Denisg 623 Опубликовано 28 февраля, 2016 Похоже на охладитель ЕГРа , потёк.)) Ага, он же в топку подкинул дров, вот и сплавилась кастрюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 458 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага, он же в топку подкинул дров, вот и сплавилась кастрюляегр снятый у меня антифриз не уходит все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 февраля, 2016 Это от соляры, у меня после лукойловской такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят, простите, может не в тему, но я так понял пробег у Камня можно посмотреть не только на приборке, но и через мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят, простите, может не в тему, но я так понял пробег у Камня можно посмотреть не только на приборке, но и через мозги?Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 1 марта, 2016 Конечно.а разве там пробег видно?помоему только моточасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 1 марта, 2016 за некоторую сумму циферки в эбу могут быть ЛЮБЫЕ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 1 марта, 2016 за некоторую сумму циферки в эбу могут быть ЛЮБЫЕ. ;)Сумма оплаты за изменение циферок на приборке от циферок в ЭБУ отличается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 1 марта, 2016 Сумма оплаты за изменение циферок на приборке от циферок в ЭБУ отличается?)))отличается.по сути своей та же перепрошивка эбу,только в несколько другой части и области ПО.и не все лезут туда.на некоторых ино ещё и дороже выходит,так как там родной пробег может храниться в разных блоках,иногда аж в 18,если не везде поправить,может вылезти родной пробег через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 1 марта, 2016 отличается.по сути своей та же перепрошивка эбу,только в несколько другой части и области ПО.и не все лезут туда.на некоторых ино ещё и дороже выходит,так как там родной пробег может храниться в разных блоках,иногда аж в 18,если не везде поправить,может вылезти родной пробег через некоторое время.Да зачем это всё нужно.Опытный газелист без этих цифер определит пробег авто по его состоянию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 5 марта, 2016 а разве там пробег видно?помоему только моточасы.конечно видно, причем даже в датастрим и лезть в регистратор даже не надать.Поменять пробег в ЭБУ, дело пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня такая шняга...Вертанулся щёчик.Обнулился, падла...Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostroma 1 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня пробег обнулился на 65700 км , не парюсь езжу . На сервисе сказали глюк приборки , зато снова новая машина :) :) :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня такая шняга.Вертанулся щёчик..Обнулился, падла.Чо делать?скинуть в ЭБУ, тогда точно по пробегу новая будет. Ну а ежели серьезно, то данную шляпу официалы знают, на это внимание не обращают. На 64-65тыкм он обнуляется у 70% Некстов и не только дизелей и у эвотеков тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 марта, 2016 скинуть в ЭБУ, тогда точно по пробегу новая будет. Ну а ежели серьезно, то данную шляпу официалы знают, на это внимание не обращают. На 64-65тыкм он обнуляется у 70% Некстов и не только дизелей и у эвотеков тож.Не знаю как это к названию темы относится,но при продаже поможет же:) не все покупатели со сканерами ходят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 10 марта, 2016 Да дела. Только этот поезд уже ушел. Вы на него опоздали. Стоит ли эта цифра бессонных ночей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 9 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне б вот за стакан семечек..ну еще пару вкладышей от жвачки турбо есть. Хотя если скидка-то просто за стакан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K444KT 1 Опубликовано 11 марта, 2016 На днях ездил в алатерь к (Alex21) прошил камен бизнес e4 на e3 и увеличел мощность с 120 на 170, прошивкой доволен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вчера залили пошивку Alex21 бомба рекомендую.Респект и уважуха Изменено 11 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 11 марта, 2016 На днях ездил в алатерь к (Alex21) прошил камен бизнес e4 на e3 и увеличел мощность с 120 на 170, прошивкой доволен!!! 170! Как теперь ездить будешь?Тут на 148 лошадях КПП сыпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Настройк в прошивке грамотно сделаны.А коробка если ей судьба умереть то ее 100 л свернут. Изменено 11 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 11 марта, 2016 Настройк в прошивке грамотно сделаны.А коробка если ей судьба умереть то ее 100 л свернут.Однако на всех моих предыдущих Газелях(зажигалки),ни разу не ломало зубья на шестернях.Тут же,при прошивке 148 кобыл,за 300 тыс.км. уже второй раз ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 Запчасти оставляют желать лучшего. По прошивке эластичность другая у меня самосвал (Некст) на каких тока прошивках не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Однако на всех моих предыдущих Газелях(зажигалки),ни разу не ломало зубья на шестернях.Тут же,при прошивке 148 кобыл,за 300 тыс.км. уже второй раз ломает.Согласен,прошивка 148 л.с. ,так же ломало зубья на кпп с 385т.км по 395т.км (три раза за месяц,задумался-сглаз или порча?),первичка,35 шестерня и 39 промвала,пришли к выводу изношены посадочные места подшипников (но сомнения остались),перебирать старую (с пробегом под 400т.км) не вижу смысла,с такой прошивкой нужна мощная кпп от "ино" или новая газовская,а 170л.с. родную кпп в узел завяжет Изменено 11 марта, 2016 пользователем vladivir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 Вы почитайте про новые коробки тоже не айз. У меня на нексте нового образца пока нареканий нет 52000км и режим экплуатации адский по лесу и по бездорожю. Я вам чесно и отвечу что спецыално просил по эластичне на низах лучше тянет мне на машине скорость редко нужна а из сугроба по лесу вылезать и к клумбам грунт песок подвозить там скорости не треба там 1 2 передача играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты