Alex030569 6 332 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня не дёргается,но после замены коробки на нового образца упали холостые до 650 :blink:КПП то тут причем?Значит что то с мотором не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 Alex030569,залазили в мозг меняли настройки :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 26 апреля, 2015 Задолбал я его только потому что нахолодную (до 60 град он неедит) и это не только у меня а у большинства владельцев Камминз- Соболь полный привод (и подключаемый в т.ч.) А Газель с камминз у меня ходит без этого косяка програмистов от ГАЗа.А от куда такая информация,что у большинства дергается?По форуму судишь.Так тут сидят максимум %5 от общего числа вледельцев Соболь с Камнем.Alex030569,залазили в мозг меняли настройки :blink:Не понял?После настроек упали обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 апреля, 2015 А от куда такая информация,что у большинства дергается?По форуму судишь.Так тут сидят максимум %5 от общего числа вледельцев Соболь с Камнем.Информация с форума и от знакомых. По процентам м.б. и так . Но завод согласен с недостатком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 Alex030569,именно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 апреля, 2015 На иномарках можно хх обороты самому выставлять через специальную комбинацию нажатий и манипуляций. А у камня есть такое или нет никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 апреля, 2015 А от куда такая информация,что у большинства дергается?По форуму судишь.Так тут сидят максимум %5 от общего числа вледельцев Соболь с Камнем.Не понял?После настроек упали обороты?у меня то же после прошивки упали немного.Гдето так же 650.Но я не парюсь по этому поводу.Главное ровно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Alex030569,именно!!! А где прошивал?Ведь при нормальной прошивке можно самим выставить обороты. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 А где прошивал?Ведь при нормальной прошивке можно самим выставить обороты.Это,как самому можно сделать?Прошивал в н-джине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 апреля, 2015 можно самим выставить обороты.только при прогреве.Нажал на педаль или отпустил ручник-всё,обороты прежние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 26 апреля, 2015 А где прошивал?Ведь при нормальной прошивке можно самим выставить обороты.На сколько я знаю, самим можно выставить прогревочные обороты круизом, это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 апреля, 2015 в н-джинея то же у них.Прекрасно ребята работают.Нареканий нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет обороты круизом работает,а вот,как их без круиза поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 апреля, 2015 я то же у них.Прекрасно ребята работают.Нареканий нет никаких.Н-Джин наверное молодцы . Но с их прошивкой Полный привод также дёргается . Обещали испровить программу но по моим сведениям - не получается у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим53 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Н-Джин наверное молодцы . Но с их прошивкой Полный привод также дёргается . Обещ али испровить программу но по моим сведениям - не получается у них.. парни,а как у вас дела с кпп ,у меня она стала расходником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 апреля, 2015 . парни,а как у вас дела с кпп ,у меня она стала расходником Она и есть расходник особенно на камне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим53 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Она и есть расходник особенно на камне. до прошивки хватало на 60-80тысяч ,после 7-8 тысяч икрошит зубья пришлось вернуть заводские установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 апреля, 2015 до прошивки хватало на 60-80тысяч ,после 7-8 тысяч икрошит зубья пришлось вернуть заводские установки Значит стиль езды такой. Я за 50 тыс подшипники поменял и на днях корпус, но его по своей вине похоже запарол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 апреля, 2015 Значит стиль езды тако Верно Ну как можно обвинять КПП в ее слабости. когда она расчитана на 230Н.м , а ее беднягу мучают 330Н.м. Водила виноват конечно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 вадим53,Ну мне на 114 т.км. хватило после прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим53 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 вадим53,Ну мне на 114 т.км. хватило после прошивки. . может у меня авто тяжелое ( 3100 )пустая,а стиль езды нормальный ,больше по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 апреля, 2015 . может у меня авто тяжелое ( 3100 )пустая,а стиль езды нормальный ,больше по трассе Это что там на 3100 то налепил у меня 2700 тока 5 мИ шестерню пятой крошит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 апреля, 2015 . до прошивки хватало на 60-80тысяч ,после 7-8 тысяч икрошит зубья пришлось вернуть заводские установкии чё испугался?у меня то же пару раз крошило.Из за таких пустяков возвращаться на стоковую прошивку?ну уж нет.Но я считаю что по моей вине.Резко слишком стартанул.По плавней надо ездить да и всё.А так я приспособился.Завёл запасную кпп,купив по дешовке б\у за 3000р подшаманил её немного и беру её с собой на дальняки.Но в дороге пока не разу не приходилось её ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 апреля, 2015 и беру её с собой на дальняки Вот ужас какой ))) Я то не беру с собой КПП ... даже когда на зимник в 600 км выезжал в -35. Где по нему три машины за день проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим53 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Это что там на 3100 то налепил у меня 2700 тока 5 мИ шестерню пятой крошит???. у меня фермер тент 4м, а ломает зубья на промвалу 5 передача а стоит он5рублей,меняли раз шесть дважы ставил новую кпп ,результат тоже ,поэтому и вернулся к исходному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты