Alex030569 6 335 Опубликовано 9 февраля, 2016 видимо тут сильно человеческий фактор работает.бренд брендом а качество сервиса хромает.шился у н джина года 3 назад,круиз работал изумительно.Сейчас начинает косячить то 80,то может и 100 км/ч разогнать.Заметил такую особенность,если еду скажем км 80 и педаль газа почти в пол и в этот момент включить круиз,вот тогда и глюки начинаются.А если при 80 км педаль нажата как и положено для этой скорости,то и круиз работает корректно.Хотя,склоняюсь к тому,что сама педаль в этом виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 9 февраля, 2016 шился у н джина года 3 назад,круиз работал изумительно.Сейчас начинает косячить то 80,то может и 100 км/ч разогнать.Заметил такую особенность,если еду скажем км 80 и педаль газа почти в пол и в этот момент включить круиз,вот тогда и глюки начинаются.А если при 80 км педаль нажата как и положено для этой скорости,то и круиз работает корректно.Хотя,склоняюсь к тому,что сама педаль в этом виновата.есть такая фигня тоже замечал что он не по реальной скорости работает а на сколько педаль нажата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 12 февраля, 2016 Подскажите кто прошил свой авто. Высокие холостые обороты (включенные круизом )во время прогрева не изменяются при повышении температуры ДВС? Сейчас пока пользуюсь палочкой для поднятия оборотов . Из машины не выйти т.к обороты могут поднятся до максимальных по мере прогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 февраля, 2016 удачный,Нет,но можно убавлять если есть желание кнопкой круиза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 12 февраля, 2016 Подскажите кто прошил свой авто. Высокие холостые обороты (включенные круизом )во время прогрева не изменяются при повышении температуры ДВС? Сейчас пока пользуюсь палочкой для поднятия оборотов . Из машины не выйти т.к обороты могут поднятся до максимальных по мере прогрева После прошивки процедура такая - нажимаю круиз - отпускаю - обороты 1800 - нажимаю обороты опускаю до нужных мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 12 февраля, 2016 После прошивки процедура такая - нажимаю круиз - отпускаю - обороты 1800 - нажимаю обороты опускаю до нужных мне.сами по себе не поднимутся ? Я правильно понял ? и 1800 для высоких не много? или можно сделать ка душе угодноЯ обычно палочкой ставлю 1200 Двигатель красиво работает на таких оборотахи сплю в машине 1200+ вебаста -темп 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 12 февраля, 2016 После прошивки процедура такая - нажимаю круиз - отпускаю - обороты 1800 - нажимаю обороты опускаю до нужных мне.Спасибо сначала не понял Значит можно пустить до нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) сами по себе не поднимутся ? Я правильно понял ? и 1800 для высоких не много? или можно сделать ка душе угодно Можно на оборот. Нажали=1000. Держим, они поднимаются.В этом варианте есть еще один положительный момент. Если умирает педаль газа, перемыкаем фишку на датчике сцепления, вместо педали газуем круизом. Пробовал сам. Работает. :) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем gazelist24rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 февраля, 2016 сплю в машине 1200+ вебаста -темп 80 Фен не проще поставить ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 12 февраля, 2016 Фен не проще поставить ? )))Это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это что ?Автономный отопитель кабины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автономный отопитель кабины.За ночь аккум сядет и танцы начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) За ночь аккум сядет и танцы начнутсяНу вот вы если не знаете , хотя бы по интернету посмотрели бы , а потом писали что и как.))) А вообще то здесь тема не про аккумулятор и прочие прибомбасы. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну вот вы если не знаете , хотя бы по интернету посмотрели бы , а потом писали что и как.))) А вообще то здесь тема не про аккумулятор и прочие прибомбасы.Я то читал Вещи взаимосвязанные с с тем как круизом работать и рационально ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я то читал Вещи взаимосвязанные с с тем как круизом работать и рационально ли это.Выражайтесь , что бы всем было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 13 февраля, 2016 Фен не проще поставить ? )))пока в моей ситуации так проще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 13 февраля, 2016 За ночь аккум сядет и танцы начнутсяПочему он должен за ночь сесть?Следить надо за АКБ.А у меня их два стоит,развязаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 13 февраля, 2016 Почему он должен за ночь сесть?Следить надо за АКБ.А у меня их два стоит,развязаны.Два это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serves-men 4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне надо начальную скорость круиза опустить-они это не могут. Скорректировать подачу топлива под бОльшую турбину и бОльшее давление - не могут. А Вам никто этого и не сделает, а если кто и возьмется (поискать надо), то это не будет стоить 5-7 т.р., а то товарищи много хотят, а когда узнают реальную цену сего удовольствия под свои запросы, так сразу ничего этого и не надо. Те смешные деньги которые с Вас просят, это штатная прошивка сконфигурированная под газель. А если хотите что-то под себя, по моим предположениям это будет от 15 т.р. и выше, сначало подумайте нужно это Вам, а уж потом ищите, кто готов Вам это сделать. А то пустые разговоры. Изменить прошивку на нештатныую турбину, с разными техническими характеристики .. интересно кто и за сколько это сделает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 458 Опубликовано 28 февраля, 2016 обновил я тут прошивку как говорят чип тюнеры на 160л,с вообшем все устраивает тянет отлично,работает намного мягче двигатель расход груженый по трассе 2 тонны около 11 литров выходит ,ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит ну и фото переднего и заднего колеса для сравнения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 февраля, 2016 у н-джина уже есть прошивка на 170лс и 380 крутящего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 28 февраля, 2016 у н-джина уже есть прошивка на 170лс и 380 крутящего момента.Они вроде грозились выпустить какую то "экономную" прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит У вас двигатель Е4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 обновил я тут прошивку как говорят чип тюнеры на 160л,с вообшем все устраивает тянет отлично,работает намного мягче двигатель расход груженый по трассе 2 тонны около 11 литров выходит ,ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит ну и фото переднего и заднего колеса для сравнения,это от топлива не переживай если Тосол не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 февраля, 2016 Похоже на охладитель ЕГРа , потёк.))) обновил я тут прошивку как говорят чип тюнеры на 160л,с вообшем все устраивает тянет отлично,работает намного мягче двигатель расход груженый по трассе 2 тонны около 11 литров выходит ,ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит ну и фото переднего и заднего колеса для сравнения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты