Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

Aleks-21

Я бы поставил "последнюю" . Но Алекс на меня в обиде за то что критиковал его прошивку, захочет ли ставить.

Я не в обиде, не выдумывайте. Не понятны была ваша критика.. первые дни описывали прошивку что все отлично и все устраивает, через определенное время пишите обратное. едет плохо, дергает, не помню уже что вас не устраивало. впрочем переписка у меня с вами сохранилась, можно уточнить.

Так же не устраивали вас прошивки и других авторов, в том числе и последнего, несколькими страницами назад писали что все отлично и все устраивает, в последнем сообщении уже "дергает". Угодить вам очень сложно...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Миротворец

Последняя прошивка  у меня стоит от Камминз - 170 сил, но тоже слегка дергается.
У меня вообще на 200 с небольшим, но третья КПП за 10 тыс/км как то стало напрягать. Дело не в стоимости КПП, дело в том что её рвёт в хлам в самый не подходящий момент)).

Поделиться сообщением

RA3QBJ

её рвёт в хлам
[/quote

третья КПП за 10 тыс/км как то стало напрягать

]Может , Вам авто стоить поменять ??? )))

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Решился прошить свою газельку , посоветуйте прошивку какую лучше поставить 148 лс или 163 лс ??? И ещё вопрос - может кто знает где в Перми хороший прошивальщик , кто качественно прошьет !!!???

Поделиться сообщением

Барсик

Я не в обиде, не выдумывайте. Не понятны была ваша критика.. первые дни описывали прошивку что все отлично и все устраивает, через определенное время пишите обратное. едет плохо, дергает, не помню уже что вас не устраивало. впрочем переписка у меня с вами сохранилась, можно уточнить.

Так же не устраивали вас прошивки и других авторов, в том числе и последнего, несколькими страницами назад писали что все отлично и все устраивает, в последнем сообщении уже "дергает". Угодить вам очень сложно...

Всё просто : тестировал первое время по асфальту - был доволен , поехал в лес - эмоций поубавилось. Тоже самое и с другими прошивками - первые впечатления и серьёзные испытания на просёлке.

]Может , Вам авто стоить поменять ??? )))

Подобных авто нет за адекватную цену

Изменено пользователем Барсик

Поделиться сообщением

RA3QBJ

но третья КПП за 10 тыс/км
С таки раскладом их парочку надо возить с собой , что бы ко двору вернуться .)))

Поделиться сообщением

karud1

avatar,ищи такого кто делает до логического конца (С удалением теллообменика и глушением  ЕГР)

Поделиться сообщением

karud1

Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!! Вас-бы в рейс на севера взять!!!! чтоб вы прочуствовали на своей шкуре -ЧТО это такое!!! Бижайшая загрузка в НАДЫМ на пятницу 11.11 2016.   Полностью оплачу все ваши издержки!!!  (Интересно-отклинится кто? Это вам не с  наутбуком сидеть!!!!)  

Поделиться сообщением

fff187

Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!! Вас-бы в рейс на севера взять!!!! чтоб вы прочуствовали на своей шкуре -ЧТО это такое!!! Бижайшая загрузка в НАДЫМ на пятницу 11.11 2016.   Полностью оплачу все ваши издержки!!!  (Интересно-отклинится кто? Это вам не с  наутбуком сидеть!!!!)  

А че ты им доказать хочешь?

Поделиться сообщением

Crady

Парни- прошивальшики как-же вы обманываете !!!!
как бы ты если уж начал,то выкладывай в какой части тебе обманули?

А в целом самой прошивкой доволен-резко упала прожорливасть и динамика на обгонах повысилась!!!!

то есть как бы чего то не сходится...

человек или доволен,или не доволен и просит исправить.тут вроде в целом доволен,но обманули жестоко? :blink:

самое интересное конкретики то...

Поделиться сообщением

ЖеньЖень

Форумчане полистал по данной  ветке  и что то не нашёл чертежей по замене обманкой самого ЕГР и чертежа заглушки..?  В марте заканчивается гарантия хочется перепрошится и механически убить и  выкинуть "егорку" нафиг - поставить обманку и заглушку... знаком с системой впрыска Коммон Рэйл не понаслышке..перед покупкой Нехта был продан Кореец дизель где тоже после гарантии уничтожали "егорку" и "заливали"  доместик евро2(3) и горя не знали,  авто преображалось в лучшую сторону и по динамике и по расходу и дизелёк "дышал" полной грудью без отработавших выхлопных газов.. Одноклубники  постили чертежи, по ним и заказывали токарю все детали "ЕГР"...  Я новичёк на форуме - тут с чертежами БЕДА?  Или платные?

Поделиться сообщением

Crady

Я новичёк на форуме - тут с чертежами БЕДА?
дык обычно по месту делают.да и продавал по моему кто то весь комплект затычек,поищи в разделе "продам"

Поделиться сообщением

ЖеньЖень

дык обычно по месту делают.да и продавал по моему кто то весь комплект затычек,поищи в разделе "продам"

Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub:

Поделиться сообщением

karud1

Доволе тем-что  расход уменшили и двжок теперь поет на горку!!! А недоволен тем что вы делаете все наполовинку-после прошвки. (Не удаляете ЕГР механически и это бесит) МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ за доведение прошивы до логического конца-но вы-же этого не хотите. 

Поделиться сообщением

karud1

Мож это не совсем удобно...Я помню распечатывал реальные чертежи обманки и заглушки с размерами, отдавал своему токарю , мне вытачивали из качественного материала, обрезал охладитель, ставил заглушку, затем снимал "егорку" , глушил трубки от Вакумного модулятора ЕГР, ставил обманку на штатные места и ехал перепрошиваться ...Чёрт возьми мне бы чертежи с размерами... :wub:

Вот-вот  Я так понимаю!!!! машинку отдал-деньги заплатил и еззжай дальше работать!!!! Почему-же я должен потом голову себе морочить.  чтоб мне  заглушили зто гребанное ЕГР!!!

Поделиться сообщением

Хвв

Коллеги мне кажется что вы немного зажрались, сделать заглушку и закольцевать теплообменник не так сложно. Сложно это когда ближайший прошивальшик от тебя за тыс.км т.е. он тебе прошьет и должен прилететь поставить заглушку за сто рублей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

удачный

да там всё просто Не нужен ни какой токарь болгарка нержавейка дрель сверло по моему на 8 Слить тосол выкинуть егр  вместе с теплообменником вырезать заглушки по размерам своих прокладок и шлангом закольцевать тосол Надо всего 2 заглушки там где было егр и на впускной колектор

Изменено пользователем удачный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже ЕГР заглушил сам , правда просто паранитом и трубки закольцевал !!! Меня больше интересует прошивка , какую воткнуть , 148 или 163 лс ???

Поделиться сообщением

fff187

Размеров нет.Делал по месту.Если поможет, то вот как.После удаления кажется что еще больше мощности стало  :lol:  :lol:  :lol:

post-79693-0-72210200-1478674253_thumb.jpgpost-79693-0-53871500-1478674278_thumb.jpgpost-79693-0-15768800-1478674292_thumb.jpgpost-79693-0-47333400-1478674300_thumb.jpgpost-79693-0-33000100-1478674308_thumb.jpgpost-79693-0-38760500-1478674316_thumb.jpgpost-79693-0-51225600-1478674326_thumb.jpgpost-79693-0-61026000-1478674343_thumb.jpgpost-79693-0-81720300-1478674356_thumb.jpgpost-79693-0-18643300-1478674371_thumb.jpgpost-79693-0-71542100-1478674385_thumb.jpgpost-79693-0-94397000-1478674394_thumb.jpgpost-79693-0-98224300-1478674414_thumb.jpgpost-79693-0-74572200-1478674422_thumb.jpgpost-79693-0-46884200-1478674437_thumb.jpgpost-79693-0-11297900-1478674455_thumb.jpgpost-79693-0-14417500-1478674470_thumb.jpgpost-79693-0-18251700-1478674495_thumb.jpgpost-79693-0-36554300-1478674505_thumb.jpg

Заглушки мне делал Владимир 8(926)669-32-94

Изменено пользователем fff187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Барсик

Я уже ЕГР заглушил сам , правда просто паранитом и трубки закольцевал !!! Меня больше интересует прошивка , какую воткнуть , 148 или 163 лс ???

Паронит может выдавить .Имел опыт -жестянкой глушил -через 1000 км выдавило . Алюминий 2мм должно держать

Размеров нет.Делал по месту.Если поможет, то вот как.После удаления кажется что еще больше мощности стало  :lol:  :lol:  :lol:

attachicon.gifDSC05553.JPGattachicon.gifDSC05554.JPGattachicon.gifDSC05555.JPGattachicon.gifDSC05557.JPGattachicon.gifDSC05558.JPGattachicon.gifDSC05559.JPGattachicon.gifDSC05560.JPGattachicon.gifDSC05561.JPGattachicon.gifDSC05562.JPGattachicon.gifDSC05563.JPGattachicon.gifDSC05566.JPGattachicon.gifDSC05567.JPGattachicon.gifDSC05573.JPGattachicon.gifDSC05574.JPGattachicon.gifDSC05575.JPGattachicon.gifDSC05576.JPGattachicon.gifDSC05577.JPGattachicon.gifDSC05578.JPGattachicon.gifDSC05579.JPG

Заглушки мне делал Владимир 8(926)669-32-94

Не смог открутить крепление ЕГР , как не напрягался . Боюсь оторвать что-нибудь .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karud1

fff187,видел эти заглушки на авито-как они ПОДЕЛИСЬ(просто выписал а теперь переживаю) 

Поделиться сообщением

karud1

Барсик, мне здесь в личку пишет один из разрабов этого дела. Что мол каждый пионер сделает эту заглушку!!!! Оказываеться я не один такой!!! 

Поделиться сообщением

ЖеньЖень

ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!  Буду разбираться...

Изменено пользователем ЖеньЖень

Поделиться сообщением

Паронит может выдавить .Имел опыт -жестянкой глушил -через 1000 км выдавило . Алюминий 2мм должно держать

У меня паранит 1 мм в три слоя уже 5 тыс проехал , не выдавило ещё , но переделать всё-таки подумываю !!!

Изменено пользователем avatar

Поделиться сообщением

удачный

У меня паранит 1 мм в три слоя уже 5 тыс проехал , не выдавило ещё , но переделать всё-таки подумываю !!!

паранит где на впускном ? Там то и дальше выдержит Там где ЕГР крепится у меня за 25 км задубел и усох так что болты ослабли -так и до пожара недалеко Поставил нержавейку 8мм и под неё медную прокладку теперь норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...