RA3QBJ 586 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) чавой то 161, Весь вопрос в том , машина у него ПРОШИТА на 148 кобыл , какие у него интенденты правильные или нет . Изменено 28 декабря, 2016 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вопрос кто подскажетНеоднократно писал о том , что авто дёргается на оборотах 1100-1300 , наступила зима - авто стоит - по выходным прогуливаю. И удивительно , но дерготни нет ни на одном режиме . Может где воздух попадал в топливную ? Потом приморозило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вопрос кто подскажетНеоднократно писал о том , что авто дёргается на оборотах 1100-1300 , наступила зима - авто стоит - по выходным прогуливаю. И удивительно , но дерготни нет ни на одном режиме . Может где воздух попадал в топливную ? Потом приморозило ?))) Оно вас уже боится , думает опять будете перешивать ))) О оно , ему это надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 декабря, 2016 Весело , но не по делу. Если для Вас форум для того чтобы стебаться - не для Вас он . Пожалуйте в фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Весело , но не по делу. Если для Вас форум для того чтобы стебаться - не для Вас он . Пожалуйте в фейсбукУ купца одна задача, хвалить товар свой всеми способами, на потребителя на срать. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 28 декабря, 2016 чавой то 161, Весь вопрос в том , машина у него ПРОШИТА на 148 кобыл , какие у него интенденты правильные или нет .Ну так залить сток и все будет правильным А если мод нормально подготовлен то и на моде особо ничего заметно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня тоже дергается при движении на малом газу на оборотах 2100 -2200 и и при 1100 Грешу на педальку Или контакты на форсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне только на судьбу злодейку осталось грешить (или она ко мне лицом повернулась , когда авто перестало дёргаться ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня тоже дергается при движении на малом газу на оборотах 2100 -2200 и и при 1100Грешу на педалькуИли контакты на форсахНа холодную есть подергивание на низких передачах.Но думаю это из за накопившихся люфтов в трансмиссии-шлицы полуосей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 29 декабря, 2016 На холодную есть подергивание на низких передачах.Но думаю это из за накопившихся люфтов в трансмиссии-шлицы полуосей и т.д.Я тоже думал наверное из-за люфтов коробка,раздатка,мосты,карданы.Но по прямой двигатель сам "рыкает" вверх-вниз по оборотам.Что-то с педалью.Прошивок много поменял.Скорее всего не корректная работа с педалью, или не доработка.У нас как всегда сыромятина с конвеера сходит, а мы доделываем.А заводу явки, пароли подавай где и на каком сервисе в ремонте отказали.Да везде отказали и они знают о всех проблемах, только завод не хочет делать ни черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я тоже думал наверное из-за люфтов коробка,раздатка,мосты,карданы.Но по прямой двигатель сам "рыкает" вверх-вниз по оборотам.Что-то с педалью.Прошивок много поменял.Скорее всего не корректная работа с педалью, или не доработка.У нас как всегда сыромятина с конвеера сходит, а мы доделываем.А заводу явки, пароли подавай где и на каком сервисе в ремонте отказали.Да везде отказали и они знают о всех проблемах, только завод не хочет делать ни черта.Кстати,давно не протирал педаль.Но когда из за нее рывки,то они совсем другие и дерготня на всех передачах.А тут именно на холодну и только на 1-2 передачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 декабря, 2016 В самом начале даже на холостых при медленном нажатии на педаль есть провал небольшой как будто пропадает контакт. Вот поэтому больше склоняюсь на педаль После того как побрызгаю в неё очистителем карбюратора становиться чуть получше на какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 декабря, 2016 Р/с и снова 3 цилиндр проклят он на камменсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Качок 10 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребятки, подскажите где прошиться или сделать диагностику Камню в Подольске или окрестностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китайский Тигр. 4 Опубликовано 16 февраля, 2017 В Уфе где прошится можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyNN 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Удалил ЕГР, прошил евро-3, подняли мощность. Машина поехала лучше, но появилось дерганье на малых оборотах. По ощущениям педаль газа стала более чувствительной, есть несогласованность педали газа и прошивки. Есть варианты лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 февраля, 2017 Где прошивал там и лечить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 февраля, 2017 Удалил ЕГР, прошил евро-3, подняли мощность. Машина поехала лучше, но появилось дерганье на малых оборотах. По ощущениям педаль газа стала более чувствительной, есть несогласованность педали газа и прошивки. Есть варианты лечения?Вариантов не найдешь.Или сток или мощность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Мне прошили дерготни нет на малых но детонация осталась примерно на 1700 оборотах если на педаль резко нажать а целом доволен Обгоны легко теперь получаются Расход получился 11,8 при скорости 90 учитывая ночевки в машине с вебастой и 1200 об/мин Если кому интересно проездил с заглушенным ЕГР и выдолбленным катализатором 15000 км и не чего не случилось с двигателем без прошивки Изменено 26 февраля, 2017 пользователем удачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 26 февраля, 2017 Детонация полностью должна решиться нормальной прошивкой. Если детонация присутствует, значит прошивающий сэкономил на прошивке и поставил какой нить аналог с китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 февраля, 2017 А что должно случиться без прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 февраля, 2017 А что должно случиться без прошивки?Бытует мнение в народе что без прошивки егр глушить нельзя, меняется температурный режим в цпг что ведёт к перегреву и поломке колец. Как то так...народ гутарит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 27 февраля, 2017 А что должно случиться без прошивки?не чего не должно случится Так для общей информации т.к выше в теме были дискурсии Детонация полностью должна решиться нормальной прошивкой. Если детонация присутствует, значит прошивающий сэкономил на прошивке и поставил какой нить аналог с китайца.все может быть я в этом мало понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 27 февраля, 2017 все может быть я в этом мало понимаю Тогда зачем вот это? не чего не должно случится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну так уважаемые прошивальщики скажите мне что случиться если не прошить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты