пашка 36 Опубликовано 15 сентября, 2013 я проверил эту схемку. огромное спасибо. сгорела проводкасхемки правельные.я нашел свою причину.правая пассажирская проводка была сделана так же как и левая . визуально не видно было пришлось потрошить косу.как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 сентября, 2013 схемки правельные.я нашел свою причину.правая пассажирская проводка была сделана так же как и левая . визуально не видно было пришлось потрошить косу.как то такДело было не в бобине, хи-хи.Я тебе говорил что то напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дело было не в бобине, хи-хи.Я тебе говорил что то напутал.это не я напутал.сам то вспомни как я тебе косу другую привозил. это очем говорит что на заводе косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Что у тебя за кнопки над магнитолой? Сюда давно не заходил, Стеклоподъёмники Поставленные работают на 5+. Левая Включение и Отключения Насоса масленного, а правя Поднятие Кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 20 октября, 2013 Что бы небыло феерверка кнопки надо подключать правильно - При нажатии двух сразу питание отключается.Хм.А разве так должны работать кнопки.У меня на Гранте при одновременном нажатии двух кнопок вверх-стекла идут вверх,а вот если одну кнопку вверх,а другую вниз-стекло останавливается(заводская установка).Я и на ГАЗель так подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_l_e_x79 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!!Хочу заказать электростеклоподъемники на газель 2705.Вы предлагаете Форвард,они подойдут на Газель 2705?Если да,то буду заказывать,что для этого необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни. Подскажите у кого стеклоподъемники больше 3 зим пережили беспроблемно? Я себе поставил Димитровградские (дерьмо голимое)...Устал с ними "вошкаться".Сегодня пришлось с инспектором общаться при открытой двери. Стекло сегодня вообще не опустил стеклоподъемник, а раньше при подъеме вставал (только левый, правый работает...). Хочу нормальные купить, поставить и забыть про них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 18 февраля, 2014 Действительно,какие эл.подьёмники беспроблемные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите у кого стеклоподъемники больше 3 зим пережили беспроблемно?у мню...6 лет уж как.форвард.правда с доводчиком установлены.вот такие вот.правда на фото не газелевские.но тем не менее кроме длинны мало чем отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) у мню...6 лет уж как.форвард.правда с доводчиком установлены.вот такие вот.правда на фото не газелевские.но тем не менее кроме длинны мало чем отличаются. У них моторчики как? В смысле по направляющим бегают, или тросик протягивают? И смотрю тут по середине есть крепление, на моих его нету, только по краям. И примерный ценник на них.... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 февраля, 2014 У них моторчики как? В смысле по направляющим бегают, или тросик протягивают?пластиковая цепь,её и крутит моторчик.сам стоит на месте.посмотри в инете - эсп форвард.ценник...ну даже не скажу,брал то почти 6 лет назад.как то видел,около 3х рупий за комплект было.на 2 двери комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2014 пластиковая цепь,её и крутит моторчик.сам стоит на месте.посмотри в инете - эсп форвард.ценник...ну даже не скажу,брал то почти 6 лет назад.как то видел,около 3х рупий за комплект было.на 2 двери комплект. Зайду к ним на сайт, гляну че и как....А у тебя просто как у владельца. Как впечатления ? Не тормозные они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у тебя просто как у владельца. Как впечатления ? Не тормозные они?не сказать что жутко шустрые,не сказать что тормозные.в принципе достаточно комфортная скорость.да и привык уже как то.устраивают.по шуму достаточно тихие.если бы не доводчик,то и примёрзшие стёкла сдвинуть могут.не сразу конечно,но отрывают.с доводчиком сложней так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) не сказать что жутко шустрые,не сказать что тормозные.в принципе достаточно комфортная скорость.да и привык уже как то.устраивают.по шуму достаточно тихие.если бы не доводчик,то и примёрзшие стёкла сдвинуть могут.не сразу конечно,но отрывают.с доводчиком сложней так сделать.Сейчас на сайте у них посмотрел. Дают гарантию на 30000 спусков и подъемов...Это много или мало? И цена на сайте 2750 руб. (в принципе нормальная цена), У меня на Октавии стояли родные, вот это вещь...Примерзшие стекла легко открывали.... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Парни. Подскажите у кого стеклоподъемники больше 3 зим пережили беспроблемно? Я себе поставил Димитровградские (дерьмо голимое)...Устал с ними "вошкаться".Сегодня пришлось с инспектором общаться при открытой двери. Стекло сегодня вообще не опустил стеклоподъемник, а раньше при подъеме вставал (только левый, правый работает...). Хочу нормальные купить, поставить и забыть про них...Заказывал в магазине форвард ( в наличие не было) прислали гранат, простой реечный ,моторчик со стеклом ездит по зубчатой рейке.Ставил в 2009г. , проблем с ними не было до сих пор.Примёрзшее стекло отрывали .Единственное что не нравилось - это дребезжание всего механизма со стеклом в открытом или полуоткрытом положении при закрывании двери.Скорость вполне устраивала, но почему то пассажирская сторона была медленней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 только сейчас заметил что у нас две паралельные темы ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ , только там 40 страниц.Видимо упущение модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 февраля, 2014 Заказывал в магазине форвард ( в наличие не было) прислали гранат, простой реечный ,моторчик со стеклом ездит по зубчатой рейке.Ставил в 2009г. , проблем с ними не было до сих пор.Примёрзшее стекло отрывали .Единственное что не нравилось - это дребезжание всего механизма со стеклом в открытом или полуоткрытом положении при закрывании двери.Скорость вполне устраивала, но почему то пассажирская сторона была медленней .У меня Димитровградские такие...Ужасные по качеству. Устал с ними бороться. Сегодня на водительскую дверь поставил простой механический, в дальнейшем поставлю "Форвард". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 2473р. http://steklopodem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сдесь есть http://steklopodem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 как я понял после установки эл. стеклоподемников стекло не опускается до конца на15-20мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 19 февраля, 2014 как я понял после установки эл. стеклоподемников стекло не опускается до конца на15-20мм??всё опускается как положено до конца, на некоторых моделях даже ниже проема уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 а какие лучше форвард или гранат ?? видел в теме торговали ими кто почем предложит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 февраля, 2014 а какие лучше форвард или гранат ?? видел в теме торговали ими кто почем предложит??Бери тот у которого просто рейка с зубцами и по ней ходит мотор.Мотор должен быть или немецкий или японский.У этих систем только один минус,они медленно работают,за то самые надежные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему две темы с одинаковыми названиями, вопрос к модерам.В соседней теме хвалят форвард, про недостатки реечных я писал в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему две темы с одинаковыми названиями, вопрос к модерам.В соседней теме хвалят форвард, про недостатки реечных я писал в соседней теме.Потому,что вы кучу одинаковых тем создаете,а если мы их закрывает,тогда кричите,что модеры ко****ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты