Aleks-21 43 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я бы поставил "последнюю" . Но Алекс на меня в обиде за то что критиковал его прошивку, захочет ли ставить.Я не в обиде, не выдумывайте. Не понятны была ваша критика.. первые дни описывали прошивку что все отлично и все устраивает, через определенное время пишите обратное. едет плохо, дергает, не помню уже что вас не устраивало. впрочем переписка у меня с вами сохранилась, можно уточнить.Так же не устраивали вас прошивки и других авторов, в том числе и последнего, несколькими страницами назад писали что все отлично и все устраивает, в последнем сообщении уже "дергает". Угодить вам очень сложно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 8 ноября, 2016 Последняя прошивка у меня стоит от Камминз - 170 сил, но тоже слегка дергается.У меня вообще на 200 с небольшим, но третья КПП за 10 тыс/км как то стало напрягать. Дело не в стоимости КПП, дело в том что её рвёт в хлам в самый не подходящий момент)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 ноября, 2016 её рвёт в хлам[/quoteтретья КПП за 10 тыс/км как то стало напрягать]Может , Вам авто стоить поменять ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет !!! Решился прошить свою газельку , посоветуйте прошивку какую лучше поставить 148 лс или 163 лс ??? И ещё вопрос - может кто знает где в Перми хороший прошивальщик , кто качественно прошьет !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я не в обиде, не выдумывайте. Не понятны была ваша критика.. первые дни описывали прошивку что все отлично и все устраивает, через определенное время пишите обратное. едет плохо, дергает, не помню уже что вас не устраивало. впрочем переписка у меня с вами сохранилась, можно уточнить.Так же не устраивали вас прошивки и других авторов, в том числе и последнего, несколькими страницами назад писали что все отлично и все устраивает, в последнем сообщении уже "дергает". Угодить вам очень сложно...Всё просто : тестировал первое время по асфальту - был доволен , поехал в лес - эмоций поубавилось. Тоже самое и с другими прошивками - первые впечатления и серьёзные испытания на просёлке. ]Может , Вам авто стоить поменять ??? )))Подобных авто нет за адекватную цену Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 ноября, 2016 но третья КПП за 10 тыс/кмС таки раскладом их парочку надо возить с собой , что бы ко двору вернуться .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 avatar,ищи такого кто делает до логического конца (С удалением теллообменика и глушением ЕГР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!! Вас-бы в рейс на севера взять!!!! чтоб вы прочуствовали на своей шкуре -ЧТО это такое!!! Бижайшая загрузка в НАДЫМ на пятницу 11.11 2016. Полностью оплачу все ваши издержки!!! (Интересно-отклинится кто? Это вам не с наутбуком сидеть!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 8 ноября, 2016 Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!! Вас-бы в рейс на севера взять!!!! чтоб вы прочуствовали на своей шкуре -ЧТО это такое!!! Бижайшая загрузка в НАДЫМ на пятницу 11.11 2016. Полностью оплачу все ваши издержки!!! (Интересно-отклинится кто? Это вам не с наутбуком сидеть!!!!) А че ты им доказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 ноября, 2016 Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!!как бы ты если уж начал,то выкладывай в какой части тебе обманули? А в целом самой прошивкой доволен-резко упала прожорливасть и динамика на обгонах повысилась!!!!то есть как бы чего то не сходится...человек или доволен,или не доволен и просит исправить.тут вроде в целом доволен,но обманули жестоко? :blink:самое интересное конкретики то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеньЖень 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Форумчане полистал по данной ветке и что то не нашёл чертежей по замене обманкой самого ЕГР и чертежа заглушки..? В марте заканчивается гарантия хочется перепрошится и механически убить и выкинуть "егорку" нафиг - поставить обманку и заглушку... знаком с системой впрыска Коммон Рэйл не понаслышке..перед покупкой Нехта был продан Кореец дизель где тоже после гарантии уничтожали "егорку" и "заливали" доместик евро2(3) и горя не знали, авто преображалось в лучшую сторону и по динамике и по расходу и дизелёк "дышал" полной грудью без отработавших выхлопных газов.. Одноклубники постили чертежи, по ним и заказывали токарю все детали "ЕГР"... Я новичёк на форуме - тут с чертежами БЕДА? Или платные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я новичёк на форуме - тут с чертежами БЕДА?дык обычно по месту делают.да и продавал по моему кто то весь комплект затычек,поищи в разделе "продам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеньЖень 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 дык обычно по месту делают.да и продавал по моему кто то весь комплект затычек,поищи в разделе "продам"Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 Доволе тем-что расход уменшили и двжок теперь поет на горку!!! А недоволен тем что вы делаете все наполовинку-после прошвки. (Не удаляете ЕГР механически и это бесит) МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ за доведение прошивы до логического конца-но вы-же этого не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub:Вот-вот Я так понимаю!!!! машинку отдал-деньги заплатил и еззжай дальше работать!!!! Почему-же я должен потом голову себе морочить. чтоб мне заглушили зто гребанное ЕГР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Коллеги мне кажется что вы немного зажрались, сделать заглушку и закольцевать теплообменник не так сложно. Сложно это когда ближайший прошивальшик от тебя за тыс.км т.е. он тебе прошьет и должен прилететь поставить заглушку за сто рублей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub:да там всё просто Не нужен ни какой токарь болгарка нержавейка дрель сверло по моему на 8 Слить тосол выкинуть егр вместе с теплообменником вырезать заглушки по размерам своих прокладок и шлангом закольцевать тосол Надо всего 2 заглушки там где было егр и на впускной колектор Изменено 9 ноября, 2016 пользователем удачный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я уже ЕГР заглушил сам , правда просто паранитом и трубки закольцевал !!! Меня больше интересует прошивка , какую воткнуть , 148 или 163 лс ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub:Размеров нет.Делал по месту.Если поможет, то вот как.После удаления кажется что еще больше мощности стало :lol: :lol: :lol: Заглушки мне делал Владимир 8(926)669-32-94 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем fff187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я уже ЕГР заглушил сам , правда просто паранитом и трубки закольцевал !!! Меня больше интересует прошивка , какую воткнуть , 148 или 163 лс ???Паронит может выдавить .Имел опыт -жестянкой глушил -через 1000 км выдавило . Алюминий 2мм должно держатьРазмеров нет.Делал по месту.Если поможет, то вот как.После удаления кажется что еще больше мощности стало :lol: :lol: :lol:DSC05553.JPGDSC05554.JPGDSC05555.JPGDSC05557.JPGDSC05558.JPGDSC05559.JPGDSC05560.JPGDSC05561.JPGDSC05562.JPGDSC05563.JPGDSC05566.JPGDSC05567.JPGDSC05573.JPGDSC05574.JPGDSC05575.JPGDSC05576.JPGDSC05577.JPGDSC05578.JPGDSC05579.JPG Заглушки мне делал Владимир 8(926)669-32-94Не смог открутить крепление ЕГР , как не напрягался . Боюсь оторвать что-нибудь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 9 ноября, 2016 fff187,видел эти заглушки на авито-как они ПОДЕЛИСЬ(просто выписал а теперь переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 9 ноября, 2016 Барсик, мне здесь в личку пишет один из разрабов этого дела. Что мол каждый пионер сделает эту заглушку!!!! Оказываеться я не один такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеньЖень 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!! Буду разбираться... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ЖеньЖень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Паронит может выдавить .Имел опыт -жестянкой глушил -через 1000 км выдавило . Алюминий 2мм должно держать У меня паранит 1 мм в три слоя уже 5 тыс проехал , не выдавило ещё , но переделать всё-таки подумываю !!! Изменено 9 ноября, 2016 пользователем avatar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 9 ноября, 2016 Паронит может выдавить .Имел опыт -жестянкой глушил -через 1000 км выдавило . Алюминий 2мм должно держать У меня паранит 1 мм в три слоя уже 5 тыс проехал , не выдавило ещё , но переделать всё-таки подумываю !!!паранит где на впускном ? Там то и дальше выдержит Там где ЕГР крепится у меня за 25 км задубел и усох так что болты ослабли -так и до пожара недалеко Поставил нержавейку 8мм и под неё медную прокладку теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты