Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

KSV

Я ни кого не рекламирую!!! пишу как есть, летом шился в н-джин, времени заняло 15-20 минут,

проехал пока 20000, минусов не обнаружил только плюсы!

нет потери тяги в горку : идешь 110, груженая 1-1,5 т - нажимаешь на газ и она набирает до 130-140!

до этого: на тех-же горках скорость падала до 85-90! на пустой!!!

нет колокольного звона!!! педаль стала на много отзывчивей, расход упал примерно на 1-1,5 л.,

перестала греться после 100 км\ч, даже после 130 стрелка не растет!!!

и мне .... что они там сделали, поменяли они прошивку или только калибровки, и есть-ли у них стенд, мне важен результат - и он есть!!!

и потом, я считаю так : если что-то не нравиться - приехай и поменяй прогу обратно, да забери бабки, тебя-же звали, а ты что сделал???

поехал куда-то менять прошивку что-бы потом поливать ребят грязью :blink: :blink: ???

ну умным назвать тебя язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Барсик

Я ни кого не рекламирую!!! пишу как есть, летом шился в н-джин, времени заняло 15-20 минут,

проехал пока 20000, минусов не обнаружил только плюсы!

нет потери тяги в горку : идешь 110, груженая 1-1,5 т - нажимаешь на газ и она набирает до 130-140!

до этого: на тех-же горках скорость падала до 85-90! на пустой!!!

нет колокольного звона!!! педаль стала на много отзывчивей, расход упал примерно на 1-1,5 л.,

перестала греться после 100 км\ч, даже после 130 стрелка не растет!!!

и мне .... что они там сделали, поменяли они прошивку или только калибровки, и есть-ли у них стенд, мне важен результат - и он есть!!!

и потом, я считаю так : если что-то не нравиться - приехай и поменяй прогу обратно, да забери бабки, тебя-же звали, а ты что сделал???

поехал куда-то менять прошивку что-бы потом поливать ребят грязью :blink: :blink: ???

ну умным назвать тебя язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:

Вопрос задавал в Н-джин но неотвечают. У Вас на малых оборотах по плохой дороге дергается авто ?

Поделиться сообщением

gazelist56

Спидометр тоже прошили?  :D

Поделиться сообщением

Dmitrij

Да причём тут спидометр?у меня с ГП 3,58 и 160 по навигатору едет.А спидометр 140 в этот момент показывает

Поделиться сообщением

gazelist24rus

у меня с ГП 3,58 и 160 по навигатору едет.А спидометр 140 в этот момент показывает
    Не пробовали со спидометром бороться? У меня такая же беда. :angry: В блоке управления пробовал менять пораметры не получилось, Менял передаточное число заднего моста на 3,58. Оборот колеса на километр. Количество импульсов на расстояние. Не выходит :D  Может знаете какой хитрый способ без вмешательства в КПП.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Не пробовали со спидометром бороться? У меня такая же беда. :angry: В блоке управления пробовал менять пораметры не получилось, Менял передаточное число заднего моста на 3,58. Оборот колеса на километр. Количество импульсов на расстояние. Не выходит :D  Может знаете какой хитрый способ без вмешательства в КПП.

Способ один,поставить грибок 18 зубцовый от волги 31104.С ней должен вроде точно показывать.Но дефицит жуткий.Не могу нигде найти.А в кпп по любому лезть,ставить 10-и зубцовую ведущую шестерню.У меня такая поставлена и грибок 19 зубый.Врёт на 10%.На нексте не обязательно в кпп лезть.Там уже стоит 10 зубая ведущая.

Изменено пользователем Dmitrij
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

fff187

Спидометр не прошили,ограничитель скорости сняли или подвинули до 150км/ч.

Поделиться сообщением

filnikser

Способ один,поставить грибок 18 зубцовый от волги 31104.С ней должен вроде точно показывать.Но дефицит жуткий.Не могу нигде найти.А в кпп по любому лезть,ставить 10-и зубцовую ведущую шестерню.У меня такая поставлена и грибок 19 зубый.Врёт на 10%.На нексте не обязательно в кпп лезть.Там уже стоит 10 зубая ведущая.

На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотов.

Поделиться сообщением

Dmitrij

На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотов.

потому что там гп 4.3,а не 4,55 как у нас.Да и потом не 3000 при 100,а меньше.При 3000 едет 107км\ч.

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

digota

В начале января ездил к Aleks-21. Прошивал свою Евро-2, и брал ЭБУ друга. Оба довольны.Авто стали чувствительней к педали, чувствуются 148 лошадей. Круиз работает, как надо. С горы в гору  -  разница 2-3 км. А главное расход сократился на 1-1,5 литра. Огромное спасибо Алексу-21. Всем рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dim36

На нексте 100 км/ч это 2500 оборотов а у нас 3000 оборотов
Не знаю как у вас, но у меня при 100км/ч поспидометру обороты двигателя 2700об/м, машина евро3 главная пара 4.55. А 3000об/м при 100 км/Ч это на бензиновых с парой 4.55, так как у них передаточные в коробке другие.

Поделиться сообщением

Миротворец

На просёлке выматывает всю душу дерготня. Быстро не поедеш а неспеша  некомфортно трансмиссия также страдает.
У тебя опять стала дёргатся, ты же писал, что всё нормально стало после перепрошивки?

Поделиться сообщением

elisey76

Подскажите телефон н-джин

Поделиться сообщением

323

Подскажите телефон н-джин

Банер их прямо на форуме весит.

Поделиться сообщением

Барсик

У тебя опять стала дёргатся, ты же писал, что всё нормально стало после перепрошивки

У меня сейчас все ок/ на холодную слегка подергивается.

Я спрашивал у спецов в чем же причина ?

Чисто теоретический интерес

Поделиться сообщением

elisey76

Что то я не вижу их банер может подскажете телефон

Поделиться сообщением

fff187

Что то я не вижу их банер может подскажете телефон

Я те в личку давно уже все скинул.

Поделиться сообщением

nik123

привет всем  кто знает где у кого прошиться в краснодаре

В краснодаре можно прошить камень Горячеключевская 2

Поделиться сообщением

elisey76

А в Ярославле кто нибудь прошивает?

Изменено пользователем elisey76

Поделиться сообщением

Mozes

А в Ярославле кто нибудь прошивает?

Можешь до Москвы доехать, здесь есть умельцы, могут заняться за недорого

Поделиться сообщением

dell

В краснодаре можно прошить камень Горячеключевская 2

Я был у них. Сказали что просто круиз норм работать будет и обороты при прогреве подымать можно. Мощность они не увеличивают. Цена была до нового года 5т.р

Поделиться сообщением

mangoose75

Тут пробегала информация - человек на патриот делает схемку корректор. Я купил, 1 тыс руб цена. Поставил, работает, только настройкой заниматься точной лень. Но показывать стал нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

angarakan

Я был у них. Сказали что просто круиз норм работать будет и обороты при прогреве подымать можно. Мощность они не увеличивают. Цена была до нового года 5т.р

Да уж... Бизнес ... Не уж то не аукнеца... :wub: 

Удачи с прошивкой...

Поделиться сообщением

Алекс102рус

Приветствую всех!!! Может и не по теме но расскажу как есть  пятницу прошил свою Евро-3. Перед этим долго думал что вначале купить бак на 120л или прошивку. Но тут выстрелид

ла дальняя поездка ( Уфа-Шадринск) , тут то все вопросы и отпали, времени на доставку бака из челнов не было, а вот на прошивку хватало. Я некоторое время назад списался с  ALEX-21 он подсказал человека в нашем городе, ну я соответственно и созвонился. В общем дизеля набрал в канистры примерно 135л и в бак 55 вошло, туда обратно вышло 1300км, шёл туда и обратно с грузом где-то 1,4т, высота фургона 2.2м - сильно не натянут тент парусит,  обтекатель OSA, резина TRIANGLE TR646 все шесть. Сжёг бак и залил из канистр 115л (итого приблизительно 150), по приезду домой осталось полбака, сильно не давил газ только на обгонах, ну и Челябинские горы многие знают. Динамика на разгон сразу улучшилась, к креслу конечно не прижимает, но всё-таки, на 5-ой в гору за 80 км/ч и это ещё не предел, держал по трассе в среднем 80, не видел смысла лететь больше ну и по дороге домой немного , 100-120 "психанул"  после Аши немного. Скажу сразу ОООООчень доволен, огромное Спасибо Александру за программу и Михаилу за настройку аппарата.  P.S цена приемлемая, денег отдал не жалко!

Поделиться сообщением

практик 52

digota
Хочу добавить. Второе ЭБУ с моего Соболя полноприводного. После прошивки машину стало не узнать. Пропало дёргание на малых оборотах,тянет намного увереннее. Сугробы в деревне я штурмовал аж с удовольствием. Очень понравилась работа круиза+-2 км/час. расход стал меньше ровно на литр. Так что теперь езжу и улыбаюсь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...