УТЮГ888 942 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо, согласен. Вот только у меня нет в ней управления джойстиком. :( (Сменить магнитолу - не вариант)ты с руля можешь прибавить убавить громкость и источник переключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 26 сентября, 2010 ты с руля можешь прибавить убавить громкость и источник переключать.C моей магнитолой эта функция невозможна.Не стыкуется она с внешним управлением(кроме ИК-пульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 сентября, 2010 C моей магнитолой эта функция невозможна.Не стыкуется она с внешним управлением(кроме ИК-пульта)ну смотри-тебе видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поставил себе подъемники.Кнопки поставил на бизнесе на крышку печки в районе рычага КПП.Эта крышка снимается в два счета.Кнопки поставил по верхним углам этой крышки.Для водителя кнопка стекла получилась в удобном месте,для пассажиркой немного тянуться.А пассажиру то же удобна.Единственная проблема была при установке подъемников это в крышке сделать аккуратные отверстия под кнопки.Питание взял с блока предохранителей.Там есть штатное место под подъемники,и уже даже заведено питание.Нужно только найти клемму и предохранитель и всё.Подсветку для кнопок взял с розетки,которая стоит по центру приборки и то же подсвечивается при включении габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блудный 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Информация для тех у кого плохо опускаются стекла. Я два года назад купил авто ЭСП уже стояли, старый хозяин впридачу еще один комплект ЭСП новый в подарок дал, сказав что они уже несколько раз у него перегорали. Сами ЭСП реечные. Спустя пару месяцев ситуация такая, нажал кнопочку чтобы закрыть а контакт видимо закипел и стекло закрывалось до тех пор пока не сгорел моторчик, сделать ниче не успел все на ходу было. Поставил новый мотор, он зараза сжигает предохранители и непонятно в чем причина, привел в порядок резинки (салазки стекла) стал работать но очень долго :angry: решил попробовать смазать сам механизм, когда снял понель начал все досканально изучать где и че мазать, наткнулся на маленький болтик с торца самого движка, покрутил его, попробовал, частота вращения движка изменилась! :lol: настроил таким образом, стало закрываться в течении примерно 5 секунд! :rolleyes: таким же образом настроил и на другой двери движок, теперь они работают быстро и довольно сильно, пока без всяких проблем уже полтора года ;) Правда какой завод изготовитель у моих ЭСП я незнаю, это надо снова лезть смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет, ребята помогите определится выбор между двумя видами граната один реечного типа, на другом мотор вверх вниз ходит по зубчатой рейке, вот ссылки (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6153/Itemid,73) и (http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,6152/Itemid,73) какой лучше поставить, цена почти одинаковая?отпишитесь пожалуйста , если у кого такие стоят,+ и -.Буду всем признателен за советы, спасибо!!!!Реечные лучше однозначно - подвижных соединений меньше. Про гранаты ничего не скажу - не знаю. Пользуюсь форвардами - очень доволен(кстати у них свой инет-магаз от производителя так-сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 1 октября, 2010 какие эсп поставил и скок стоят если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старик 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Поставил себе подъемники.Кнопки поставил на бизнесе на крышку печки в районе рычага КПП.Эта крышка снимается в два счета.Кнопки поставил по верхним углам этой крышки.Для водителя кнопка стекла получилась в удобном месте,для пассажиркой немного тянуться.А пассажиру то же удобна.Единственная проблема была при установке подъемников это в крышке сделать аккуратные отверстия под кнопки.Питание взял с блока предохранителей.Там есть штатное место под подъемники,и уже даже заведено питание.Нужно только найти клемму и предохранитель и всё.Подсветку для кнопок взял с розетки,которая стоит по центру приборки и то же подсвечивается при включении габаритов.Жаль что нет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Поставил себе подъемники.Кнопки поставил на бизнесе на крышку печки в районе рычага КПП.Эта крышка снимается в два счета.Кнопки поставил по верхним углам этой крышки.Для водителя кнопка стекла получилась в удобном месте,для пассажиркой немного тянуться.А пассажиру то же удобна.Единственная проблема была при установке подъемников это в крышке сделать аккуратные отверстия под кнопки.Питание взял с блока предохранителей.Там есть штатное место под подъемники,и уже даже заведено питание.Нужно только найти клемму и предохранитель и всё.Подсветку для кнопок взял с розетки,которая стоит по центру приборки и то же подсвечивается при включении габаритов.по чём брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 октября, 2010 Жаль что нет фото.Фото будет через неделю,уезжаю в деревню.Я так понял фото нужно как поставил кнопки на торпеде. по чём брал?Покупал у нас в Нижнем на авто рынке с одной направляющей и БОШ мотором который ходит по рейке в верх низ за 2000 рублей.В комплекте два стек. под., проводка две заглушки,две кнопки и инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Я себе тоже поставил форвард кнопки воткнул в панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот такие купил.С БОШ моторами.За 2000р.Вот так поставил кнопки.Хотя хотел поставить три.Две у водителя одну у пассажира,и всё к этому купил.Но не поставил из за большего количества проводов в каждую дверь.Резиновый шланг на перегибе дверей не выдержал бы такого количества проводов,(там и так много проводов,сигналка,поворотники,подогрев зеркал)и побоялся ,что зимой на морозе его бы поломало в месте с проводами.Всё ставил сам.Проблем не было.Главная проблема было это очень аккуратно сделать отверстия под кнопки.А вот так поставил подлокотники.Очень удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот такие купил.С БОШ моторами.За 2000р.Вот так поставил кнопки.Хотя хотел поставить три.Две у водителя одну у пассажира,и всё к этому купил.Но не поставил из за большего количества проводов в каждую дверь.Резиновый шланг на перегибе дверей не выдержал бы такого количества проводов,(там и так много проводов,сигналка,поворотники,подогрев зеркал)и побоялся ,что зимой на морозе его бы поломало в месте с проводами.Всё ставил сам.Проблем не было.Главная проблема было это очень аккуратно сделать отверстия под кнопки.А вот так поставил подлокотники.Очень удобные.Уже третий год стоят некокого намека на поломку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 22 октября, 2010 "И НАСТУПИЛО МНЕ СЧАСТЬЕ..." Поставил сегодня ЭСП!!! Супер!!"(ООО "Прогресс - АвтоТех Оборудование"_Ижевск)Цена вопроса у нас - ЭСП - 3150 + установка 2000. Вот такое удовольствие!!?? Но приияяятноооо!!!!!! 2000- это много или они золотыми ключами работали :D . У нас за это дело 600рублей берут. Можно и самому поставить,нечего сложного нет.Я за 2часа примостырил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Опубликовано 28 октября, 2010 2000- это много или они золотыми ключами работали :D . У нас за это дело 600рублей берут. Можно и самому поставить,нечего сложного нет.Я за 2часа примостырилну я не за 2 часа поставил , но 2 ва рубля за установку конечно они лиханули. :o . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2010 ну я не за 2 часа поставил , но 2 ва рубля за установку конечно они лиханули. :o .У нас цена на установку такая же.Из за этого один выходной под пиво и водочку поставил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 1 ноября, 2010 так и не смог сегодня подключить ЭСП... походу у меня в приходящих фишках нехватает проводов или они поставлены не в том порядке. в итоге при подключении ноль эмоций.кто нить может по цветам подсказать... от блока предохранителей идёт толстый зелёный провод. идёт к середине торпедиы и там теряется... пол торпеды разобрал и не нашёл куда он уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega83 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 так и не смог сегодня подключить ЭСП... походу у меня в приходящих фишках нехватает проводов или они поставлены не в том порядке. в итоге при подключении ноль эмоций.кто нить может по цветам подсказать... от блока предохранителей идёт толстый зелёный провод. идёт к середине торпедиы и там теряется... пол торпеды разобрал и не нашёл куда он уходит. Подключи от прикуривателя и не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2010 так и не смог сегодня подключить ЭСП... походу у меня в приходящих фишках нехватает проводов или они поставлены не в том порядке. в итоге при подключении ноль эмоций.кто нить может по цветам подсказать... от блока предохранителей идёт толстый зелёный провод. идёт к середине торпедиы и там теряется... пол торпеды разобрал и не нашёл куда он уходит.На каждую кнопку ЭСП идет всего три провода.+,минус и подсветка кнопки.Выходит с кнопки на мотор всего два провода.+ и минус.Когда перевернешь кнопку и увидишь контакты то все контакты ,что по углам кнопки 4 шт. это + входящий и минус входящий,а два других это + исходящий и минус исходящий.Всего контактов должно быть 7 шт.один плюс вход,один плюс выход и провод подсветки,всё остальное минусы.Объяснил не понятно. Как объяснять дальше ни знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 1 ноября, 2010 На каждую кнопку ЭСП идет всего три провода.+,минус и подсветка кнопки.Выходит с кнопки на мотор всего два провода.+ и минус.Когда перевернешь кнопку и увидишь контакты то все контакты ,что по углам кнопки 4 шт. это + входящий и минус входящий,а два других это + исходящий и минус исходящий.Всего контактов должно быть 7 шт.один плюс вход,один плюс выход и провод подсветки,всё остальное минусы.Объяснил не понятно. Как объяснять дальше ни знаю. ты подключал к фишкам или сам тянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2010 а предохранитель штатный на ЭСП на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 1 ноября, 2010 а предохранитель штатный на ЭСП на месте? конечно... 20а помоему... и от него зелёный толстый провод отходит... кудато мимо панели приборов в сторону печки. и там теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2010 ты подключал к фишкам или сам тянул?Хотел поставить три кнопки(две у водителя ,одна у пассажира) из за этого с проводкой разбирался полностью.Но так не поставил.Но по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktobe 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Форвард это и есть Ижевские стеклоподъемники, у Вас какая марка, если Гранат то это не мы, наши легко устанавливаются не спорю. Нареканий по качеству еще ни разу не было. По цене - киньте ссылку где дешевле, я пересмотрю свою цену. Дайте электронку скину инфу по Форварду, по описанию становится ясно чем мы лучше :) [ здравствуй.скинь на мыло цену на стеклоподъемники могу в Оренбурге купить,туда сможешь выслать leni.-88@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 5 ноября, 2010 quote name='Форвард' date='11.1.2007, 2:15' post='5772']Форвард это и есть Ижевские стеклоподъемники, у Вас какая марка, если Гранат то это не мы, наши легко устанавливаются не спорю. Нареканий по качеству еще ни разу не было. По цене - киньте ссылку где дешевле, я пересмотрю свою цену. Дайте электронку скину инфу по Форварду, по описанию становится ясно чем мы лучше :) [ здравствуй.скинь на мыло цену на стеклоподъемники могу в Оренбурге купить,туда сможешь выслать leni.-88@mail.ru :lol: Дата того поста 2007г. (а на описание форварда я не раз ссылку давал http://ts.izhnet.ru/ - мне очень нравятся, поэтому и рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты