Толяныч52 23 Опубликовано 20 сентября, 2008 А вот никто не видал таких кнопок которые бы точно в эти отверстия входили. Не хочется строгать гнничего. Раньше стояли на заглушке выше магнитолы, ща поставил БК и кнопки пока не определил. Спасибо!Я купил подиумы от японских ЭСП один под две другой под одну кнопку, а кнопки русские и они естественно не подошли но при помощи нехитрых приспособлений и клея ЭДП (эпокситный) втетерил их стоят как родные. Готовые подиумы прикрутил на панель двери не далеко от ручки открывания так как в этом месте в двери есть отверстие туда просунул провода. Если машина с повторителями на зеркалах или уже стоит сигналка то отверстия для проводки в кабину уже есть. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 20 октября, 2008 У меня стоят "ФОРВАРД" R151K - просто афигенная штука работают шустро... ещё поставил Электрический модуль закрытия стёкол(доводчик) Mongoose PWM-2 - теперь даже не задумываюсь о закрытии стёкол :P всем рекомендую поставить это просто кайф. кнопки я расположил на торпеде , справа от руля есть три заглушки , так вот в двух верхних и стоят кнопки управления на оба стакла!!! для меня самое удобное место...кто надумает туда устанавливать , для быстрейшей установки рекомендую взять на прокат у кого нить бормашинку(DREMEL) вырезается всё за 5 минут :D всем удачи А как подключать этот доводчик.. самому реально или нужен электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 21 октября, 2008 А как подключать этот доводчик.. самому реально или нужен электрик?Модули комфорта (доводчики) подключить легко, схема прилогается.Есть также доводчики на закрывание и открывание. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 октября, 2008 А мне так удобно... (сюда воткнул кнопки ЭСП... и доводчик под торпедой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Взял стеклоподьемники в Ижевске "Катран" с "MAB"овским приводом(японский). Установил, нажал на кнопку, а он даже не двигает стекло, слышно только щелчек. Что может быть? И второй вопрос: А?:D Один ЭСП, когда не установленный работает, а второй как бы заедает посередине(левый) Тонировка не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 HELP!!!!!!!!!! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2008 ...когда не установленный ... второй как бы заедает посередине(левый) Тонировка не влияет?попробуй ответить сам, влияет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 19 ноября, 2008 a1ma2, ЭСП ЭСП рознь. Не все смогут по своей мощности вытащить наше стекло. Проверь - вручную у тебя стекло легко идет? Если да, то вполне может быть, что не хватает мощности мотора. Когда себе ставил ЭСП, так на СТО (а это было при покупке машины) вначале кривлялись - мол слабенький он, не потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Слека туговато, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Тонировка не влияет?Сильно влияет. Особенно лобового.Приблизительно так же, как давление в колёсах. :lol: :lol: :lol: Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я просто спросил... :rolleyes: Я начинающий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 21 ноября, 2008 Слека туговато, но не сильноМожет просто мощи мотора не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я просто спросил... :rolleyes: Я начинающий ;)Нет проблем! Я просто пошутил. Надеюсь, что без обид. :rolleyes: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 ноября, 2008 a1ma2, ЭСП ЭСП рознь. Не все смогут по своей мощности вытащить наше стекло. Проверь - вручную у тебя стекло легко идет? Если да, то вполне может быть, что не хватает мощности мотора. Когда себе ставил ЭСП, так на СТО (а это было при покупке машины) вначале кривлялись - мол слабенький он, не потянет...Брал с бошевскими моторами, рукой удержать не могу... пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что делать:-(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что сделать, чтоб стекло без механизма не держалось? Ну чтоб вниз падало легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Нет проблем! Я просто пошутил. Надеюсь, что без обид. :rolleyes: ;)Да нет. Что вы:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Heeeeeelp(((!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Heeeeeelp(((!!!А кнопки ты правильно подсоединил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 24 ноября, 2008 Что сделать, чтоб стекло без механизма не держалось? Ну чтоб вниз падало легко?Совсем падать оно не должно. Что бы ходило полегче, жёлоба можно смазать силиконовой смазкой из балончика. Но я не думаю, что это кординально поможет. Или у тебя без механизмов совсем туго ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 ноября, 2008 Совсем падать оно не должно. Что бы ходило полегче, жёлоба можно смазать силиконовой смазкой из балончика. Но я не думаю, что это кординально поможет. Или у тебя без механизмов совсем туго ходят? Володь мазал баллон вылел помогло но чуть чуть и не на долго.Видно у нас или двери или стекла кривые :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я ездил вообще без механизмов. На кочках стекло падает на 0,5-1 см. ...туговато... Кнопки подсоеденил правильно. Там не перепутаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я ездил вообще без механизмов. На кочках стекло падает на 0,5-1 см. ...туговато... Кнопки подсоеденил правильно. Там не перепутаешь... В Газели туго ходит стекло из-за самой конструкции мех-ма.Поставь помощнее ЭСП. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я месяц ждал эти эсп. Заказывал через инет в Ижевск. Я живу в Казахстане и у нас нет их в наличии(эсп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 ЭСП поставил Ижевские с японскими моторами, центральной зубчатой рейкой.Стёкла таскают только шум стоит. Стёкла без механизма двигаются тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты