Я нутром чувствую что моему двигателю теперь нравятся эти обороты. Уверен, что расход не увеличится. Вернусь из Карелии отпишусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bykarev

Внесу свои 15 копеек в тему.Я также прошивался в N-GIN -просил только удаление ЕГР (вдруг водиля посажу)Но прошили с увеличением мощности.Это все хорошо.Но приехал из Москвы домой ,радуясь как прёт авто ,решил удалить ЕГР(я у них не стал,т.к.. нехватило денег заплатить .)Работа пошла и только через пол года руки дошли до удаления.Высветилась ошибка.Я позвонил к ним и сказали ,что всё переделают (У меня сохранилась переписка с ними по инету,что условие удалить егр)ПРиехал через ещё 2 месяца и все перепрошили и ни копейки не взяли.Хотя когда созванивался по телефону и дамочка пыталась обьяснить,что я не так удаляю.Мне повезло.И кстати новая прошивка мне больше нравится.Рычаг кпп больше не колбасит ,как на первой прошивке.

Ездил к N-GIN на ТО, бесплатно перепрошивать категорически отказались, сказал, что с газельклуба парни сказали, что им бесплатно корректировали прошивку, не верят, сказали, что они здесь забанены и к ним с газельклуба уже ни кто не приезжает, спорить не стал сделал за 2 т.р. и уехал.

Поделиться сообщением

sergyk

bykarev,

Ездил к N-GIN на ТО, бесплатно перепрошивать категорически отказались, сказал, что с газельклуба парни сказали, что им бесплатно корректировали прошивку, не верят, сказали, что они здесь забанены и к ним с газельклуба уже ни кто не приезжает, спорить не стал сделал за 2 т.р. и уехал.

Я с ними переписывался на сайте Газель Некст и притензии там же высказал.И то узнал про правильность прошивки от Чавойто(вроде такой ник)

Изменено пользователем sergyk

Поделиться сообщением

bykarev

bykarev,

Я с ними переписывался на сайте Газель Некст и притензии там же высказал.И то узнал про правильность прошивки от Чавойто(вроде такой ник)

Давно?

Я их там уже наверное с полгода не видел.

Поделиться сообщением

Artem20

Правильно ли я понимаю, что после прошивки по двигателю слетаешь с гарантии?

Поделиться сообщением

andrey83

Правильно ли я понимаю, что после прошивки по двигателю слетаешь с гарантии?

Если официалы это обнаружат,то скорее всего да

Поделиться сообщением

Artem20

Если официалы это обнаружат,то скорее всего да

Так это обнаруживается просто подключением шнурка к компьютеру.

Поделиться сообщением

Crady

Так это обнаруживается просто подключением шнурка к компьютеру.

ага...если ещё идентах проги пишут "лишнее". :D

Поделиться сообщением

Batareykin

Так же искушенный диагност увидит по разнице пробега(мозг -доска) Ну на панели другой будет. Я когда шью последнее время всегда у человека спрашиваю..важно ему какой в мозгу будет)) Во избежание непоняток последующих. Шью просто другим адаптером..А так то прошареный диагност поймет всё равно.

Поделиться сообщением

Batareykin

Crady уж прости меня(ты всетки модер) Но я думаю что только умалишенный на эти движки будет белеберду в иденты писать)) Это не начало 2000 когда все кому не лень в прошках свои инициалы писали)) ну эт так..ремарка))

Поделиться сообщением

Crady

Но я думаю что только умалишенный на эти движки будет белеберду в иденты писать))
видимо их очень много,почти каждый желает отличится.

А так то прошареный диагност поймет всё равно.
дилеры как правило смотрят пробег и наличие ошибок,редко лезут дальше.как платят там,так они и работают.и то зачастую подключаются,если их попросят

Поделиться сообщением

Batareykin

Ну да..прав по дилерам..Правда у нас в нижнем новгороде хотя и находится рассадник зла под именем ГАЗ.к дилерам лучше не заезжать)) Ладно не буду флудить))

Поделиться сообщением

Dmitrij

дилеры как правило смотрят пробег и наличие ошибок,редко лезут дальше.
да это верно,на то им нах не надо никуда лезть,разве что для вида,поскольку эта операция оплачивается владельцем.Но вот если что сломается,то они все уголки блока облазят,дабы найти повод не гарантийного случая.Да же любое подключение любого какого нибудь сканера пишется дата и время в блоке.Не говоря уже об изменении программы.Так что с гарантии не слетишь пока у тебя что то не сломается.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Да же любое подключение любого какого нибудь сканера пишется дата и время в блоке.
Не любого .)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...