Batareykin 9 Опубликовано 27 июня, 2015 ЕГР остается закрытым под присмотром электроники или обязательно глушить механически?Примерная мощность,момент крутящий какая?Егр удаляется как программно так и физически(он Вам необходим?) 148лс 360нм. Правда я смотрю у Вас уже 150)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 июня, 2015 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 3 июля, 2015 Прошил и я свой камминс у RA3QBJ в Воронеже,результатом доволен!прет как танк,разница заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 июля, 2015 Прошил и я свой камминс у RA3QBJ в Воронеже,результатом доволен!прет как танк,разница заметна.Береги коробку,коробку береги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо за совет!шестой не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо за совет!шестой не хватаетставь гп 3.58 и 5-я становится 6-ой,а 4-я 5-ой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 6 июля, 2015 ставь гп 3.58 и 5-я становится 6-ой,а 4-я 5-ой.А первой скорости не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 июля, 2015 ставь гп 3.58 и 5-я становится 6-ой,а 4-я 5-ой. Такого я от тебя не ожидал ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А первой скорости не будет.первая будет.Просто передачи становятся длиннее.Скорость на первой увеличивается незначительно,всего на 2- 3 км\ч при трогание.Этого вполне хватает даже с двумя тоннами груза.А дальше растёт в геометрической прогрессии. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 июля, 2015 .А дальше растёт в геометрической прогрессии.А нагрузка на КПП то же растет в геометрической прогрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июля, 2015 А нагрузка на КПП то же растет в геометрической прогрессии?а что поделать,как то выкручиваемся.Но оно стоит того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 Просто передачи становятся длиннее Как они становятся длиннее? Может ты не так выразился? Передаточные отношения в КПП остались прежними. и длинее они не могут сами по себе стать ))) Кстати вопрос??? а что показывает спидометр при таких манипуляциях с ГП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 июля, 2015 а что поделать,как то выкручиваемся.Но оно стоит того.А может проще резину повыше поставить?Например 205/75/Как они становятся длиннее? Может ты не так выразился? Передаточные отношения в КПП остались прежними. и длинее они не могут сами по себе стать ))) Кстати вопрос??? а что показывает спидометр при таких манипуляциях с ГП? Спидометр врет,если стоит все родное.Он завышает скорость.Если ставишь резину 205, то показания спидометра выравниваются с показаниями навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 Спидометр врет,если стоит все родное.Он завышает скорость.Если ставишь резину 205, то показания спидометра выравниваются с показаниями навигатора.Ясно.Просто у меня "завалялось" кучка адаптеров для спидометров, с его помощью можно выставлять любые показания спидометра при любой ГП и КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) а что показывает спидометр при таких манипуляциях с ГП?ну врёт конечно.Если привод в кпп не менять то на 20%занижает.Я менял ведущую в кпп на волговскую и ведомая стояла 19 зубая.Врал на 10%.Теперь нашёл 18 зубый грибок.Всё равно занижает,но уже на 3-4 %.Колёса потому что у волги на 14 дюймов,а здесь 16. Он завышает скорость.занижает.А если поставить с большим диаметром колёса,то будет занижать ещё больше. Как они становятся длиннее?очень просто.Там где к примеру разрыв между передачами был 500об/мин,стал 800.Если я раньше на 3-й передачи мог разгоняться от 20 до 60,то теперь от 40 до 90км\ч(может даже не от 40,а может от тех же 20-30).Вот как то так. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 очень просто Ты поменял ГП и все. Просто у тебя упали обороты. Но повысилась скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) вообще кому интересно,есть вот такая табличка http://www.kartuning.ru/gearbox-calculator можно всё расчитать и посмотреть на какой передачи,при какой гп,с какими передаточными числами кпп,с какими колёсами и при каких оборотах какая скорость Изменено 7 июля, 2015 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) занижает.А если поставить с большим диаметром колёса,то будет занижать ещё больше. Спидометр завышает скорость.Например по навигатору ты идешь 80 км/ч,а по спидометру будет под 90 км/ч.Занижать спидометр не может.В таком случае завод бы просто разорился от исков автовладельцев,павшихся на превышении скорости из за заниженного показания спидометра. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 7 июля, 2015 Стоят колеса 235/70 спидометр врет при скорости 92-93 по спидометру , по навигатору 100 .До работы 12 км , по спидометру 10 км . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 7 июля, 2015 Вадим 08,с таким спидометр разоришься , 120000 км проедешь а с клиента за сто возьмёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бигмак 17 Опубликовано 10 июля, 2015 Появились Газель НЭКСТ имеющие с завода перепрошитые движки Камминз Е-4 мощностью 110 киловатт 150 л/с. :rolleyes:Видел вчера своими глазами а АвтоГАЗе. Такого движка видимо должно хватать всем на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 10 июля, 2015 Движка-то хватит, а кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бигмак 17 Опубликовано 10 июля, 2015 Говорят что КПП усиленная, подробности хз. Если не перегружать авто, может и хватит КПП.Как альтернатива есть беспредельные по г/п китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 10 июля, 2015 Ребята с N-GIN откликнитесь,не возможно отправить вам личное сообщение.Есть вопрос по новой калибровке с мощностью 150 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бигмак 17 Опубликовано 10 июля, 2015 fff187, ты толкуешь про новую заводскую калибровку?Она вроде бы идёт только на Газель НЭКСТ, а у тебя соболь 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты