Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2015 стоп!!!при чем тут скупой???мне его посоветовали ребята которые с ним работают!!!долгая история рассказывать не буду!!!есть его телефон!я знаю где этот человек работает сейчас!мы с ним говорили пока прошивку перезаливал!он сказал знает про n-gin!типа они красавцы!а прошивку украли у этого Саши!!!и теперь занимаются этим делом!!!Приедь в н-джинг и пусть со сканируют что он тебе залил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 я прошивался у Саши!он раньше трудился возле техцентра газ что на котляковском проезде!щас практически там же но чуть в другом месте!кстати у тебя смотрю тоже изотермичка!и тоже 4.2!сколько жрет кобыла?Расход за 12 тыс км фиг поймешь- день жрет по 15 в другой может и 12.5 (редко) в основном в среднем 14-14,5 заправляюсь один раз в неделю, бака хватает тоже по разному от 380 км до 480, заправка одна и таже- Газпромнефть , стиль езды спокойный, езжу ночью без пробок, по одному и тому же маршруту с одинаковым весом не больше тонны. По трассе при 80 км в час комп показывает 14-14,5 не меньше, причем в пробке 11,5 -12,5. Прошивался у н-джин, но такое чувство что ребята в калибровках не шараят( гдето выцепили калибровки и заливают их всем вподряд ), поэтому я и спросил где шился, потому что тоже такое ощущение что 148 ми кобылами не пахнет, едет как на заводской прошивке ( ну чуть чуть пошустрее)но без звона и круиз стал обороты добавлять и все... А у тебя какой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Приедь в н-джинг и пусть со сканируют что он тебе залил!я прошивался год назад!когда нексты только стали появляться!!!проехав Около 6000 я понял что этот звон меня достал!и после первого скажем так 0 ТО которое должно быть на 2000 так уж получилось что на 2000 не смог попасть,уезжал по работе и приехал в 6000 практически!устав слушать этот звон мне сказали к кому ехать!не стал ждать дальше ,как раз заработал я и поехал к нему!!!просто мне допустим щас не с чем сравнить!может там и есть эти силы!но говорю уж как оно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 Чего то я сомневаюсь про этого Сашу.Ребят с н-нджин знаю нормально с одним из них лично общался и поправлял калибровку на своем соболе.Они колдуют над калибровками месяцами дорабатывая их постоянно.Свой стенд имеют и тестируют совместно с газелистами.А тут объявляется Саша энштейн который калибровку придумал и протестил в одиночку и у него её украли.Прям как Стив Джобс который кричал что в гараже операционную систему виндус придумал :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 стоп!!!при чем тут скупой???мне его посоветовали ребята которые с ним работают!!!долгая история рассказывать не буду!!!есть его телефон!я знаю где этот человек работает сейчас!мы с ним говорили пока прошивку перезаливал!он сказал знает про n-gin!типа они красавцы!а прошивку украли у этого Саши!!!и теперь занимаются этим делом!!!А мне в н-джине говорили что прошивки у них делает какой-то главный инженер,зовут его Саша и живет он очень далеко, они созванивались при мне с ним, не один ли и тот же этот Саша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 А мне в н-джине говорили что прошивки у них делает какой-то главный инженер,зовут его Саша и живет он очень далеко, они созванивались при мне с ним, не один ли и тот же этот Саша ?Думаешь в н-джин разлад кадров какой-то получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Расход за 12 тыс км фиг поймешь- день жрет по 15 в другой может и 12.5 (редко) в основном в среднем 14-14,5 заправляюсь один раз в неделю, бака хватает тоже по разному от 380 км до 480, заправка одна и таже- Газпромнефть , стиль езды спокойный, езжу ночью без пробок, по одному и тому же маршруту с одинаковым весом не больше тонны. По трассе при 80 км в час комп показывает 14-14,5 не меньше, причем в пробке 11,5 -12,5. Прошивался у н-джин, но такое чувство что ребята в калибровках не шараят( гдето выцепили калибровки и заливают их всем вподряд ), поэтому я и спросил где шился, потому что тоже такое ощущение что 148 ми кобылами не пахнет, едет как на заводской прошивке ( ну чуть чуть пошустрее)но без звона и круиз стал обороты добавлять и все... А у тебя какой расход?Ну вот такая же история!только я работаю как 1.5!и работаю днем!в основном Москва!в среднем за день выгорает литров 30!пока еду утром на загрузку показывает 12!потом возрастает литров до 15 плюс минус!бывает и до 18 поднимается!если где то стою в очереди и холодильник молотит!так вот и ты говоришь в подтверждение моих слов что парни с n-gin угнали прошивку у этого Саши!он мне тоже самое сказал!что украли и всем подряд шьют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 стоп!!!при чем тут скупой???мне его посоветовали ребята которые с ним работают!!!долгая история рассказывать не буду!!!есть его телефон!я знаю где этот человек работает сейчас!мы с ним говорили пока прошивку перезаливал!он сказал знает про n-gin!типа они красавцы!а прошивку украли у этого Саши!!!и теперь занимаются этим делом!!!Чего то я сомневаюсь про этого Сашу.Ребят с н-нджин знаю нормально с одним из них лично общался и поправлял калибровку на своем соболе.Они колдуют над калибровками месяцами дорабатывая их постоянно.Свой стенд имеют и тестируют совместно с газелистами.А тут объявляется Саша энштейн который калибровку придумал и протестил в одиночку и у него её украли.Прям как Стив Джобс который кричал что в гараже операционную систему виндус придумал :blink: .Колдуют? Стенд? Поправляют прошивку? У ког же тогда я прошивался ? На вопрос померить мне давления впуска, ребятки округлили глаза и сказали "а как мы это сделаем,турбина в камменсе не регулируемая" после этого ответа я понял что парни не компетентные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Думаешь в н-джин разлад кадров какой-то получился?ребята я не знаю что там и как!у Саши вокруг его рабочего места все обвешано дипломами и грамотами о его заслугах в тех или иных разработках!прежде чем шить меня он стоковую прошивку тебе оставил на всякий случай!и типа на автогазе именно на заводе он занимался подгонкой прошивок под те или иные моторы!и так как там не оценили его заслуг он сделал от туда ноги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 Колдуют? Стенд? Поправляют прошивку? У ког же тогда я прошивался ? На вопрос померить мне давления впуска, ребятки округлили глаза и сказали "а как мы это сделаем,турбина в камменсе не регулируемая" после этого ответа я понял что парни не компетентные...Ты точно в н-джин был?На форуме не видел нареканий по их прошивки.Все пишут, благодарят и у меня все норм работает?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 ребята я не знаю что там и как!у Саши вокруг его рабочего места все обвешано дипломами и грамотами о его заслугах в тех или иных разработках!прежде чем шить меня он стоковую прошивку тебе оставил на всякий случай!и типа на автогазе именно на заводе он занимался подгонкой прошивок под те или иные моторы!и так как там не оценили его заслуг он сделал от туда ноги!!!Вот блин и где же истина? Я приехал в н-джин говорю ребят прошейте- хорошо, подключили комп , сказали через 15 минут придут, прошло полчаса захожу в коморку ребят ну че... а вы по какому вопросу... я говорю пришиваюсь... а извините забыли... начали по новой заливать калибровку, в компе я подсмотрел название сией прошивки написано что-то по нерусски но точно увидел ifs 2.8 129 hp, меня это смутило, спрашиваю сколько будет лошадок, говорит не переживай все будет хорошо... Вот чувствую что где-то подвох и по причине поведения машины и по 129hp,никаких стендов я там не увидел, обычный сервис с тремя подъемниками и приемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 Ты точно в н-джин был?На форуме не видел нареканий по их прошивки.Все пишут, благодарят и у меня все норм работает?!?!На каширке в Развилке , звонил по телефону на их сайте, НО списывался с человеком на форуме под ником n-gin - показался очень компетентным человеком, в сервисе я его не увидел, был только если не ошибаюсь Андрей сидит в приемке, он то мне и заливал калибровку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Вот блин и где же истина? Я приехал в н-джин говорю ребят прошейте- хорошо, подключили комп , сказали через 15 минут придут, прошло полчаса захожу в коморку ребят ну че... а вы по какому вопросу... я говорю пришиваюсь... а извините забыли... начали по новой заливать калибровку, в компе я подсмотрел название сией прошивки написано что-то по нерусски но точно увидел ifs 2.8 129 hp, меня это смутило, спрашиваю сколько будет лошадок, говорит не переживай все будет хорошо... Вот чувствую что где-то подвох и по причине поведения машины и по 129hp,никаких стендов я там не увидел, обычный сервис с тремя подъемниками и приемкойну где я был на последнем месте работы Саши,тоже невзрачный сервис ребята работали сами на себя!парни делали слесарку а Саша занимался электрикой!я приехал по согласию с ним(по звонку)он меня встретил,подцепил комп ко мне продиагностировал для начала!и принялся что то там колдовать!не скажу что быстро!не соврать часа 1,5 наверное я был там!время не засекал!может мы зажрались)))))))))))и не чувствуем уже ничего!?На каширке в Развилке , звонил по телефону на их сайте, НО списывался с человеком на форуме под ником n-gin - показался очень компетентным человеком, в сервисе я его не увидел, был только если не ошибаюсь Андрей сидит в приемке, он то мне и заливал калибровку...когда Саня производил процесс кройки и шитья,я бы не сказал что человек глупый!он мне пытался долго что то объяснить но чес говоря я ниче так и не понял!и где правду искать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ну где я был на последнем месте работы Саши,тоже невзрачный сервис ребята работали сами на себя!парни делали слесарку а Саша занимался электрикой!я приехал по согласию с ним(по звонку)он меня встретил,подцепил комп ко мне продиагностировал для начала!и принялся что то там колдовать!не скажу что быстро!не соврать часа 1,5 наверное я был там!время не засекал!может мы зажрались)))))))))))и не чувствуем уже ничего!?Мне ничего не колдовали и не диагностировали,залили минут за 15 и сказали езжайНе я лично чувствую но чувствую что меня где-то нае..обманули, у тебя остался телефон этого Саши?И где катаешся, может пересечемся по случаю по сравниваем машинки? Изменено 7 января, 2015 пользователем КАЛЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2015 я прошивался год назад!когда нексты только стали появляться!!!проехав Около 6000 я понял что этот звон меня достал!и после первого скажем так 0 ТО которое должно быть на 2000 так уж получилось что на 2000 не смог попасть,уезжал по работе и приехал в 6000 практически!устав слушать этот звон мне сказали к кому ехать!не стал ждать дальше ,как раз заработал я и поехал к нему!!!просто мне допустим щас не с чем сравнить!может там и есть эти силы!но говорю уж как оно есть!Если прошивался год назад! Теперь то чего хочешь узнать??? Прошивку раз в месяц могут коректировать!! Как обновления на смартфонах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 когда Саня производил процесс кройки и шитья,я бы не сказал что человек глупый!он мне пытался долго что то объяснить но чес говоря я ниче так и не понял!и где правду искать??? мой процесс был без комментариев и вообще про меня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 На каширке в Развилке , звонил по телефону на их сайте, НО списывался с человеком на форуме под ником n-gin - показался очень компетентным человеком, в сервисе я его не увидел, был только если не ошибаюсь Андрей сидит в приемке, он то мне и заливал калибровку...Я маленько не так выразился по стендам.Сервис действительно обычный,но я встречался с человеком в Москве как раз с тем что под ником n-gin.Он в сервисе не работает,он только по прошивкам.Мы с ним правили ограничитель скорости на моем 4х4.В разговоре с ним я так понял что есть подопытный камменс на котором все прошивки и создаются.Но где эта их лаборатория не спросил,в сервис н-джин готовые прошивки приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Мне ничего не колдовали и не диагностировали,залили минут за 15 и сказали езжайНе я лично чувствую но чувствую что меня где-то нае..обманули, у тебя остался телефон этого Саши?И где катаешся, может пересечемся по случаю по сравниваем машинки?конечно остался!я вот недавно с ним созванивался!а катаюсь я там куда родина пошлёт!когда юг когда и на север закинут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Если прошивался год назад! Теперь то чего хочешь узнать??? Прошивку раз в месяц могут коректировать!! Как обновления на смартфонах!!!при чем тут месяц или год!мы речь ведем про мощность!а там уже дополнения и изменения небольшие делают в корректировке прошивки!говорим про то что мощь не чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 конечно остался!я вот недавно с ним созванивался!а катаюсь я там куда родина пошлёт!когда юг когда и на север закинут!Скинь в личку пожалуйста его телефонА живешь где я в Балашихе обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2015 конечно остался!я вот недавно с ним созванивался!а катаюсь я там куда родина пошлёт!когда юг когда и на север закинут!Это уже ФЛУД пошел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2015 при чем тут месяц или год!мы речь ведем про мощность!а там уже дополнения и изменения небольшие делают в корректировке прошивки!говорим про то что мощь не чувствуется!Вам нужно встретится и сравнить свои машины!!! Предложение уже было пару постов назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 Ждем ответа н-джин,действительно или нет теперь заливают 129л/с вместо 148л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 7 января, 2015 Скажу своих пару слов, будка 20 кубов расход был 14-14.5 всегда, разницы трасса город грамм 300. Прошил в н-джин т.к я не на гарантии порекомендовали заглушить клапан егр, потому что год,два и придёт капут теплообменнику,что я и сделал. Итог: машина просто летит, тяга,разгон,любой подъём на пятой передаче на круизе,отзывчивая педаль газа,нету детонации,работает мягко,нету больше выхлопа черного(временами появлялся),зимой при -20-30градусов сзади не кого не было видно из-за большого белого густого выхлопа, сейчас всё в норме. и самое главное расход трасса литров 11-11.5(это зимой), по городу с пробками по каше снежной 12.5 это максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 Подрезюмирую:Один говорит- ребят прошился у Саши что то не очень нравитсяДругой- этот Саша ничего не умеет, шейся в хорошем сервисе где я, меня все устраивает, куча положительных отзывовТретий- мне тоже не нравится но прошивался у Андрея в известном сервисе где второй шилсяИ тут оказывается что все троя шились в одном и том же месте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты