Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

fff187

fff187,видел эти заглушки на авито-как они ПОДЕЛИСЬ(просто выписал а теперь переживаю) 

Я на авито и брал и номер тебе написал.Заглушки норм, качество отличное.ЕГР откручивай не бойся, болты прогрей и простучи где подлезешь.Срывай не бойся, они крепкие , не ломаются.Я срывал не парился, там если что просто болт поменяешь и все.Тебе только два болта сорвать где впуск на клапан.Саму площадку под егр не трогай, только хомут вытащи.

post-79693-0-59310800-1478698911_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЖеньЖень

Размеров нет.Делал по месту.Если поможет, то вот как.После удаления кажется что еще больше мощности стало  :lol:  :lol:  :lol:

attachicon.gifDSC05553.JPGattachicon.gifDSC05554.JPGattachicon.gifDSC05555.JPGattachicon.gifDSC05557.JPGattachicon.gifDSC05558.JPGattachicon.gifDSC05559.JPGattachicon.gifDSC05560.JPGattachicon.gifDSC05561.JPGattachicon.gifDSC05562.JPGattachicon.gifDSC05563.JPGattachicon.gifDSC05566.JPGattachicon.gifDSC05567.JPGattachicon.gifDSC05573.JPGattachicon.gifDSC05574.JPGattachicon.gifDSC05575.JPGattachicon.gifDSC05576.JPGattachicon.gifDSC05577.JPGattachicon.gifDSC05578.JPGattachicon.gifDSC05579.JPG

Заглушки мне делал Владимир 8(926)669-32-94

Всё скачал - есщё раз СПАСИБО.

Поделиться сообщением

ИЛЬЯ_

сегодня тоже удалил егр..антифриз уходил и масло было ужасное хотя недавно менял.машину не узнать :)

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Уважаемые. Тел прошивальщика в НиНо есть у когонибудь? Человеку EGR выключить. Он там проездом.

Поделиться сообщением

fff187

Уважаемые. Тел прошивальщика в НиНо есть у когонибудь? Человеку EGR выключить. Он там проездом.

Рад бы помоч, да не знаю таких.Сам шился на стороне за тридевять земель((( 

Поделиться сообщением

attiknn

в "лайфмоторсе" отключают . Там акция - червонец. По выходным работают. Вроде как, ул. Ларина 13. Вот только не знаю, механически или програмно, или всё вместе.

Изменено пользователем attiknn

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Всем спасибо большое, Барсик дал телефон.  :)

Поделиться сообщением

Миротворец

Может , Вам авто стоить поменять ??? )))
Может и стоит, да вот только альтернативы нет этому авто. Я долго выбирал, но нет ничего подходящего с просторным салоном, 4WD и всеми блокировками. Я уже смотрю на КПП как расходник, в остальном меня всё устраивает.))

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Я уже смотрю на КПП как расходник
Ну не настолько же , фильтра реже меняют , чем ВЫ КПП .)))

Поделиться сообщением

Миротворец

RA3QBJ,Удовольствие во все времена стоило дорого)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

fff187

чавой то 161
Вашу прошивку диагностикой обычной можно проверить или блок опять нужно вам отсылать?

Поделиться сообщением

чавой то 161

Да все как обычно диагностируйте на здоровье.

Поделиться сообщением

GOHA131

добрый день всем. двигатель камень 2.8 прошит под 150 на гарантии походу прокладку пробило пошли газы в бочок. как можно по гарантии прогнать в мозги будут лазить. кто говорит будут то что данные с мозгов на завод отправляют. типа в мозгах в се данные на авто.дачики все форсы. предложили ремонт или замену через другой авто . от 50 до 100 рублей.

Поделиться сообщением

Залётчик

Что за ересь? Замена прокладки ГБЦ со всеми прокладками и работой ну максимум 20 000р. 

По прошивке, это смотря как её делали. На Хонде например делали по разному (так называемый чип-тюнинг). И делали её так, что ни один официал её не видел никакими приблудами. 

А как на камне прошивают, хз. Это к мастерам где шили

Поделиться сообщением

fff187

добрый день всем. двигатель камень 2.8 прошит под 150 на гарантии походу прокладку пробило пошли газы в бочок. как можно по гарантии прогнать в мозги будут лазить. кто говорит будут то что данные с мозгов на завод отправляют. типа в мозгах в се данные на авто.дачики все форсы. предложили ремонт или замену через другой авто . от 50 до 100 рублей.

Мож не прокладка, а егр пробило?

Поделиться сообщением

alex134

fff187, разводят, скорее всего.

Поделиться сообщением

GOHA131

Мож не прокладка, а егр пробило?

егер закальцованна.

fff187, разводят, скорее всего.

да я тоже на развод думаю

Поделиться сообщением

Барсик

Займи мозги не прошитые у партнёра на время - и на гарантию

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Займи мозги не прошитые у партнёра на время - и на гарантию

Не прокатит )))

Поделиться сообщением

чавой то 161

пробеги разные буду т с ЭБУ и на приборке.

А так недавно подгоняли пробе(был больше положенного, поэтому уменьшали )г в родном ЭБУ для гарнтии(ремонт ДВС). Все в норме было. Главное знать чем работать с ним.

Поделиться сообщением

Aleks-21

Пробег то пробегом, останутся моточасы, записи о перегревах, запись о подключении к блоку для программирования и т.д. и т.п. это тоже нужно править. не всегда прокатит просто залить пробег от другого есм, хотя может и не обращают теперь внимание на записи в журнале те кто образ есм протоколирует

Поделиться сообщением

Барсик

Не прокатит )))

У диллера диагност работает , он же налево работает - он сможет подогнать все данные в ЭБУ и на приборке ?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

У диллера диагност работает , он же налево работает - он сможет подогнать все данные в ЭБУ и на приборке ?

Ну вам видней ))) С вашей колокольни )))

Поделиться сообщением

чавой то 161

Пробег то пробегом, останутся моточасы, записи о перегревах, запись о подключении к блоку для программирования и т.д. и т.п. это тоже нужно править. не всегда прокатит просто залить пробег от другого есм, хотя может и не обращают теперь внимание на записи в журнале те кто образ есм протоколирует

Ну если не лезть инсайтом то проблем с записью о программировании не будет.  В нашем случае как раз пробег на 20тыс/км нужно было поправить и все нормально было, по гарантии сделали ремонт ДВС. Остальное (моточасы и регистратор не трогали, так как, не надо было в нем что то менять). Ну и не льстите дилерам, если в софте явного косяка (по огромным разностям в пробеге, нештатным ситуациям в регистре, тругим идентам и т.п. хрени явно бросающейся в глаза) нет то далее они не полезут, просто знаний не хватит да и особо желания не найдется у персонала.

Изменено пользователем чавой то 161

Поделиться сообщением

Aleks-21

Возможно дальше пробега и не станут смотреть, но при желании найти за что зацепиться проблем нет, диллеры возможно работают ровно так же как и платят им зарплату поэтому и не смотрят дальше пробега... предпочитаю делать все как положено если правлю журнал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...