Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

alex134

Этот человек ...

перепрограммировал тебе СУД. ты этим был очень доволен, я читал твои письма. но продолжаешь нести ахинею, сам ничего в этом не понимая.

могу бесплатно подсказать, куда деть (засунуть) язык ;)

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

А в Нино где можно прошиться????

Поделиться сообщением

fff187

Нее друзья,он прав турбины е-3 и е-4 отличаются.Работают под разным давлением.

А в Нино где можно прошиться????

Грамотно у нас ни где не прошиться.Сам обыскался,в n-gin езжай не пожалеешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

maikulik

К Aleks-21 не ближе будет?

Поделиться сообщением

vfhfn

fff187,Ну так физически они ничем не отличаются, а давление наддува регулируется волшебной тягой. У меня например тоже давление выше заводского. 

Sasha9297,Просвети ка пожалста дебилов в чем отличие? 

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Этот человек как и многие другие горе-прошивальщики нифига не понимает в двигателе. И даже не знает чем турбина на е4 отличается от турбины е3 и к каким последствиям в долгосрочной перспективе это приведет. А когда у его клиентов, прошивхися калибровкой евро 3 через некоторое время поршни пойдут трещинами, тогда еще вернемся к вашим громким отзывам :) Калибровка на евро4 должна быть на основе евро4. Либо на основе Е3, но сделанная человеком мыслящим и с соттветствующим образованием. Или помимо прокладки Сергей еще должен турбинку устанавливать правильную.
Гниловато как то все это выглядит :angry: То что в последнее время часто замелькало слово N-GIN в общем понятно. (простой рекламный трюк) :D Непонятно другое. Почему под прес попал именно Сергей? У вас там ближе что ли никого небыло? :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Нее друзья,он прав турбины е-3 и е-4 отличаются.Работают под разным давлением.
давление они развивают одинаковое,по конструкции и рабочим параметрам то же одинаковы.единственное отличие в креплении к приёмной трубе - у одной 4 дырки,у второй 5.к

к стати тут правильно подметили.давление регулируется на обеих.и может колебаться у машин с моторами с разницей в одну циферку на хвосте.идеальная настройка там 1.5 бара,но сборка такова,что там бывает приличный разброс,и не затянутые тяги. -_-

Поделиться сообщением

52RUS

Был тут похожий случай на встрече газелистов под Нижним Новгородом, тоже чел прошил свой крайслер у Паши ( из Масквы кстати говоря), прокатился, всё устроило, а потом приехал домой и начал строчить на форум какой Паша балбес, верните мои деньги, так и быть я напишу что вы честные...на ответ верну деньги за откат системы он поворчав удалился...

Масква, а вы уж и не такие оригинальные как кажитесь на первый взгляд... "Рыболов" правда не просил откат с Паши за присланных от его имени друзей-товарищей...

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

fff187

fff187,Ну так физически они ничем не отличаются, а давление наддува регулируется волшебной тягой. У меня например тоже давление выше заводского. 

Это понятно что физически они не отличаются так же как и двигателяе-3 и е-4,только работают и настроены по разному поэтому калибровка каждому своя нужна.Двигатель е-4 прошитый на е-3 сразу не умрет.Усталость металла придет раньше, тысяч через 70  пробега поршня трещинами пойдут и кольца износятся на такой прошивке.

Поделиться сообщением

fff187

давление они развивают одинаковое,по конструкции и рабочим параметрам то же одинаковы.единственное отличие в креплении к приёмной трубе - у одной 4 дырки,у второй 5.к

к стати тут правильно подметили.давление регулируется на обеих.и может колебаться у машин с моторами с разницей в одну циферку на хвосте.идеальная настройка там 1.5 бара,но сборка такова,что там бывает приличный разброс,и не затянутые тяги. -_-

На е-4 давление изначально меньше чем на е-3 из -за клапана егр.Форсунка будет лить.Поэтому прошивка е-3 на е-4 не подходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

На е-4 давление изначально меньше чем на е-3 из -за клапана егр.Форсунка будет лить.Поэтому прошивка е-3 на е-4 не подходит.

а что мешает подрегулировать шток?

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

ну а какое у тебя мнение о N-gin?

Надо бы их калибровочку тоже проверить. Но слишком это накладно платить каждому по 5 тыщ, чтобы потом проверять в каменсе. Я предлагал собраться - по одному человеку с разными прошивками и подъехать чтобы их посмотрели. Но пока не вижу желающих. А было бы здорово.

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

Отличие как уже многие написали в давлении наддува. Точно не помню - возможно даже количество лопаток на крыльчатке разное. А проверить и убедиться в этом можно обычным насосом с нипелем. Снимаешь трубку с улитки и качаешь насосом. И смотришь по манометру какое давление будет перед тем как шток клапана сдвинется. На е3 трогался при 1.8-1.9, а на е4 около 1.6 атм. Я кстати спрашивал - можно ли подкрутить. Сказали, что можно в принципе. Но пружины разные с разной характеристикой. И если выставить их одинаково по точке открытия - все остальное все равно будет по разному.

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

В точку! Есть все же соображающие люди! Если на е4 поставить турбо от е3, то перепуск может в обратную сторону пойти =) Прошивка от е3 на е4 не подходит, потому что при меньшем наддуве плотность воздуха в момент впрыска меньше -> струя топлива рассеивается хуже и долетает дальше - прямо на поршень. А когда форсунка льет на поршень это ни к чему хорошему не приведет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

Дырка это у вас. В том месте, которое alex 134 любит больше всего)) Уже много тут слов о органических удобрениях в мой адрес, но умной мысли или довода ни одного не видно. А на фланце отверстия. И "мастер флуда" вам очень идет. Вы кстати прозвонились через ваши связи в немецком камминсе, которыми так понтавались в личке? Я знаю что в московский вы так и не звонили по телефону который я вам дал.

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

а что мешает подрегулировать шток?

В принципе ничего не мешает. Я думаю, что обычным насосом можно его подстроить по точке срабатывания. Хуже быть не должно. Может даже расходик упадет немного. Но как-то много набегает для пути Евро3. Не лучше ли залить сразу Е4 ???

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Надо бы их калибровочку тоже проверить. Но слишком это накладно платить каждому по 5 тыщ, чтобы потом проверять в каменсе. Я предлагал собраться - по одному человеку с разными прошивками и подъехать чтобы их посмотрели. Но пока не вижу желающих. А было бы здорово.

Люди добрые скажите, сколько ещё этот человек будет врать , причём нагло и цинично ? Ну и как его , после это назвать ? Что самое интересное ,что опять он сейчас выкрутится . :D

post-3771-0-02706500-1403879729_thumb.jpg

post-3771-0-61030000-1403879740_thumb.jpg

post-3771-0-50937000-1403880196_thumb.jpg

Изменено пользователем RA3QBJ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

323

А назови как хочешь, от перемены мест слогаемых сумма не изменится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

goliaf36

Sasha9297,

Этот человек как и многие другие горе-прошивальщики нифига не понимает в двигателе. И даже не знает чем турбина на е4 отличается от турбины е3 и к каким последствиям в долгосрочной перспективе это приведет. А когда у его клиентов, прошивхися калибровкой евро 3 через некоторое время поршни пойдут трещинами, тогда еще вернемся к вашим громким отзывам :) Калибровка на евро4 должна быть на основе евро4. Либо на основе Е3, но сделанная человеком мыслящим и с соттветствующим образованием. Или помимо прокладки Сергей еще должен турбинку устанавливать правильную.

Тебе ещё не надоело человека обсерать? Как я понял ты сам в технике сооброжаешь не больше блондинки.Я сегодня вернулся с Новотроитска  вез туда 2.5 тонны,оттуда 3.2 тонны и по трассе не одна газель меня в гору не обгоняла,да и по прямой тоже.Движок уверенно набирает обороты без потери тяги на затяжных подьёмах.И всё это благодаря Сергею.

Поделиться сообщением

Alex030569

Так ты же у них прошивался?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Хм.Очень да же интересно.А что скажет  на это сам RA3QBJ,

Ну и что вам сказать , после этого ? А вы знаете какие он мне СМС писал пока двигался в Москву ,я их сохранил,зачитаешься и про расход и про мягкость работы.

Так ты же у них прошивался?????

Как назвать человека после этого ?

Изменено пользователем RA3QBJ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Я знаю что в московский вы так и не звонили по телефону который я вам дал
зачем?я поступил проще.твой номер телефона есть,номер машины есть.просто попросил людей,по каждой из этих вводных будет полная инфа,потом будем дальше плясать.зачем бежать в переди паровоза?вот станет понятно откуда чего,раз сам не желаешь полностью вывалить откуда так резко на тебя снизошло просветление,ибо ты утверждал что ваще ничего не знаешь,вот там и будем дальше плясать.

А проверить и убедиться в этом можно обычным насосом с нипелем.
это ты чего щас брякнул?поинтересуйся хоть у тех кто турбовые моторы собирал,КАК проверяют давление наддува.насосиком.. :D

А на фланце отверстия.
решил технической мыслью блеснуть?тебе как?полностью всё с техническими терминами описать?хоть часть поймёшь? :D

Я думаю, что обычным насосом можно его подстроить по точке срабатывания.
ну задуй в открытую систему насосиком...не проще для начала правильно замерить давление наддува и сработку байпасного клапана?

Поделиться сообщением

alex134

нет слов... кто нибудь может убрать этот "мусор" ?

Как назвать человека после этого ?

Серега, а расскажи про него, сколько лет, как звать и т.д. :D видно, что человек мало чего понимает, но чего то хочет.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чё правда прошивка евро 3 убьёт мотор евро4 ? Похоже до смерти мне ездить на УМЗ ))

Поделиться сообщением

alex134

Чё правда прошивка евро 3 убьёт мотор евро4 ?

больше слушай "специалистов". я бы им рессоры в утиль сдавать не доверил )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...