Валентайн 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Валентайн,и тебя не напрягает провал при резком нажатии газа.а куда деваться датчик стоит 6000р. пока потерплю а по позже поменяю если вариантов других не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 15 октября, 2016 а куда деваться датчик стоит 6000р. пока потерплю а по позже поменяю если вариантов других не будутпоменяешь что? Провал идет с завода,лечится только прошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 октября, 2016 датчик стоит 6000рстолько же стоит прошиться на е3 и забыть про этот датчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентайн 0 Опубликовано 15 октября, 2016 поменяешь что? Провал идет с завода,лечится только прошивкой.нет провал из за датчика, первые два года пока машина была новая вообще такого не было а потом потихонечку стал появляться дым, я думал форсунки но нетстолько же стоит прошиться на е3 и забыть про этот датчик.к стати мне в сервисе это и посоветовали, я на каминнзе с евро 3 проездил два года и был очень доволен а тут панапридумали не пойми что евро 4 какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 октября, 2016 к стати мне в сервисе это и посоветовали, я на каминнзе с евро 3 проездил два года и был очень доволен а тут панапридумали не пойми что евро 4 какойтов Туле то ещё не появилось прошивальщиков,не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентайн 0 Опубликовано 15 октября, 2016 в Туле то ещё не появилось прошивальщиков,не в курсе?а я если честно даже и не спрашивал, ремонтируют каменз в иншинский а про прошивку не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня удалил ЕГР и перепрошился машина едит совсем подругому рад как ребенок новой игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброго дня суток-колеги. вопрос!!! После прошивки -наездил по северам(не попадая домой-более месяца) где-то 14с половиной тысячь км. ЕГР не успел заглушить. Кто из профи подскажет-щас мне стоит это делать- или уже попадалово? Вопрос!!! Цена ремонта в дальнейшем или пустить все на самотек??? ( просто слышал, что после прошывки -долго без глушения ЕГР ездить нельзя) Сорри если не правильно все описал!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну ежели авто ведет себя адекватно то глуши и езди себе на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha154 8 Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите в Иркутске где можно прошить cummins? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 6 ноября, 2016 Подскажите в Иркутске где можно прошить cummins?Я не нашёл адекватных спецов у нас в 2014году, прошивал в Алатыре. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я вообще не понимаю, зачем её увеличивать, нагружать двигатель. О и так тянет нормально. Сколько надо, 160 гонять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я вообще не понимаю, зачем её увеличивать, нагружать двигатель. О и так тянет нормально. Сколько надо, 160 гонять что ли?Так говорят люди , которые не пробовали ездить на прошитом авто .))) Попросите подкинуть прошитый блок и прокатитесь , думаю будите удивлены . Да и прошивают не для того , что бы гонять 160 , а что бы было ездить приятно для души . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А самое главное расход снизить на 2-3литра, детонацию убрать и злокачественный ЕГР отключить.А мощность, прогревочные, отрегулированый круиз это уже приятное дополнение ток. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем чавой то 161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 7 ноября, 2016 Маленько обидно от прошивальщиков (Уфа)-почему вы делаете все наполовинку. Прошить - прошили а ЕГР сразу не заглушили. Ведь я готов был за это доплотить. Почему я теперь должен ломать голову как это сделать и волноваться за свой движок!!! Или это происходит только у нас в Уфе или везде так? Официалы не беруться за такую работу(Луидор). Теперь я должен ломать голову как изготовить эти заглушки-или сидеть в инете и и скать их готовыми!!! Как-то неправильно все это!!! Ведь мы не бросаем груз клиенту возле ворот или подьезда-а доводим этот процес до логического конца. ( прошивался от alekca у миши в Уфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вообще то , нормальные, всё делают сразу. А так приедешь к другому, заглушку ставить,а он пошлёт тебя к первому. Сразу договаривайся...так сказать " под ключ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дык я и просил все сделать под ключ-а мне -мы этим не занимаемся!!! Ну хоть-бы договорились с каким-нибудь СТО и отправляли к ним на доработку!!! Хоть сами и сидят в СТО но к ним с моими габаритами не заедещь (высота 2,2 и удлененка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дергается только на полноприводных Соболях , я поменял пять прошивок , на разных прошивках на различных оборотах дёргается , на 1,2,3 скорости.Володя, вот только не надо ля-ля, последняя прошивка от Aleks-21 вообще не дёргается, даже если сильно захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 ноября, 2016 Володя, вот только не надо ля-ля, последняя прошивка от Aleks-21 вообще не дёргается, даже если сильно захочется.Дергается!Ездил я на этой прошивке.Блок у "Барсика" брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 Миротворец,дергаеться - набираешь под 90-95 начинает то набирать то резко сбрасывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 8 ноября, 2016 fff187 на этой прошивке вы не могли ездить, давно исправлены проблемы трех-летней давности...karud1 вы прошивались не у меня!!! обратитесь с проблемой туда где обслуживаете авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 Aleks-21,Заблуждаетесь!!! прошивка от вас!!! загружал в Уфе по вашей рекомендации Михаил. С вами переписывался в личке!!! сделал наполовину(типа ЕГР сам заглуши)И есть проблема на круизе на скорости 87-95 км(обрашялся к мише повторно -он созванивался с вами при мне) но проблема-то осталась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 8 ноября, 2016 Aleks-21,Заблуждаетесь!!! прошивка от вас!!! загружал в Уфе по вашей рекомендации Михаил. С вами переписывался в личке!!! сделал наполовину(типа ЕГР сам заглуши)И есть проблема на круизе на скорости 87-95 км(обрашялся к мише повторно -он созванивался с вами при мне) но проблема-то осталась!!! Повторюсь - вы прошивались не у меня. У Михаила не последние прошивки. да и проблемы с авто не исключение. пишите в личку, объясню что нужно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 А в целом самой прошивкой доволен-резко упала прожорливасть и динамика на обгонах повысилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Володя, вот только не надо ля-ля, последняя прошивка от Aleks-21 вообще не дёргается, даже если сильно захочется.Если так то радостно за автора прошивки. Я бы поставил "последнюю" . Но Алекс на меня в обиде за то что критиковал его прошивку, захочет ли ставить.Последняя прошивка у меня стоит от Камминз - 170 сил, но тоже слегка дергается.На такой прошивке каталась команда ГАЗ на Соболе на ралли "Шелковый путь".За "правильную" прошивку и денег не жалко , главное чтоб не выматывала на просёлке (часто езжу) , по хорошим трассам дерготни нет. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Барсик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты