Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

чавой то 161

Вы ездили на этой прошивке 148л.с. с завода? Так же детонирует и ест, как и 120.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

CEHOKOC

На Котляковке шьют только не гарантийные автомобили.

Ой ли.. :D .?

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

На Котляковке что роботы работают? 3 бумажки с видом ярославля данные диагносту решают все вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CEHOKOC

На Котляковке что роботы работают? 3 бумажки с видом ярославля данные диагносту решают все вопросы.

Про это и речь, только вот прошивка ..э м-м-м..не очень удачная...

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Сток.

Поделиться сообщением

Htyfn13

МЕХЦЕХ,

"На Котляковке что роботы работают? 3 бумажки с видом ярославля данные диагносту решают все вопросы."

Что то я от тебя этих бумажек не видел... или не дошли, так ты лучше сам передавай)))). 

Про это и речь, только вот прошивка ..э м-м-м..не очень удачная.

Что конкретно не устраивает в прошивке? Факты, нужны факты.

Поделиться сообщением

Htyfn13

Господа прошивающее  в столице нашей родины, у нас регулярно возникают проблемы из-за Ваших прошивок. В частности выходы из строя КПП, редукторов задних мостов и т.д. И в тот момент когда мы работающие в техцентре просто иногда прикрываем глаза на то что машина "шитая" не значит что мы берем мзду, даже скажу более - и ДВС мы делаем по гарантии не смотря на то что машина шитая. Думаю надо реально заканчивать заниматься благотворительностью)) Вы господа сшибаете деньги за прошивку а мы потом ремонтируй их по гарантии))) шутка. Думаю с сегодняшнего дня надо более внимательно относится к этому вопросу. Если есть вопросы или в личку или велком в Авто-ГАЗ.

Поделиться сообщением

Crady

,

редукторов задних мостов
вот тока не свисти!спокойно переваривает 440 нМт,и 300 кобыл.

В частности выходы из строя КПП
вот ЭТО даже на стоковой прошивке расходник.. -_-

прикрываем глаза на то что машина "шитая"
у грамотно шитой,ты долго будешь гадать,шита она или нет.да и пробег там смысла нет смотреть,и на панели в эбу будет одинаков.

Поделиться сообщением

Htyfn13

,

вот тока не свисти!спокойно переваривает 440 нМт,и 300 кобыл.

вот ЭТО даже на стоковой прошивке расходник... -_-

у грамотно шитой,ты долго будешь гадать,шита она или нет.да и пробег там смысла нет смотреть,и на панели в эбу будет одинаков..

Во первых тон пониже, я тебе не давал повода к себе так обращаться и мы с тобой не закадычные друзья. Во вторых знать что могу или не могу ты не можешь, я даже гадать не буду. В третьих сток это и есть сток - на него гарантия распространяется. Кто шьет грамотно не спорю - а кто не грамотно?  Куча вопросов ... 

Поделиться сообщением

Crady

Во первых тон пониже, я тебе не давал повода к себе так обращаться и мы с тобой не закадычные друзья.
во первых читаем правила форума,а "короной" от дилера "звенеть" не надо..как бы тут отношение к сотрудникам ДЦ у многих чуть лучше чем к ЛГБТ..ну как то так.

Кто шьет грамотно не спорю - а кто не грамотно?
к "шиномонтажникам" обычно быстро ездить перестают.а тех кто грамотно может и умеют,тут знают и без рекламы.

Во вторых знать что могу или не могу ты не можешь
в рабочее время ты практически НИЧЕГО выходящего за рамки твоих инструкций не можешь,а если и делаешь,то на свой страх и риск.

с работой ДЦ знаком не просто близко,а очень близко.и не только ГАЗовских.

Поделиться сообщением

SERGEY381

МЕХЦЕХ, В том то и дело, что сам диагност говорит что не сток, детонировать не будет и холостые регулируются круизом.

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Сток тоже не детанирует если правильно подобран.Для регулировки круиза прошивать не надо.Это в настройках регулируется.

Htyfn13

Уважаемый не надо всех под одну гребенку мерить. Я вам тоже могу (не лично) но диллерам косяков предявить по этому давайте по делу а не ОБЩИМИ ФРАЗАМИ. Тема не для ЗАМЕРА одного места и не для срача. А по поводу Вида ярославля я лично не чего не кому не давал. Со слов клиента .

Что конкретно не устраивает в прошивке? Факты, нужны факты.-Вы такое впечатление что с ЛУНЫ или почитайте тему.

Изменено пользователем МЕХЦЕХ

Поделиться сообщением

Crady

Что конкретно не устраивает в прошивке?
скорей всего проходящие мимо деньги. :D

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Crady-В чем то он прав, не все понимают что делают.Что то где то нашли залили ПОЛЕТЕЛА что? куда? Коробка с мостом да и двигло да кучи. Если изминения не нанесут вреда по чему бы и нет. 

Поделиться сообщением

Htyfn13

Да к Вам вопросов вообще нет уважаемые. Деньги есть денег нет все не заработаешь. Просто вопрос: за несоблюдение правил поведения на форуме человека наказывают? По моему да. Но почему мастера которые занимаются этим игнорируют правила Cummins "Внимание! Отказы и повреждения, вызванные несанкционированными изменениями двигателя или повышением мощности, в том числе, помимо прочего, изменениями калибровки модулей ЕСМ с помощью мастера калибровки ЕСМ, не охватываются гарантией Cummins и программами САР. Изменения двигателей требуется регестрировать в международном отделе рассмотрения претензий Cummins, а за повышение значений мощности может взыматься плата."

Поделиться сообщением

Crady

В чем то он прав, не все понимают что делают
факт!"шиномонтажников" к сожалению хватает,я даж спорить тут не буду 

изменениями калибровки модулей ЕСМ с помощью мастера калибровки ЕСМ, не охватываются гарантией Cummins и программами САР.
а если скажем изменено не этим?гарантия сохраняется? :D

Но почему мастера которые занимаются этим игнорируют правила Cummins
если не играть в нравственность,то у китайцев полно копий,не лицензионных.

да..ты вопрос задал,в стране где покупка лицензионной винды приравнивается к акту благотворительности :D

ну если хочешь,считай типа санкции,частные такие..

, а за повышение значений мощности может взыматься плата.
это и есть ключевая фраза...в 99% может,и означает - будет.

Поделиться сообщением

Htyfn13

Я к сожалению удаляюсь с этого форума. Вам всем удачи! 

Поделиться сообщением

Crady

Htyfn13, вопрос можно,пока совсем не сбежал?

а чего хотел то от народа? :huh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Htyfn13

Да то тебе не понять))) "да..ты вопрос задал,в стране где покупка лицензионной винды приравнивается к акту благотворительности" просто у нас так всегда -хапнуть - взломать - нае.ть. Оттого и живем так  ;) . От народа ничего не хотел)) если ты ГЛАС народа))) Все удачи, извини что отнял твое время.

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Htyfn13-а что сразу бежать? Надо к народу поближе.На форуме РАЗНЫЙ народ присутствует.Эта тема вообще то и была создана не ради того чтоб ШИНОМОНТАЖИ плодить а народу разяснить что по чем и для чего.

Поделиться сообщением

Crady

просто у нас так всегда -хапнуть - взломать - нае..ть.

ну когда завод потребителя "нагревает",как говорит малышева - ЭТО НОРМА! :D когда люди ищут способ как выйти из этой ситуации и заставить работать свои деньги в виде машины - это не есть гуд!

и да.в германии машины точно так же шьют.причём вне зависимости от марок и моделей.и к стати не арабы этим занимаются,а чистопородные НЕМЦЫ. ;)

Да то тебе не понять

а,ну да..куда нам сирым и убогим то.с кирзовым рылом то,да в калашный ряд.

Htyfn13, ну и...если бы машина шла с завода с адекватной прошивкой(а не треть огрызка возможностей двс),с той коробкой которая переварила бы эту мощность,с расходом пустой хотя бы на уровне одноклассников...как ты думаешь,стали бы так массово шить то? -_-

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ
Crady-Расчет на этот мотор был то обслуживане и запчасти будут идти только через ОФИЦИАЛОВ. Провал вышел однако.

Htyfn13,"да...ты вопрос задал,в стране где покупка лицензионной винды приравнивается к акту благотворительности" просто у нас так всегда -хапнуть - взломать - нае..ть. Оттого и живем так- ЭТО батенка еще наши внуки будут биться об эти грабли. Менталитет однако. Мы в не  Германии живем хотя по моей информации и в Германию это тоже пошло от нас.

Поделиться сообщением

fff187

Н-джин а-ууу, куда пропали??? Калибровку на 4х4 поправили или нет ??? Список по замечаниям на почту и в личку вам отправлял.Калибровку ту что прошлым летом тестил.

Поделиться сообщением

filnikser

Поделиться сообщением

Paguk
вот бы КПП с него эээххх))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...