Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

видимо тут сильно человеческий фактор работает.бренд брендом а качество сервиса хромает.

шился у н джина года 3 назад,круиз работал изумительно.Сейчас начинает косячить то 80,то может и 100 км/ч разогнать.Заметил такую особенность,если еду скажем км 80 и педаль газа почти в пол и в этот момент включить круиз,вот тогда и глюки начинаются.А если при 80 км педаль нажата как и положено для этой скорости,то и круиз работает корректно.Хотя,склоняюсь к тому,что сама педаль в этом виновата.

Поделиться сообщением

Paguk

шился у н джина года 3 назад,круиз работал изумительно.Сейчас начинает косячить то 80,то может и 100 км/ч разогнать.Заметил такую особенность,если еду скажем км 80 и педаль газа почти в пол и в этот момент включить круиз,вот тогда и глюки начинаются.А если при 80 км педаль нажата как и положено для этой скорости,то и круиз работает корректно.Хотя,склоняюсь к тому,что сама педаль в этом виновата.

есть такая фигня тоже замечал что он не по реальной скорости работает а на сколько педаль нажата

Поделиться сообщением

удачный

Подскажите кто прошил свой авто. Высокие холостые обороты (включенные круизом )во время прогрева не изменяются при повышении температуры ДВС? Сейчас пока пользуюсь палочкой для поднятия оборотов . Из машины не выйти т.к обороты могут поднятся до максимальных по мере прогрева 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

удачный,Нет,но можно убавлять если есть желание кнопкой круиза. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Барсик

Подскажите кто прошил свой авто. Высокие холостые обороты (включенные круизом )во время прогрева не изменяются при повышении температуры ДВС? Сейчас пока пользуюсь палочкой для поднятия оборотов . Из машины не выйти т.к обороты могут поднятся до максимальных по мере прогрева 

После прошивки процедура такая - нажимаю круиз - отпускаю - обороты 1800 - нажимаю обороты опускаю до нужных мне.

Поделиться сообщением

удачный

После прошивки процедура такая - нажимаю круиз - отпускаю - обороты 1800 - нажимаю обороты опускаю до нужных мне.

сами по себе не поднимутся ? Я правильно понял ? и 1800 для высоких не много? или можно сделать ка душе угодно

Я обычно палочкой ставлю 1200 Двигатель красиво работает на таких оборотах

и сплю в машине 1200+ вебаста -темп 80

Поделиться сообщением

удачный

Спасибо сначала не понял Значит можно пустить до нужных 

Поделиться сообщением

gazelist24rus

сами по себе не поднимутся ? Я правильно понял ? и 1800 для высоких не много? или можно сделать ка душе угодно

Можно на оборот. Нажали=1000. Держим, они поднимаются.

В этом варианте есть еще один положительный момент. Если умирает педаль газа, перемыкаем фишку на датчике сцепления, вместо педали газуем круизом. Пробовал сам. Работает. :)

Изменено пользователем gazelist24rus
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

RA3QBJ

сплю в машине 1200+ вебаста -темп 80
Фен не проще поставить ? )))

Поделиться сообщением

Барсик

Это что ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Это что ?

Автономный отопитель кабины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Барсик

Автономный отопитель кабины.

За ночь аккум сядет и танцы начнутся

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Ну вот вы если не знаете , хотя бы по интернету посмотрели бы , а потом писали что и как.))) А вообще то здесь тема не про аккумулятор  и прочие прибомбасы.

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Барсик

Ну вот вы если не знаете , хотя бы по интернету посмотрели бы , а потом писали что и как.))) А вообще то здесь тема не про аккумулятор  и прочие прибомбасы.

Я то читал Вещи взаимосвязанные с с тем как круизом работать и рационально ли это.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Я то читал Вещи взаимосвязанные с с тем как круизом работать и рационально ли это.

Выражайтесь , что бы всем было понятно.

Поделиться сообщением

удачный

пока в моей ситуации так проще :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему он должен за ночь сесть?Следить надо за АКБ.А у меня их два стоит,развязаны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Барсик

Почему он должен за ночь сесть?Следить надо за АКБ.А у меня их два стоит,развязаны.

Два это хорошо 

Поделиться сообщением

Serves-men

Мне надо начальную скорость круиза опустить-они это не могут. Скорректировать подачу топлива под бОльшую турбину и бОльшее давление - не могут.

А Вам никто этого и не сделает, а если кто и возьмется (поискать надо), то это не будет стоить 5-7 т.р., а то товарищи много хотят, а когда узнают реальную цену сего удовольствия под свои запросы, так сразу ничего этого и не надо.

Те смешные деньги которые с Вас просят, это штатная прошивка сконфигурированная под газель. 

А если хотите что-то под себя, по моим предположениям это будет от 15 т.р. и выше, сначало подумайте нужно это Вам, а уж потом ищите, кто готов Вам это сделать. А то пустые разговоры.

Изменить прошивку на нештатныую турбину, с разными техническими характеристики .. интересно кто и за сколько это сделает  :)

Поделиться сообщением

jeka1981

обновил я тут прошивку как говорят чип тюнеры на 160л,с вообшем все устраивает тянет отлично,работает намного мягче двигатель расход груженый по трассе 2 тонны около 11 литров выходит ,ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит 

ну и фото переднего и заднего колеса для сравнения,

91e5c019beb5t.jpg16741c8900d1t.jpg

Поделиться сообщением

Dmitrij

у н-джина уже есть прошивка на 170лс и 380 крутящего момента.

Поделиться сообщением

чувачёк

у н-джина уже есть прошивка на 170лс и 380 крутящего момента.

Они вроде грозились выпустить какую то "экономную" прошу.

Поделиться сообщением

Denisg

ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит

У вас двигатель Е4?

Поделиться сообщением

Paguk

обновил я тут прошивку как говорят чип тюнеры на 160л,с вообшем все устраивает тянет отлично,работает намного мягче двигатель расход груженый по трассе 2 тонны около 11 литров выходит ,ну и особенность от прошивки что ли ,заднее колесо от выхлопной трубы становиться красно-розовым цветом ,вопрос от чего это происходит 

это от топлива не переживай если Тосол не уходит

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Похоже на охладитель ЕГРа , потёк.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...