Schokk 10 Опубликовано 29 марта, 2011 Расказывали как головку покупали. Карочь оплптили и пошли на склад, а грузщик берёт и ложит первую вторую головку, хотя оплатили одну. Сматались с 2мя головками и больше в тот магаз не заходят xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 29 марта, 2011 Запчасти стараюсь покупать именно в ДМ. Меньше риск нарваться на брак и подделку. В заводской упаковке, никаких подшипников в развале. По ценам...да, бывает совершенно непонятно. Совсем недавно покупал электровентилятор в Архангельске. В одном магазине 2200 , во втором 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 марта, 2011 Adfer сказал: Запчасти стараюсь покупать именно в ДМ. Меньше риск нарваться на брак и подделку. В заводской упаковке, никаких подшипников в развале. По ценам...да, бывает совершенно непонятно. Совсем недавно покупал электровентилятор в Архангельске. В одном магазине 2200 , во втором 1800. А в Деталях машин во всех цены на 10-30% выше чем в нормальных магазинах на одни и те же запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 марта, 2011 Slavyan сказал: А в Деталях машин во всех цены на 10-30% выше чем в нормальных магазинах на одни и те же запчасти10-30% это ты мало написал,есть и до 50% разность с другими магазинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2011 в горьком на рынке сам лично видел как продавали отдельно коробки упаковочные ЗМЗ двойной ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 марта, 2011 makcum сказал: в горьком на рынке сам лично видел как продавали отдельно коробки упаковочные ЗМЗ двойной ресурс.Ты ещё не видел на этом рынке как молодые кавказцы запчасти аккуратно упаковывают в эти коробки... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 марта, 2011 Я тут хотел поменять главные пары и на рынке спросил по чем они.А мне сказали если твои заводские родные привози, новые отдадим за 50%.Я спросил,зачем вам старые,ответ,поставим в новые мосты,они же заводские.После этого запчасти на рынке у нас покупать очень страшно,Китай всё заполонил.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2011 Toyota007 сказал: Ты ещё не видел на этом рынке как молодые кавказцы запчасти аккуратно упаковывают в эти коробкиДа кавказцев там много. Но как укладывают не видел. Предлагали коробки, мосты. Я например, знаю что один ульяновский бизнесмен возит туда перебранные и покрашенные тормозные цилиндры. Запчасти конечно там очково покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 марта, 2011 makcum сказал: Запчасти конечно там очково покупать.Да также как в магазине,разницы нет... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2011 Toyota007 сказал: Да также как в магазине,разницы нетна рынке лапша длиннее :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 марта, 2011 Toyota007 сказал: Да также как в магазине,разницы нет... :lol: :lol: :lol:Сегодня купил в ДМ электро-помпу,уже поменял. Родная прошла 115000км. Вот так утро у меня началось,собрался машину заводить а в расширительном бачке пусто блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) panik сказал: Сегодня купил в ДМ электро-помпу,уже поменялСколько она у вас стоит? Я два дня назад поменял тоже. Изменено 29 марта, 2011 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) makcum сказал: Сколько она у вас стоит? Я два дня назад поменял тоже.1560 руб со скидкой 3 процента. Очень надеюсь что долго проходит.Эта маленькая помпа для дополнительной печки. Изменено 29 марта, 2011 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) panik сказал: 1560 руб со скидкой 3 процента. Очень надеюсь что долго проходит.Эта маленькая помпа для дополнительной печки.На рынке Китайская 600р.(отличит от завода не возможно) :lol: :lol: :lol: Мог бы купить две и ещё на цветы жене осталось бы.... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel 0 Опубликовано 29 марта, 2011 тема конечно интересная. На днях предстоит покупка сцепления (думаю Крафт), кучи сальников и прокладок. вот и думаю где брать: в ДМ или другом магазине. Есть у нас в городе (Ижевск) еще неплохая контора "Бином-авто" цены вроде подешевле будут и + 5% скидос, не как в ДМ 3%, но они банчат ЗИПом нетолько на ГАЗ. Вопрос: какие сальники лучше брать импорт? А электро помпа у нас 3800+вентилятор 2200. Думаю перейти с механики, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 марта, 2011 было время пытался устроиться работать к дилерам УАЗ по ростову.так прикол в том что запчасти они на том же рынке закупали в оптовый день.Выводы делайте сами.Что мешает ДМ так же поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 29 марта, 2011 Toyota007 сказал: На рынке Китайская 600р.(отличит от завода не возможно) :lol: :lol: :lol: Мог бы купить две и ещё на цветы жене осталось бы....Сань можно отличить....нельзя этот мусор брать-"поднимаем" ведь косорылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 марта, 2011 УТЮГ888 сказал: Сань можно отличить....нельзя этот мусор брать-"поднимаем" ведь косорылых+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 30 марта, 2011 panik сказал: 1560 руб со скидкой 3 процента. Очень надеюсь что долго проходит.Эта маленькая помпа для дополнительной печки.Хм,я на днях в экзисте бошевскую взял за 1500,а она принципиально лучше на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 марта, 2011 redgremlin сказал: Хм,я на днях в экзисте бошевскую взял за 1500,а она принципиально лучше на порядок..однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 30 марта, 2011 redgremlin сказал: Хм,я на днях в экзисте бошевскую взял за 1500,а она принципиально лучше на порядок.Меня самого цены удивляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 марта, 2011 УТЮГ888 сказал: .однозначно!Слав.Да это все понятно.У меня уже вторая зашумела эл.помпа(отечественная) за год,но пока не течет.Но думаю это только пока.На рынке у всех спрашивал БОШ,только глаза округляют и всё.Где продают этот БОШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Скажите, владельцы новых ГАЗелей, а запчасти на Каминс или УМЗ ждать надо ? Или всё есть в свободной продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Прохор Митрич сказал: Скажите, владельцы новых ГАЗелей, а запчасти на Каминс или УМЗ ждать надо ? Или всё есть в свободной продаже !Незнаю как у вас, а в наших магазинах запчасти на УМЗ и на Каминс есть в полном объеме. Вот например блок цилиндров на каминс 125 тысяч стоит, коленвал 112000, головка в сборе 33000, форсунки 3000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Прохор Митрич сказал: Скажите, владельцы новых ГАЗелей, а запчасти на Каминс или УМЗ ждать надо ? Или всё есть в свободной продаже !Я всё это к чему спросил ! К тому, что не только с запчастями на ГАЗ есть такие проблемы. И с ценами не только у них бардак. К примеру, есть у меня клиент - ездит на Х-5. Так вот некоторые запчасти он покупает в Финляндии. Даже с тем условием что едет за ними сам - они получаются дешевле. Тоже самое у него со снегоходом. Известнейшая фирма " Bombardier ", нужно было купить лампочку и ремень. В СПБ - нет в наличии ждать 2 недели. Цены : 32 и 124 евро соответственно. Поискал в сети, цены чуть ниже, чем у дилера, но тоже ждать около 15 дней. На рынке просто нет. Поехал в ближайший город от границы, купил все сразу. Цены 14 и 58 евро соответственно. Так что не только у нас проблемы :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты