Славка 0 Опубликовано 10 августа, 2008 В нашей деревне выбор доводчиков не большой продают китайские Falcone называется посмотрел схема подробная, любой пятикласник поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Парни помогите выбрать ЭСП, хочу заказать и не знаю какие.Почитал, Ижевские хвалят, доводчик брать или нет? Форвард еще есть? Подскажите?поставил ижевские(катран)реечные.работают почти год.доводчик стоит-хорошая вещь в городе,не надо каждый раз закрывать стекла.главное,чтобы на сигналке выход был.и необходимо,чтобы резинка не стекле не затертая была,иначе он срабатывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 августа, 2008 Наконец и себе поставил Гранат Сарпаульские.Открывают и закрывают на раз и главное тихо.Опускаются до упора.Заняло два часа.Правда сколько сейчас буду вырезать панельку под кнопки не знаю.Ксати откуда взять габаритный плюс не разбирая пол панели?По сравнению с Спалом разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Наконец и себе поставил Гранат Сарпаульские.Открывают и закрывают на раз и главное тихо.Опускаются до упора.Заняло два часа.Правда сколько сейчас буду вырезать панельку под кнопки не знаю.Ксати откуда взять габаритный плюс не разбирая пол панели?По сравнению с Спалом разница огромная.можно взять от лампочки прикуривателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня стоят "ФОРВАРД" R151K - просто афигенная штука работают шустро... ещё поставил Электрический модуль закрытия стёкол(доводчик) Mongoose PWM-2 - теперь даже не задумываюсь о закрытии стёкол :P всем рекомендую поставить это просто кайф. кнопки я расположил на торпеде , справа от руля есть три заглушки , так вот в двух верхних и стоят кнопки управления на оба стакла!!! для меня самое удобное место...кто надумает туда устанавливать , для быстрейшей установки рекомендую взять на прокат у кого нить бормашинку(DREMEL) вырезается всё за 5 минут :D всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет, поставил третью кнопку на эпс, на левую дверь для правого стекла и чего то намудрил что у кнопки оплавились провода и мотор двигается еле еле.Если ктото знает схему скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет, поставил третью кнопку на эпс, на левую дверь для правого стекла и чего то намудрил что у кнопки оплавились провода и мотор двигается еле еле.Если ктото знает схему скиньте.А не проще быдо просто обе кнопки поставить на левую дверь??? Чтобы экспедиторы даже не думали на кнопки лишний раз тыкать!!! Зато сам думаешь откыть окно или закрыть!! И когда забудут закрыть не лезть к правой двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 15 сентября, 2008 А не проще быдо просто обе кнопки поставить на левую дверь??? Чтобы экспедиторы даже не думали на кнопки лишний раз тыкать!!! Зато сам думаешь откыть окно или закрыть!! И когда забудут закрыть не лезть к правой двери...думал я о таком варианте но он мне непоправиися, езжу я практически всегда один токо по выходным меня жена возит в деревню в баню я с пивком она за руль,удобно, вот и кнопка нужна на правой стороне для себя. Ну так знает кто нибудь схему подсоединения или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 сентября, 2008 можно взять от лампочки прикуривателя Если бы она была ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 сентября, 2008 Если бы она была ещёВ блоке предохранителей есть немало свободных контактов! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 15 сентября, 2008 Если бы она была ещёоткрути нижний блок предохранителей отсчитай слева десятый отдохранитель отсоедени колодку, извлеки зеленый одинарный провод и на разрыв подсоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 15 сентября, 2008 думал я о таком варианте но он мне непоправиися,У меня стекло на правой двери срабатывает на хлопки ладонями!!! Один раз: опускается! Два раза: поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем привет, поставил третью кнопку на эпс, на левую дверь для правого стекла и чего то намудрил что у кнопки оплавились провода и мотор двигается еле еле.Если ктото знает схему скиньте. Народ ну так что есть спецы по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ ну так что есть спецы по этому вопросу.Проще к любому электрику подьехать с этим вопросом! А здесь тебе на пальцах как обьяснять! Надо было делать сразу все кнопки на левую дверь! :) И было бы как у меня, у меня правда в середине торпеды сейчас стоят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ ну так что есть спецы по этому вопросу.Коротит твоя схема. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня стекло на правой двери срабатывает на хлопки ладонями!!! Один раз: опускается! Два раза: поднимается!Древний способ у деда на газ 51 так открывались, а у меня уже от одной только мысли вот так дружище, прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я себе вот так поставил. кнопачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я себе вот так поставил. кнопачки...У меня здесь же, только кнопочки развернуты подьемом по краям! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЭМЭН-2705 2 Опубликовано 17 сентября, 2008 http://www.ts.izhnet.ru/?mod=pasp_emkd Посмотри здеся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет, поставил третью кнопку на эпс, на левую дверь для правого стекла и чего то намудрил что у кнопки оплавились провода и мотор двигается еле еле.Если ктото знает схему скиньте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 сентября, 2008 Там провода чем толще тем лучше д.б. Токи большие. Да и механизм промажь как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я себе вот так поставил. кнопачки... А что это за яркая штучка под левой кнопкой стеклоподъемников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я себе вот так поставил. кнопачки... А вот никто не видал таких кнопок которые бы точно в эти отверстия входили. Не хочется строгать гнничего. Раньше стояли на заглушке выше магнитолы, ща поставил БК и кнопки пока не определил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет, поставил третью кнопку на эпс, на левую дверь для правого стекла и чего то намудрил что у кнопки оплавились провода и мотор двигается еле еле.Если ктото знает схему скиньте. Банзай. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо ребята за помощь, сегодня все подключил, работает как по маслу. Не разобрался поделу, поторопился, а делов то было на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты