САЛАВАТ 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 доброго всем вечера!скажите кто-нить ставил вот такие ЭСП?http://ural-avto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=27&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 -седня поставил,что-то не тянет,стекло еле опускается,а поднимать и вовсе не хочет. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 24 сентября, 2009 доброго всем вечера!скажите кто-нить ставил вот такие ЭСП?http://ural-avto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=27&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 -седня поставил,что-то не тянет,стекло еле опускается,а поднимать и вовсе не хочет. :angry:Я поставил себе реечные,как ты указал,все в норме.Помаж реечки и проверь перекос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 21 января, 2010 Ребят подскажите , кто ставил подъемники Гранат, на проводах штекеры идут в комплекте или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 21 января, 2010 Ребят подскажите , кто ставил подъемники Гранат, на проводах штекеры идут в комплекте или нет.Надо было покупать нормальные подьемники типа ижевских форварда,там все со штекерами,а про твои незаню,наверно это военная таина раз никто неотвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 21 января, 2010 я покупал осенью,3000р..штекеров нет и не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 всем привет, ребята помогите определится выбор между двумя видами граната один реечного типа, на другом мотор вверх вниз ходит по зубчатой рейке, вот ссылки (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6153/Itemid,73) и (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6152/Itemid,73) какой лучше поставить, цена почти одинаковая?отпишитесь пожалуйста , если у кого такие стоят,+ и -.Буду всем признателен за советы, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 всем привет, ребята помогите определится выбор между двумя видами граната один реечного типа, на другом мотор вверх вниз ходит по зубчатой рейке, вот ссылки (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6153/Itemid,73) и (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6152/Itemid,73) какой лучше поставить, цена почти одинаковая?отпишитесь пожалуйста , если у кого такие стоят,+ и -.Буду всем признателен за советы, спасибо!!!!Ставь с зубчатой рейкой-механизм неубиваемый! Самой рейке точно ничего не будет, да и мотор-редукторы там японские стоят, у меня уже 2 года и пашут безотказно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!! я из уфы если закажу сколько ждать? Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!! я из уфы если закажу сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 8 февраля, 2010 я из уфы если закажу сколько ждать?evgenii2584', ну ты приколист! Ты хоть дату посмотрел того поста, на который ты отвечал? Этот Forvard на сайте был последний раз в 2007 году. Думаешь ответит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня такие 2.5 года стоят.ходят туговато. кнопки жигулёвские поставил да ещё через модуль дожима от сигналки.на одном пластиковый ролик сломался,который в паз стекла входит.приварил шайбу вместо него.в остальном без претензийу меня один в один проблема с ними была!!а кроме гранат у нас ничего не продаётся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 я из уфы если закажу сколько ждать?Я могу отправлять кому нужно ЭСП Форвард, выпускают их у нас в городе. Завод находится от меня в 1-2 км. Только по цене пока не знаю. Осенью ездил к ним, цена была 2100 к-т с проводами и кнопками. Сейчас не знаю. Если кого заинтересовал, пишите в личку! Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) не много флуда с вашего позволения перед газелью у меня была японка мазда титан вобщем сгорел ЭСП я по магазинам не где нету на заказ тока я говорю скока? а они мне 9500 килорублей я чуть не опух и это цена за Б У даю старый другу которыи собирался во владик за авто он от туда звонит 8000 брать? я ему Океан далеко? он мне да нет я ему иди на берег замахнись по сильнее и кинь его по дальше что б не кто не нашел! вобщем не много по снашавшись поставил я себе мясорубку от ваз2101 за 250руб вот такие бывают цены!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем asviyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 evgenii2584', ну ты приколист! Ты хоть дату посмотрел того поста, на который ты отвечал? Этот Forvard на сайте был последний раз в 2007 году. Думаешь ответит? :lol:блин я тут недавно ешо не разобрался чё по чём вооот. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ек535 26rus 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ну у меня на старушке стояли и на новенькую сразу поставил . какие вопросы есть? задавайвсем привет!подскажите кто-нибудь куда лучше поставить блок упр.ЭСП(доводчик)мангуст и если можно фото.заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я могу отправлять кому нужно ЭСП Форвард, выпускают их у нас в городе. Завод находится от меня в 1-2 км. Только по цене пока не знаю. Осенью ездил к ним, цена была 2100 к-т с проводами и кнопками. Сейчас не знаю. Если кого заинтересовал, пишите в личку! Договоримся.Дык они сами отправляют при заказе через инет.Кому надо заказывайте,а я могу проконтролировать если что(город-то один с производителем). http://ts.izhnet.ru/?mod=formтам есть интересное предложение для оптовых закупок (от 5000р это 3 комплекта) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orion 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 всем привет!подскажите кто-нибудь куда лучше поставить блок упр.ЭСП(доводчик)мангуст и если можно фото.заранее всем спасибоу меня за комбинацией приборов стоит там же и сигналка. Места там полно и сухо и тепло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura_190 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет! Кинь пожалуйста на an51@inbox.ru Вам тоже ушло !Привет! Кинь пожалуйста на YURA_191@MAIL.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет! Кинь пожалуйста на YURA_191@MAIL.RU :lol: :lol: :lol: (пост 347 смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ек535 26rus 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Появились деньги и начали ляшку жечь :) , купил сегодня ЭСП ижевские, вот такие: за 2950 р. Сначала купил, а теперь решил спросить , как они, нормальные, кто-то ставил такие?Хотел сегодня вечером поставить, думал быстро, но только полчаса искал место под кнопки, так и не нашел, плюнул и пошел домой. Куда эти кнопки примостырить лучше? Может у кого фотки есть или ссылочка на сайт? ... да, чуть не забыл, машина новая.привет.я только недавно такие поставил,и ещё стёкла(оооКант)тонированые они чуть тоньше заводских.стёкла просто летают вверх вниз.3сек.вниз.4сек.вверх. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ек535 26rus 0 Опубликовано 3 марта, 2010 у меня за комбинацией приборов стоит там же и сигналка. Места там полно и сухо и тепло :lol:спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crus 0 Опубликовано 3 марта, 2010 По поводу доводчика помотри http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ильнур 4 Опубликовано 3 марта, 2010 блин я тут недавно ешо не разобрался чё по чём вооот. ))ООО "Авто-лидер"г. Уфа, ул. Х. Давлетшиной, д.11ател. (3472) 41-78-78, 41-79-79 e-mail: lider02@mail.ru спроси у них это дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Стоят электростеклоподъёмники уже больше года, проблем никаких. Кнопки вывел на панель снизу под подсосом (панель новая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Стоят электростеклоподъёмники уже больше года, проблем никаких. Кнопки вывел на панель снизу под подсосом (панель новая).Я Ижеские купил,поставил, но остались две железки(направляющие чтоли) так и непонял куда их ставить.Щас работает без них,правда туговато стекла на вверх ползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Я Ижеские купил,поставил, но остались две железки(направляющие чтоли) так и непонял куда их ставить.Щас работает без них,правда туговато стекла на вверх ползутКак раз эти направляющие прикручиваешь к стеклопод'емнику, а потом уже и к двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты