Алексей Ф. 9 277 Опубликовано 29 июля, 2013 323,довольны в основном те , кто пересел на Некст с бензинки, бурчат и выражают недовольство те , кто уже ездил до этого на авто с камминз евро3.Да и резина у меня 195/75, так , что спидометр не завышает показания)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 06:55, Алексей Ф. сказал: 323,довольны в основном те , кто пересел на Некст с бензинки, бурчат и выражают недовольство те , кто уже ездил до этого на авто с камминз евро3.Да и резина у меня 195/75, так , что спидометр не завышает показания)) Тока ошибки странные начал замечать Скорость вычисляемая по диаметру колеса не сответствует расчетной (показывает лезь в датчик скорости).Переворошил всю проводку датчик на резину в последнюю очередь посмотрел а она то не родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 06:46, Алексей Ф. сказал: жексик,пара 4,3 а не 4,5 , настройки мотора другие. Чёрт с ней с тягой, почему он детонирует на малых оборотах, а на средних под нагрузкой бубнит, шумит и турбины не слышно? Вот прям точ в точ, как у меня. Сегодня разговаривал с перегонщиком (с площадки на площадку). Говорит, что все нексты разные. Блин, я аху, звините, я в ШОКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угрюмый 9 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В 26.07.2013 в 21:49, 323 сказал: Нагреваю догревателем , 2700 - 110 км/час ,никто 3600 и не крутит, в сотый раз пишу после 5000 пробега совсем все по другому. Если вам не повезло с авто то не значит что у всех так же.Я уже писал в теме про трансмиссию, про то, что ГП другая стоит, а двиг с той же прошивкой... вот кого-кого, а меня ты не переубедишь, новые бизнесы, и нексты с такой парой - НЕ ЕДУТ вообще, проверенно на четырёх машинах, пробег у многих уже за 30 000, у меня пара стоит 4.5, и я сразу заметил, как сел в Некст, что она не едет, особенно после того как я прошился под 148 HP)))... но даже со страндартной прошивкой у меня машина ехала намного лучше чем новые. И правильно говорит Алексей, что она после 90 км/ч просто встаёт - это 100% - динамику теряет полностью, когда у меня при 90 она только начинает разгоняться...) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Угрюмый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В 30.07.2013 в 10:10, Угрюмый сказал: Я уже писал в теме про трансмиссию, про то, что ГП другая стоит, а двиг с той же прошивкой... вот кого-кого, а меня ты не переубедишь, новые бизнесы, и нексты с такой парой - НЕ ЕДУТ вообще, проверенно на четырёх машинах, пробег у многих уже за 30 000, у меня пара стоит 4.5, и я сразу заметил, как сел в Некст, что она не едет, особенно после того как я прошился под 148 HP)))... но даже со страндартной прошивкой у меня машина ехала намного лучше чем новые. И правильно говорит Алексей, что она после 90 км/ч просто встаёт - это 100% - динамику теряет полностью, когда у меня при 90 она только начинает разгоняться...)У меня не встает сто двадцать набирает запросто больше не поддавал , мне сравнить не счем у меня нет 10 машин кроме крайса , но вчера с Москвы ехал водила с пятиметровки конца 12 года пассажиром, я его спросил как ощущение в плане двигатель как работает, турбина он сказал не вижу разници , вот как то так добавить нечего. Изменено 30 июля, 2013 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 августа, 2013 Звук двигла немного изменился. Обкатка? Посмотрим, чё буит дальше. Прёт телега не кисло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 14:40, жексик сказал: Звук двигла немного изменился. Обкатка? Посмотрим, чё буит дальше. Прёт телега не кисло...А что залили Е3? или измененную Е4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угрюмый 9 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ха. Всё таки уговорили парня (жексика) на прошивку... А мы вот с Алексом-21 вчера весь день ковырялись с новой прошивкой на 161 лошадь, и в итоге воткнули её... И я вам скажу ребята, что у меня таких ощущений на газельке никокда в жизни не было... Ради интереса на своём мосту разогнал её до 140 (ГП - 4,6) (по навигатору), оборотов примерно 4к, дальше страшно - мотор не очень хочется убивать... Теперь могу сказать, что буду копить на редуктор 3,5 и на новые форсунки 120kw, потому что со штатными форсами не хватает топлива, и начинается детонация... Но чтобы так пёрла хотья бы одна Казель, я лично ни разу не видел, эмоций так и не хватает до сих пор... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Угрюмый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 августа, 2013 Нихуа я не заливал! Езжу на всём родном. Уговаривать меня не надо. Жду Креди. Чё он скажет. А зелёных я как и прежде КЮ... Мотор то хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угрюмый 9 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Купил наконец-то ГП- 43х12 - 3,58 в понедельник буду втыкать, посмотрим, на что способна эта машинка с новой прошивкой и такой парой)))) Нелегко оказывается найти такую ГП, 43х11 - полно, а 43х12 нет вообще. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Угрюмый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 августа, 2013 В 25.07.2013 в 17:48, Crady сказал: смотря что ты хочешь,поменять калибровки или изменить прогу управления вообще.собираюсь в вашу сторону, как мне перепрошить машину? то есть увеличить мощность, есть такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 августа, 2013 В 10.08.2013 в 08:35, Угрюмый сказал: Купил наконец-то ГП- 43х12 - 3,58 в понедельник буду втыкать, посмотрим, на что способна эта машинка с новой прошивкой и такой парой)))) Нелегко оказывается найти такую ГП, 43х11 - полно, а 43х12 нет вообще.у нас в Туле лежат свободно.6700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Сегодня эксперементировали с Е4 залили измененую прошивку все равно не то.Поставили блок Е3 с изменеными параметрами водитель сказал что вы мне движок подменили. :D Доволен очень остался раход посмотрери только по трасе пока показал 12л.Далше поедит посмотрим.Вобшем вырубание ЕГР и изменение Е3 пока через замену блока ЕСМ. Изменено 11 августа, 2013 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 277 Опубликовано 11 августа, 2013 МЕХЦЕХ, а клапан ЕГР глушили? Сколько стоит ЭБУ от евро3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 13:00, Алексей Ф. сказал: МЕХЦЕХ, а клапан ЕГР глушили? Сколько стоит ЭБУ от евро3 ? ЕСМ блок за 8тр +7000р с настройками обкаткой.Пока прокладку из толстого асбеста поставили на перпускную трубу.Надо заглушки сделать.Пока 1 машина (эксперементальная) надо все проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 277 Опубликовано 11 августа, 2013 МЕХЦЕХ, удачи! Страна ждёт результатов)) Звук мотора изменился, пропала детонация на малых и бубнение на средних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 11 августа, 2013 МЕХЦЕХ сказал: Е4 залили измененую прошивкуесли не секрет чего там менять пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) В 11.08.2013 в 14:04, Crady сказал: если не секрет чего там менять пытались?Косяки нагрева устронили(чтоб подогрев одекватно работал) Обкатали по монере езды водителя по передачам там ограничения чють подкоректировали.Как говорится каждый мотор свой нрав имеет как и водитель. Изменено 11 августа, 2013 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:09, МЕХЦЕХ сказал: Косяки нагрева устронили(чтоб подогрев одекватно работал) Обкатали по монере езды водителя по передачам там ограничения чють подкоректировали.Как говорится каждый мотор свой нрав имеет как и водитель.эт да.к каждому мотору свой подход.в е4 блок прога голая от е3 не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:12, Crady сказал: эт да.к каждому мотору свой подход.в е4 блок прога голая от е3 не пошла?Не безмазы хоть обзаливайся 4 раза пробывали нехрена с машиной вообще связь теряет.Все прошивки пробывали не одна не пошла отдал спецу пусть колдует мож что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:17, МЕХЦЕХ сказал: Не безмазы хоть обзаливайся 4 раза пробывали нехрена с машиной вообще связь теряет.Все прошивки пробывали не одна не пошла отдал спецу пусть колдует мож что выйдет.блоки не вскрывали?там процики могут быть разные,вот и спрашиваю.так то блок не слишком гиморный,в плане ремонта и проечего,на ино часто встречается в разных вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:17, МЕХЦЕХ сказал: Не безмазы хоть обзаливайся 4 раза пробывали нехрена с машиной вообще связь теряет.Все прошивки пробывали не одна не пошла отдал спецу пусть колдует мож что выйдет.присылайте блок е-4, верну е-3 любую по мощности, если успели увалить блок, тож можно решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 августа, 2013 Crady у вас реально камень перепрошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:39, serba-kol сказал: Crady у вас реально камень перепрошить? реально.звони тока за ранее.что бы время выкроить и не взять что нить долго играющее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 14:41, Crady сказал: реально.звони тока за ранее.что бы время выкроить и не взять что нить долго играющее.а можно по подробней, а то я дуб в этом! скинь тел в личку. да и машина высокая это не помешает? в плане заезда в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты