KSV 6 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я ни кого не рекламирую!!! пишу как есть, летом шился в н-джин, времени заняло 15-20 минут,проехал пока 20000, минусов не обнаружил только плюсы!нет потери тяги в горку : идешь 110, груженая 1-1,5 т - нажимаешь на газ и она набирает до 130-140!до этого: на тех-же горках скорость падала до 85-90! на пустой!!!нет колокольного звона!!! педаль стала на много отзывчивей, расход упал примерно на 1-1,5 л.,перестала греться после 100 км\ч, даже после 130 стрелка не растет!!! и мне .... что они там сделали, поменяли они прошивку или только калибровки, и есть-ли у них стенд, мне важен результат - и он есть!!! и потом, я считаю так : если что-то не нравиться - приехай и поменяй прогу обратно, да забери бабки, тебя-же звали, а ты что сделал???поехал куда-то менять прошивку что-бы потом поливать ребят грязью :blink: :blink: ???ну умным назвать тебя язык не поворачивается :lol: :lol: :lol: Изменено 14 января, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 14 января, 2015 Я ни кого не рекламирую!!! пишу как есть, летом шился в н-джин, времени заняло 15-20 минут,проехал пока 20000, минусов не обнаружил только плюсы!нет потери тяги в горку : идешь 110, груженая 1-1,5 т - нажимаешь на газ и она набирает до 130-140!до этого: на тех-же горках скорость падала до 85-90! на пустой!!!нет колокольного звона!!! педаль стала на много отзывчивей, расход упал примерно на 1-1,5 л.,перестала греться после 100 км\ч, даже после 130 стрелка не растет!!! и мне .... что они там сделали, поменяли они прошивку или только калибровки, и есть-ли у них стенд, мне важен результат - и он есть!!! и потом, я считаю так : если что-то не нравиться - приехай и поменяй прогу обратно, да забери бабки, тебя-же звали, а ты что сделал???поехал куда-то менять прошивку что-бы потом поливать ребят грязью :blink: :blink: ???ну умным назвать тебя язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:Вопрос задавал в Н-джин но неотвечают. У Вас на малых оборотах по плохой дороге дергается авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 января, 2015 нет потери тяги в горку : идешь 110, груженая 1-1,5 т - нажимаешь на газ и она набирает до 130-140!Спидометр тоже прошили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 14 января, 2015 Спидометр тоже прошили? :DДа причём тут спидометр?у меня с ГП 3,58 и 160 по навигатору едет.А спидометр 140 в этот момент показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 14 января, 2015 у меня с ГП 3,58 и 160 по навигатору едет.А спидометр 140 в этот момент показывает Не пробовали со спидометром бороться? У меня такая же беда. :angry: В блоке управления пробовал менять пораметры не получилось, Менял передаточное число заднего моста на 3,58. Оборот колеса на километр. Количество импульсов на расстояние. Не выходит :D Может знаете какой хитрый способ без вмешательства в КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не пробовали со спидометром бороться? У меня такая же беда. :angry: В блоке управления пробовал менять пораметры не получилось, Менял передаточное число заднего моста на 3,58. Оборот колеса на километр. Количество импульсов на расстояние. Не выходит :D Может знаете какой хитрый способ без вмешательства в КПП.Способ один,поставить грибок 18 зубцовый от волги 31104.С ней должен вроде точно показывать.Но дефицит жуткий.Не могу нигде найти.А в кпп по любому лезть,ставить 10-и зубцовую ведущую шестерню.У меня такая поставлена и грибок 19 зубый.Врёт на 10%.На нексте не обязательно в кпп лезть.Там уже стоит 10 зубая ведущая. Изменено 14 января, 2015 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 14 января, 2015 Спидометр тоже прошили? :DСпидометр не прошили,ограничитель скорости сняли или подвинули до 150км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filnikser 4 Опубликовано 14 января, 2015 Способ один,поставить грибок 18 зубцовый от волги 31104.С ней должен вроде точно показывать.Но дефицит жуткий.Не могу нигде найти.А в кпп по любому лезть,ставить 10-и зубцовую ведущую шестерню.У меня такая поставлена и грибок 19 зубый.Врёт на 10%.На нексте не обязательно в кпп лезть.Там уже стоит 10 зубая ведущая.На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотов.потому что там гп 4.3,а не 4,55 как у нас.Да и потом не 3000 при 100,а меньше.При 3000 едет 107км\ч. Изменено 14 января, 2015 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digota 1 Опубликовано 14 января, 2015 В начале января ездил к Aleks-21. Прошивал свою Евро-2, и брал ЭБУ друга. Оба довольны.Авто стали чувствительней к педали, чувствуются 148 лошадей. Круиз работает, как надо. С горы в гору - разница 2-3 км. А главное расход сократился на 1-1,5 литра. Огромное спасибо Алексу-21. Всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 14 января, 2015 На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотовНе знаю как у вас, но у меня при 100км/ч поспидометру обороты двигателя 2700об/м, машина евро3 главная пара 4.55. А 3000об/м при 100 км/Ч это на бензиновых с парой 4.55, так как у них передаточные в коробке другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 15 января, 2015 На просёлке выматывает всю душу дерготня. Быстро не поедеш а неспеша некомфортно трансмиссия также страдает.У тебя опять стала дёргатся, ты же писал, что всё нормально стало после перепрошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elisey76 0 Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите телефон н-джин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите телефон н-джинБанер их прямо на форуме весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 15 января, 2015 У тебя опять стала дёргатся, ты же писал, что всё нормально стало после перепрошивки У меня сейчас все ок/ на холодную слегка подергивается.Я спрашивал у спецов в чем же причина ?Чисто теоретический интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elisey76 0 Опубликовано 15 января, 2015 Что то я не вижу их банер может подскажете телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 15 января, 2015 Что то я не вижу их банер может подскажете телефонЯ те в личку давно уже все скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 15 января, 2015 привет всем кто знает где у кого прошиться в краснодареВ краснодаре можно прошить камень Горячеключевская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elisey76 0 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А в Ярославле кто нибудь прошивает? Изменено 15 января, 2015 пользователем elisey76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozes 3 Опубликовано 17 января, 2015 А в Ярославле кто нибудь прошивает?Можешь до Москвы доехать, здесь есть умельцы, могут заняться за недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 18 января, 2015 В краснодаре можно прошить камень Горячеключевская 2Я был у них. Сказали что просто круиз норм работать будет и обороты при прогреве подымать можно. Мощность они не увеличивают. Цена была до нового года 5т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoose75 2 Опубликовано 18 января, 2015 Не пробовали со спидометром бороться? У меня такая же беда. :angry: В блоке управления пробовал менять пораметры не получилось, Менял передаточное число заднего моста на 3,58. Оборот колеса на километр. Количество импульсов на расстояние. Не выходит :D Может знаете какой хитрый способ без вмешательства в КПП.Тут пробегала информация - человек на патриот делает схемку корректор. Я купил, 1 тыс руб цена. Поставил, работает, только настройкой заниматься точной лень. Но показывать стал нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 18 января, 2015 Я был у них. Сказали что просто круиз норм работать будет и обороты при прогреве подымать можно. Мощность они не увеличивают. Цена была до нового года 5т.рДа уж... Бизнес ... Не уж то не аукнеца... :wub: Удачи с прошивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 18 января, 2015 Приветствую всех!!! Может и не по теме но расскажу как есть пятницу прошил свою Евро-3. Перед этим долго думал что вначале купить бак на 120л или прошивку. Но тут выстрелидла дальняя поездка ( Уфа-Шадринск) , тут то все вопросы и отпали, времени на доставку бака из челнов не было, а вот на прошивку хватало. Я некоторое время назад списался с ALEX-21 он подсказал человека в нашем городе, ну я соответственно и созвонился. В общем дизеля набрал в канистры примерно 135л и в бак 55 вошло, туда обратно вышло 1300км, шёл туда и обратно с грузом где-то 1,4т, высота фургона 2.2м - сильно не натянут тент парусит, обтекатель OSA, резина TRIANGLE TR646 все шесть. Сжёг бак и залил из канистр 115л (итого приблизительно 150), по приезду домой осталось полбака, сильно не давил газ только на обгонах, ну и Челябинские горы многие знают. Динамика на разгон сразу улучшилась, к креслу конечно не прижимает, но всё-таки, на 5-ой в гору за 80 км/ч и это ещё не предел, держал по трассе в среднем 80, не видел смысла лететь больше ну и по дороге домой немного , 100-120 "психанул" после Аши немного. Скажу сразу ОООООчень доволен, огромное Спасибо Александру за программу и Михаилу за настройку аппарата. P.S цена приемлемая, денег отдал не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
практик 52 6 Опубликовано 19 января, 2015 digota Хочу добавить. Второе ЭБУ с моего Соболя полноприводного. После прошивки машину стало не узнать. Пропало дёргание на малых оборотах,тянет намного увереннее. Сугробы в деревне я штурмовал аж с удовольствием. Очень понравилась работа круиза+-2 км/час. расход стал меньше ровно на литр. Так что теперь езжу и улыбаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты