Vuvpvo 122 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, очень интересно, тем более э.муфты у вас отродясь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, очень интересно, тем более э.муфты у вас отродясь не было.это у вас отродясь не было а я себе поставил от газель бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, очень интересно, тем более э.муфты у вас отродясь не было.Лично у меня стоит эл.мувта, вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 1 марта, 2014 Что такое активирована функция включения электро муфты?включается 90 гр по сигналу с эбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 1 марта, 2014 Лично у меня стоит эл.мувта, вполне устраиваетвключается 90 гр по сигналу с эбуПарни, как у вас реализовано технически установка электромуфты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 1 марта, 2014 А как вы поставили э.муфту на каминз от бизнеса умз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 1 марта, 2014 А как вы поставили э.муфту на каминз от бизнеса умз?Элементарно, фрезеруется новая опора нужных размеров под мувту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 1 марта, 2014 Я взял пластину 8-10 мм толщиной по снятой опоре подшипника вис ко муфты сделал разметку контура вырезал автогеном затем доработал болгаркой .Заказал токарю втулкус резьбой пи варил ее новой опоре в и готово эл.муфта от бизнес евро 4 под широкий ремень Парни, как у вас реализовано технически установка электромуфты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 марта, 2014 включается 90 гр по сигналу с эбуЗа 60000км не разу не видел 90 градусов, дальше открытия термостата не греется, термостат открывается и до 80 упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 2 марта, 2014 Я взял пластину 8-10 мм толщиной по снятой опоре подшипника вис ко муфты сделал разметку контура вырезал автогеном затем доработал болгаркой .Заказал токарю втулкус резьбой пи варил ее новой опоре в и готово эл.муфта от бизнес евро 4 под широкий ременьПонял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 2 марта, 2014 фото опоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) За 60000км не разу не видел 90 градусов, дальше открытия термостата не греется, термостат открывается и до 80 упала.К Некстам это не относится у вас проблема перегрева не стоит Изменено 3 марта, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят я так и не понял стоит прошивать свой дизелек выпуск2012 не будет он коробас рвать у всех как то индивидуально у кого вме хорошо а у кого рвет кпп может зависит еще от моста у кого стоит от бизнес4.3 все гуд а у кого 4.55 то и рвет коробку жду умного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 3 марта, 2014 Стоит или не стоит решать только тебе.Я сначала поставил пару 3.9 .а затем прошил. Так-что не могу сказать как ведет с4.55 А кпп летят и на умз Очень много завис от водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 3 марта, 2014 а что лучше 3.9 или 4.55? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 марта, 2014 а что лучше 3.9 или 4.55?Лучше 4,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 3 марта, 2014 а что лучше 3.9 или 4.55?Все зависит от того какой вес загружаешь.Если приличный,то я бы не стал ставить скоростной,ни у наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 3 марта, 2014 чем больше число - тем он скоростнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 548 Опубликовано 3 марта, 2014 чем больше число - тем он скоростнее?чем меньше.наиболее тяговитый это 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 марта, 2014 а что лучше 3.9 или 4.55?У меня ГП 3,58 стоит.Я доволен.Максимальная скорость 160км\чВсе зависит от того какой вес загружаешь.Если приличный,то я бы не стал ставить скоростной,ни у наоборот.до 2т чувствует себя авто превосходно.А больше и не вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня ГП 3,58 стоит.Я доволен.Максимальная скорость 160км\ч3600об/мин раскручиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 3 марта, 2014 а вырастет динамика, если прошить на 148 лошадей и сменить редуктор на 3.9?.или тогда можно 160 смело заливать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 3 марта, 2014 хочу заказать новый некст, возить планирую ~ 2,5 - 3т, какая гп будет оптимальной для скорость+груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) а вырастет динамика, если прошить на 148 лошадей и сменить редуктор на 3.9?.или тогда можно 160 смело заливать?.Недавно прошился и поставил пару 3,58. С родной прошивкой не сравнить, двигатель совсем другой.С 4,3 была ракета, теперь на 1-3 вяленько, а потом очень достойно. По трассе супер! 2100 оборотов - 100 км/ч. Комфортно.Могу дать прокатиться.Забыл добавить. Расход вышел трасса около 8 литров при нагрузке 2 крупных мужика и 400 кг груза, скорость 100 - 110. По городу выходит чуть меньше 10 при тапке в пол. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Юрок Тверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 марта, 2014 3600об/мин раскручиваешь?да легко.Только я так не ездию,разок попробовал,так чуть не сдуло с дороги.110-120 крейсерская скорость,при оборотах 2500-2800 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты