Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Газель делают в Нижнем ,а прошивки в других городах смешно.

Поделиться сообщением

angarakan

В Алатыре человек есть, мне прошивал и здесь многим тоже.

Позавчера у него был проездом, подправил прошивку старую  :) 
Стало ещё лучше, с полутора-тоннами , по тем горкам  , как по ровной дороге - очень хорошо  :D 
Доволен как слон

Поделиться сообщением

smola82nn

Теперь есть в нижнем новгороде прошивка! Завтра возможно заберу блок для обкатки и пробы,что запрограмма навремя для обкатки если кому интерестно то напишу как понравилось и результаты. Просто оказывается что програм несколько и с разными пораметрами! Если получится то попробую несколько но на это уйдёт некоторое время!

Поделиться сообщением

Барсик

Теперь есть в нижнем новгороде прошивка! Завтра возможно заберу блок для обкатки и пробы,что запрограмма навремя для обкатки если кому интерестно то напишу как понравилось и результаты. Просто оказывается что програм несколько и с разными пораметрами! Если получится то попробую несколько но на это уйдёт некоторое время!

Интересно Кто ? . Посредник или сам делает. ?

Поделиться сообщением

smola82nn

Интересно Кто ? . Посредник или сам делает. ?

Они давно занимаются прошивками но каминзом только сейчас плотно занялись я давно ждал их! Просто лично я им больше довиряю в этих вопросах чем кому либо !

Поделиться сообщением

Барсик

Они давно занимаются прошивками но каминзом только сейчас плотно занялись я давно ждал их! Просто лично я им больше довиряю в этих вопросах чем кому либо !

Ждём контактов

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Интересно ждем.

Поделиться сообщением

smola82nn

Сегодня завершился мой первый тест прошивки каминз в Нижнем Новгороде! Тэстил всю ночь в рейсе ! Оговорюсь сразу что обещали залить прошивку на 140кобыл но програмист попутал и залил на 130лошадак но да ладно попробовал эту! Резввость двиглу добавилась но незначительно чтоб прям ваауу,трогаться стало легче и порезвее! На разгон пошла повеселее но ненамного! Веся проба проходила с грузом 500кг ожидал что больше загрузят на работе но увы всего 500кг! Газель фермер с евротентом 4,2м. Расход выдала на 100км 10литр лукойла! Ну вообщем то как то так если честно то я остался даволен програмкой хоть прирост сил небольшой но всёравно моторчик жевее побежал! Расход написал потрассе в городе незамерял! Завтра отдаю обратно блок под программу на 150лошадок посмотрим что там за сие творение а там и до 160сильный доберусь и будет с чем сравнить и начём остановиться!

Поделиться сообщением

av24to

У тебя стоковая мощность 129 hp...они что- одну  лошадь добавили..и что так и будут по одной добавлять..беги от них пока машину не угробил..покури хорошо ветку и поймеш в какую сторону бежать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

angarakan

Переводчик вам в помощь 
http://ru.woodmizer-planet.com/kvt.pl

В камне 88,3квт - 120, 5л.с. в стандарте...

далее 148л.с  , ну и 160л.с.  

Изменено пользователем angarakan

Поделиться сообщением

av24to

Вы в инсайте посмотрите (информация о системе) или в свойстве калибровке которая залита...а потом отвечайте..

Поделиться сообщением

smola82nn

У тебя стоковая мощность 129 hp...они что- одну  лошадь добавили..и что так и будут по одной добавлять..беги от них пока машину не угробил..покури хорошо ветку и поймеш в какую сторону бежать.

Куда бежать я и так знаю ! Эти ребята меня никогда неподводили! Я их с декабря просил чтоб они каминзом занялись вплотную! Стоковая мощьность двигла 120 лошадок если округлить! Вот иобкатываем програмки с различной мощьности и пораметрами чтоб резвость была и наросход сильно неударяло !

Поделиться сообщением

Paguk

Переводчик вам в помощь http://ru.woodmizer-planet.com/kvt.pl

В камне 88,3квт - 120, 5л.с. в стандарте...

далее 148л.с  , ну и 160л.с.

Следующая не 160 а 163 в ин джине говорили

У нас в сервисе начали заливать прошивку только круиз на холостых не прибавляет обороты ((

И по поводу дергания на малых это конечно надо исправлять так как ее нет на е4 а на е3 есть хоть с прошивкой хоть без нее хотя с прошивкой поменьше немного

Поделиться сообщением

Ghoul

Отключили другу EGR, прошили на 148 h.p. катается доволен,кому интересно пишите, Ижевск

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Сегодня завершился мой первый тест прошивки каминз в Нижнем Новгороде! Тэстил всю ночь в рейсе ! Оговорюсь сразу что обещали залить прошивку на 140кобыл но програмист попутал и залил на 130лошадак но да ладно попробовал эту! Резввость двиглу добавилась но незначительно чтоб прям ваауу,трогаться стало легче и порезвее! На разгон пошла повеселее но ненамного! Веся проба проходила с грузом 500кг ожидал что больше загрузят на работе но увы всего 500кг! Газель фермер с евротентом 4,2м. Расход выдала на 100км 10литр лукойла! Ну вообщем то как то так если честно то я остался даволен програмкой хоть прирост сил небольшой но всёравно моторчик жевее побежал! Расход написал потрассе в городе незамерял! Завтра отдаю обратно блок под программу на 150лошадок посмотрим что там за сие творение а там и до 160сильный доберусь и будет с чем сравнить и начём остановиться!

где шил и почём тоже хочу попробовать

Поделиться сообщением

smola82nn

где шил и почём тоже хочу попробовать

Я свой блок пока нешил! Мне просто ребята дают прошитый блок и я обкатываю его и говорю что кчему! Какая тяга какой расход получился ну и всякие мелочи как себя ведёт машина наразгоне и есть ли провалы ! сейчас у меня прога на 150 лошадок приблизительно! завтро поеду в казахстан в ночь там и погляжу как и что потрассе и расход гляну ! А поповоду цены вообще невкурсе даже и неузновал сколько что будет стоить! сейчас они с Нижнего съехали и находяться в заволжье рядом с лукойловской заправкой адрес непомню точный ! Но бывают и приезжают в нижний нарынок на кузбас поделам ну восновном я там сними и пересекаюсь!

Поделиться сообщением

KSV

Должно крутиться вокруг десятки. У меня, например, 10/100.

Да как у вас такой расход получается???

скинул все на нули, ехал по пустой трассе на круизе 70км\ч, проехал 76 км - расход ниже 12,3 так и не упал...

на 80 выходит 13,3, и это после прошивки н-джина расход на литр упал! и ни у кого из знакомых у кого некст - нет такого расхода в 10 литров...

вы как ездите? на тросу или только с горки?

Поделиться сообщением

Alex030569

Да как у вас такой расход получается???

скинул все на нули, ехал по пустой трассе на круизе 70км\ч, проехал 76 км - расход ниже 12,3 так и не упал...

на 80 выходит 13,3, и это после прошивки н-джина расход на литр упал! и ни у кого из знакомых у кого некст - нет такого расхода в 10 литров...

вы как ездите? на тросу или только с горки?

10 ка конечно из мира фантастики.Но на расход влияет качество топлива.Я не говорю,что чем качественее,тем меньше расход.Заправлял  всегда или Лукойл или ТатНефть,а тут решил заправить ГазПромНефть.Ну и ехал не спеша-расход упал на 2 литра.

Поделиться сообщением

Paguk

На иликоме расход 11 л даже чуть меньше а на СМТ расход выше где-то около 12 литров с 1,5 тонной груза

Иликоме цена 26 руб СМТ 27-28 руб

Поделиться сообщением

Alex030569

На иликоме расход 11 л даже чуть меньше а на СМТ расход выше где-то около 12 литров с 1,5 тонной груза

Иликоме цена 26 руб СМТ 27-28 руб

Ты чего,СМТ заливаешь!?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Paguk

Ты чего,СМТ заливаешь!?

Да

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Вопрос прошивальшикам,а почему нельзя понизить начальную скорость включения круиза,ну к примеру до 10км.ч???

Поделиться сообщением

gazelist24rus

АртёмДоброходов, Можно, пробывали, работает. 

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

gazelist24rus, эээ,а почему у нас в Питере говорят что не сделать?????????????????????????

Поделиться сообщением

gazelist24rus

АртёмДоброходов, Инсайтом нет, Кальтермом да. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...