Миротворец 31 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вадим55, У lgorka . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим55 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо большое! договорился на прошивку!а ты прошивался у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра еду прошиваться. Задолбал уже этот "вечерний звон" пальцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра еду прошиваться. Задолбал уже этот "вечерний звон" пальцев...Давно пора.К N-GIN,у него будешь прошивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давно пора.К N-GIN,у него будешь прошивать?Ага. Ты прошился? Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага. Ты прошился? Как тебе?Да,прошился.Доволен-машина ехать стала,мотор практический не слышно,только посвыстывание турбинки.Друзья все прошились у него.У евро 4 пропадает этот самый треск.Короче только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЗА-ШИ-БИСЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЗА-ШИ-БИСЬ!Ну вот ,а сколько раньше ,было всего ,против прошивки,помните ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот ,а сколько раньше ,было всего ,против прошивки,помните ???Да я и щас не особо "за"! Гарантия то тю-тю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Впечатления.1.Нет "вечернего звона".2.Выросла моща.3.Переключаться можно раньше, как на Е3.4.Круз стал работать по-нормальному.Пока всё. Расход мерить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я и щас не особо "за"! Гарантия то тю-тю!Да ,вы вспомните,свои высказывание и аргументы,прочтите свои посты и освежите память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ,вы вспомните,свои высказывание и аргументы,прочтите свои посты и освежите память.Ты это...давай не бухти. Я от своих слов и щас не отказываюсь. И чё? Даникуя! На своей машине я экспериментов ставить не буду. Нада было всё взвесить.и т.д.Есть тема на Марс полететь...этож не значит, что нада ломиться туда, как умолишённый! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) " тарапица не надо, общество должно получить полноценного человека"... тов. Саахов, из" Кавказской Пленницы" :ph34r:..."умАлишённый" ... :rolleyes:А чего ... :huh: если каАнкреЕтно прошить , то и на Марс...можно из окна...в смысле... прямо глядеть...правда не долго... :unsure: :ph34r: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ддааа...На солнце в телескоп можно глянуть два раза...Один раз правым. И один раз левым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 4 апреля, 2014 ...точно , в дурдоме..., а в планетарии фильтр поставят на телескоп... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты это...давай не бухти. Нада было всё взвесить.и т.д.Я с вами водку не пил и на ты, не переходил,да и весы у вас, какие то странные,то туда то сюда, наклонятся.Ладно , удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я с вами водку не пил и на ты, не переходил,да и весы у вас, какие то странные,то туда то сюда, наклонятся.Ладно , удачи вам.Нинада всё так близко к сердцу воспринимать. И эта...человеку свойственно меняться. Яж там написал, что удручает "слёт с гарантии". Кста. В энджине сказали, что скоро выйдет повая проша на экономию топлива. Ждёмс первопроходцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я с вами водку не пил и на ты, не переходил,да и весы у вас, какие то странные,то туда то сюда, наклонятся.Ладно , удачи вам.Читай правила клуба-1.4 Обращение на сайте происходит на "ты". Это не является неуважительным илинедружелюбным знаком по отношению к собеседнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тоже,взвесив за и против,решил прошиться.Но ехать в Москву не получается,хочу отправить эбу в n-gin через транспортную компанию.Звонил им,сказали так можно,машина не нужна.Вот только не знаю сколько времени это займет,им еще надо чтоб некст у них какой нибудь стоял,зачем не знаю,раз машина не нужна,проверить работу что-ли? Как вообще происходит этот процесс? и как снять-поставить эбу,есть какие нибудь нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тоже,взвесив за и против,решил прошиться.Но ехать в Москву не получается,хочу отправить эбу в n-gin через транспортную компанию.Звонил им,сказали так можно,машина не нужна.Вот только не знаю сколько времени это займет,им еще надо чтоб некст у них какой нибудь стоял,зачем не знаю,раз машина не нужна,проверить работу что-ли? Как вообще происходит этот процесс? и как снять-поставить эбу,есть какие нибудь нюансы?обратись к креди, зачем куда то посылать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 5 апреля, 2014 serba-kol,а он делает? просто когда я спрашивал про Екатеринбург,никто не откликнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 апреля, 2014 в личке у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тоже,взвесив за и против,решил прошиться.Но ехать в Москву не получается,хочу отправить эбу в n-gin через транспортную компанию.Звонил им,сказали так можно,машина не нужна.Вот только не знаю сколько времени это займет,им еще надо чтоб некст у них какой нибудь стоял,зачем не знаю,раз машина не нужна,проверить работу что-ли? Как вообще происходит этот процесс? и как снять-поставить эбу,есть какие нибудь нюансы?Насчёт снять мазги не знаю. Машинка нужна для проверки после прошивки.У меня проверили, погазовали, крузом поиграли оборотами хх и всё. Времени ушло гдето полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 СЕГОДНЯ ПРОШИЛИ НЕКСТ, КЛИЕНТ УЛЫБАЕТСЯ, ПРОЦЕСС ЗАНЯЛ 7 МИНУТ И 55 МИН ВОЗБУЖДЕННОГО РАЗГОВОРА, КАК ПОСЛЕ ПРЫЖКА С ПАРАШЮТОМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты