соболевич 1 838 Опубликовано 14 марта, 2022 25 минут назад, PanDiman сказал: и такая же "квадратная" кнопка со стороны пассажира Это похоже уже блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 14 марта, 2022 18 минут назад, соболевич сказал: Это похоже уже блок. да, стеклами еще управляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, PanDiman сказал: да, стеклами еще управляет Низко там,приходится тянуться,не комфортно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Низко там,приходится тянуться,не комфортно это. у меня наверное руки как орангутанга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 14 марта, 2022 Стеклоподъёмники Гранат, стоят с 2011 года. Кнопки врезаны в панель Бизнес, слева и справа от ЦПС. Неудобств не испытываю с таким расположением. У пассажира нету кнопок, обойдутся, скажут если надо открыть или прикрыть. Иной раз глянут что нету кнопок и сидят молча, лишний раз стекло не дергают. Оно всегда почти приоткрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, Vovka31 сказал: Стеклоподъёмники Гранат, стоят с 2011 года. Кнопки врезаны в панель Бизнес, слева и справа от ЦПС. Неудобств не испытываю с таким расположением. У пассажира нету кнопок, обойдутся, скажут если надо открыть или прикрыть. Иной раз глянут что нету кнопок и сидят молча, лишний раз стекло не дергают. Оно всегда почти приоткрыто. Вот я так же предпочитаю))) Нет фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, PanDiman сказал: да, стеклами еще управляет Но это же не Газелевский девайс?, у соседа такой стоит.( не с завода) 17 минут назад, Vovka31 сказал: Иной раз глянут что нету кнопок и сидят молча, лишний раз стекло не дергают. Оно всегда почти приоткрыто. Вот это правильно, а то как откроют , так потом у водителя шея две недели не поворачивается. На Камазах мы спецом ручку стеклоподьемника всегда снимали, там сквозняк по спине идет. Изменено 14 марта, 2022 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 14 марта, 2022 10 минут назад, вилли сказал: Вот я так же предпочитаю))) Нет фоток? позже скину. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 15 марта, 2022 21 час назад, вилли сказал: Вот я так же предпочитаю))) Нет фоток? Вот. Слева кнопка на левую верь, справа от ЦПС на правую. Ну еще одна кнопка там, это открытие и закрытие дверей правой пассажирской и сдвижной в салоне. На заправках бывает удобно, да еще где то, закрываю те двери. Да бывает и у сигналки не хватает тока чтобы открыть сдвижную дверь, на одном проводе висят сдвижная и пассажирская, а кнопкой норм открывается и закрывается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 15 марта, 2022 У меня три кнопки-две с моей стороны и одна пассажиру.Это очень удобно,когда ложишься отдохнуть на сиденья и надо открыть или закрыть пассажирское окно,что покурить например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 16 марта, 2022 17 часов назад, Alex030569 сказал: У меня три кнопки-две с моей стороны и одна пассажиру.Это очень удобно,когда ложишься отдохнуть на сиденья и надо открыть или закрыть пассажирское окно,что покурить например. Я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Vovka31 сказал: Я не курю Я то же))Но это комфортно иметь три кнопки ЭСП. Вот когда нет ЭСП и пассажир открыл свое окно,а потом ещё и вылез из машины и не закрыл,вот тогда становится проблемой закрыть правое стекло. А с ЭСП да же если пассажир открыл свое окно и мне начинает дуть,то я просто закрою его и пассажир все поймет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 307 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) У меня так, пассажиры меня мало интнресуют Изменено 16 марта, 2022 пользователем lostmedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, lostmedia сказал: У меня так, пассажиры меня мало интнресуют А если сам будешь сидеть на пассажирском сиденье в своей машине,как открывать будешь? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 16 марта, 2022 Заказал я 4 марта стеклоподъёмники в Нижнем у "Газелист НН", в прошлую пятницу приехали в Бэксбери. Посмотрел я на них и не стал забирать, Авито вернуло 4000 руб и 469 за доставку на карту. Сам в Авито выложил видео, как отличить китай от Димитровград и сам же присылает китай судя по его видео)) Заглушки в двери большие диаметром, инструкции нет, провода короткие у моторов и изоляция почему то разного цвета и примотаны изолентой к корпусу моторов! Такое впечатление, что они б/у и коробка вся потрёпанная, как будто полгода ездит по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: , как будто полгода ездит по стране. Героев в студию)) Я в магазине купил позавчера за 4,правда без всего...Но я прошлые устанавливал,электрику вообще ничего не пригодилось Изменено 16 марта, 2022 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Заказал я 4 марта стеклоподъёмники в Нижнем у "Газелист НН", в прошлую пятницу приехали в Бэксбери. Посмотрел я на них и не стал забирать, Авито вернуло 4000 руб и 469 за доставку на карту. Сам в Авито выложил видео, как отличить китай от Димитровград и сам же присылает китай судя по его видео)) Заглушки в двери большие диаметром, инструкции нет, провода короткие у моторов и изоляция почему то разного цвета и примотаны изолентой к корпусу моторов! Такое впечатление, что они б/у и коробка вся потрёпанная, как будто полгода ездит по стране. Он вроде норм парень, плохих отзывов не видел я. Давай его коммент в студию, что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 16 марта, 2022 @Vovka31 мне то же понравился по роликам в Ютюбе)) Пишет, что его видео в объявлении устарело, но почему бы тогда его не удалить? На какого то дилера стрелки переводит Цитата Конечно за все время 1 раз было такое что дилер прислал не то , придёт обратно, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 марта, 2022 10 часов назад, Alex030569 сказал: Я то же))Но это комфортно иметь три кнопки ЭСП. Вот когда нет ЭСП и пассажир открыл свое окно,а потом ещё и вылез из машины и не закрыл,вот тогда становится проблемой закрыть правое стекло. А с ЭСП да же если пассажир открыл свое окно и мне начинает дуть,то я просто закрою его и пассажир все поймет сразу Тоже поставил справа от руля , правда Торпедо старое. Получилось справа на уровне спидометра. Пассажиру отдельную не ставил. Я здесь босс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 17 марта, 2022 а я вот в 19 году в "стеклоподъем.РФ" заказал сразу с такими кнопками. Тогда же и поставил. Пассажир у меня уравнен в правах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 18 марта, 2022 В 16.03.2022 в 16:07, Алексей Ф. сказал: Заказал я 4 марта стеклоподъёмники в Нижнем у "Газелист НН", в прошлую пятницу приехали в Бэксбери. Посмотрел я на них и не стал забирать, Авито вернуло 4000 руб и 469 за доставку на карту. Алексей , любишь ты идти своим путём))) Я тебе артикул дал , комплект с бошевскими моторами косой и кнопками. В Питер мотаешься , забрал бы здесь Цена на тот момент такая же. Чего изобретать велосипед. Щас они ещё дороже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 643 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, pokryshkin сказал: Щас они ещё дороже будут. 8000 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 18 марта, 2022 59 минут назад, zhn36 сказал: 8000 тысяч Почти угадал))) Гранат VSK-00015584Стеклоподъемник электро ГРАНАТ для а/м ГАЗ-3302 комплект6⭐Дилер Мск 2 дня7 797 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 марта, 2022 С чего ли они цены задрали в два раза? За китайские моторчики? Пускай засунут себе в одно место эти механизмы, ездил 24 года с веслами и дальше поезжу, особенно зимой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: С чего ли они цены задрали в два раза? За китайские моторчики? Пускай засунут себе в одно место эти механизмы, ездил 24 года с веслами и дальше поезжу, особенно зимой)) Я предлагал на рынок заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты