K444KT 1 Опубликовано 12 марта, 2016 Вчера залили пошивку Alex21 бомба рекомендую.Респект и уважухапривет а ты к нему не в среду ездил прошивать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K444KT 1 Опубликовано 12 марта, 2016 Привет всем. Теперь буду искать (ГП) а то при 2500 об скорость 90 по навигатору а по спидометру 94, может кто по советует какую лучше поставить (4.1 3.9 3.58) и какие скорастя на 2500 об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 12 марта, 2016 привет а ты к нему не в среду ездил прошивать машинуЯ сам прошиваю он мне калибровку делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 12 марта, 2016 Какова цена сейчас я а прошивку в 170 кобыл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 марта, 2016 Откуда она вообще взялась эта прошивка на 170 кобыл?помнится года 3 назад,когда я прошивал свою прошивальщики орали что 148 максимум для е-3,для е-4 160.Дальше надо форсы с турбиной другие.Теперь когда грянул кризис у них появилась на 170 без глобальных переделок.А не кажется ли вам всем,что это всего лишь пиар-ход для привлечения клиентов?А может кто замерял реальные лошади,а?отзовитесь если есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 12 марта, 2016 Эта прошивка в стоке с ГАЗа идет на несты с новой кпп толко она Е4 и с КОСЯЧКАМИ так скажем. Она 168л только момент опять зажат.А пиар ход это вам судить. Можно и выше залить толко да форсы турбу и кпп и мост надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 марта, 2016 Эта прошивка в стоке с ГАЗа идет на несты с новой кпп толко она Е4 и с КОСЯЧКАМИ так скажем. Она 168л только момент опять зажат.А пиар ход это вам судить. Можно и выше залить толко да форсы турбу и кпп и мост надо менять.ну так она ьолько на е-4?на е-3 то не пойдёт уже?и по моменту прошивальщики говорят что 380 нм,а я читал про такую что так же 360нм в ней.И не 168 лс.а 160.Такая же или похожая на фотонах шьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы читать не умеете это измененый сток.Здесь опять вопрос про что кому надо, хотите за дешево Е4 на Е3 сток пожалуйста хотите доработанную под ваш у монеру езды вот экономичней мощнее.Можно и свою прошивку написать только это уже другие деньги стоит и это совсем другая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Чего вы в эти лошади уперлись, тут внимание на крутящий для дизеля обращать нужно, лошади оставьте для бензинок. Ну был когда то у меня ГАЗ3309 сМТЗ 243 - 70л.с. и таскал 5т даже не напрягаясь , дык чего его с жигулями сравнивать? Если быть честными то калибровщики толком то сами не знают сколько тама лошадей. Кто их на стенды то гонял? Но клиенту то надать какие то цифиры назвать вот и появлятся они, да по очучениям и обзываем 160-170л.с., про 148л.с.(сток) тут завод постарался, взможно и совпадает. Изменено 12 марта, 2016 пользователем чавой то 161 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Вчера залили пошивку Alex21 бомба рекомендую.Респект и уважухакак расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) По трассе 11-12. чють болше ста км проехал (заливом проверяли до полного) В ЛЕСУ по грязи 14 (1-2 передача) Это по приборке Изменено 14 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 14 марта, 2016 По трассе 11-12. чють болше ста км проехал (заливом проверяли до полного) В ЛЕСУ по грязи 14 (1-2 передача) Это по приборкезначит расход после прошивки не меняется ? Конечно меньше не станет -лошадей кормить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 14 марта, 2016 значит расход после прошивки не меняется ? Конечно меньше не станет -лошадей кормить надоОт стиля езды зависит.С данной прошивкой меньше чем с стоковой если банально Е4 на Е3 сток на сток перешить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY381 1 Опубликовано 14 марта, 2016 Мужики, а кто нибудь в Автогазе на Котляковке каминс прошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEHOKOC 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы не советовал...скупой платит дважды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY381 1 Опубликовано 15 марта, 2016 ценник одинаковый у них с н джин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEHOKOC 0 Опубликовано 16 марта, 2016 ценник одинаковый у них с н джинКотляковка - 4руб., Н-Жин - 6 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 16 марта, 2016 Так кто что за эти деньги зшивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY381 1 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) OKOC, Скидку для клуба н джин отменил?вроде нетhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48213-moskva-ooo-n-dzhin-n-gin/ Изменено 16 марта, 2016 пользователем SERGEY381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grom744 0 Опубликовано 16 марта, 2016 OKOC, Скидку для клуба н джин отменил?вроде нетhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48213-moskva-ooo-n-dzhin-n-gin/только у них прошивался не дают скидок .мы на форуме им рекламу делаем а они начинают нос задирать .но как правило такие быстро теряют клиентуру.мое мнение не стоит работа по прошивки таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 16 марта, 2016 grom744,и,что ты им сказал,что ты с клуба Газелистов,а они нет все в одну цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) grom744 Почему все так всем кажется что все 4 5 6 (кто сколько берет ) идут в карман? Вы за 250 рублей будете работать? У вас затратной части нет? Не поверю. Програмный комплекс обновление прошивок и сам человек кто этим занимается а так же аренда свет газ ИТД . Вы считаете чт это должно 3 копейки стоить? Изменено 16 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 16 марта, 2016 Вы считаете чт это должно 3 копейки стоить?самый главный аргумент я уже приводил - ЭТО ЖЕ ГАЗЕЛЬ! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grom744 0 Опубликовано 17 марта, 2016 grom744,и,что ты им сказал,что ты с клуба Газелистов,а они нет все в одну цену? конечно сказал .но меня культурно послали вместе с клубом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grom744 0 Опубликовано 17 марта, 2016 grom744 Почему все так всем кажется что все 4 5 6 (кто сколько берет ) идут в карман? Вы за 250 рублей будете работать? У вас затратной части нет? Не поверю. Програмный комплекс обновление прошивок и сам человек кто этим занимается а так же аренда свет газ ИТД . Вы считаете чт это должно 3 копейки стоить?на сайте у них тоже красуется реклама 10% скидка ..ну чтобы поставить прокладку егр 1,500 работа я считаю это перебор.и разводиолово лохов с периферии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты