мишаня 86 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 ВОТнаконец разродился, купилСколько вообе стоят стеклоподъемники на газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сколько вообе стоят стеклоподъемники на газель?Зависит от модели. Диапазон 1.7-2.5 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так какие лучше- Форвард или Гранат?имхуется мне, что ижевский форвардличное: пользуюсь постоянно (форточный кондиционер, знаете ли...), ибо сквозняков боюся и т.д. В морозы пофиг- ничо не боится! Примёрзшее стекло срывает махом, чуть тока салон прогреется. Установочный комплект хорош - ничо не надо колхозить.слышал: да почти у всех знакомых стоЯт...Ну единственное, что стекло в нижнем положении стало выше мм на 15-20, а при родном тросовом СП опускалось заподлицо с уплотнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 имхуется мне, что ижевский форвардличное: пользуюсь постоянно (форточный кондиционер, знаете ли...), ибо сквозняков боюся и т.д. В морозы пофиг- ничо не боится! Примёрзшее стекло срывает махом, чуть тока салон прогреется. Установочный комплект хорош - ничо не надо колхозить.слышал: да почти у всех знакомых стоЯт...Ну единственное, что стекло в нижнем положении стало выше мм на 15-20, а при родном тросовом СП опускалось заподлицо с уплотнителем.Из всего перечисленного последнее я считаю не значительно эти 15-20 мм погоды не сделают по крайней мере лично для меня. Главное что бы надежные были. Я на приоре заводские уже раз 5 чинил сейчас накрылись причем оба надо то же будет менять на что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сколько вообе стоят стеклоподъемники на газель? стеклоподъемники на газель стоят 2250 с японскими моторами! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 апреля, 2011 стеклоподъемники на газель стоят 2250 с японскими моторами!Эта цена у нас на рынке,а в магазинах они начинаются от 3 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 29 апреля, 2011 Так какие лучше- Форвард или Гранат?Поставил сегодня Гранат. Вроде бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fok 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) ...там 07 год..сейчас цена 2500р моторредукторы JAPAN. в Казахстан в Караганду поедет.2500 это с доставкой? Если да то я возьму пожалуйа на газель то они подойдут? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virt 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!! Сейчас есть в продаже, очень хоться приобрести! Как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 мая, 2011 Сейчас есть в продаже, очень хоться приобрести! Как заказать?virt -дата поста 07 год!у себя в профиле напиши город-откуда ты.вышлю тебе эл.подьёмники и обивки дверей -бизнес наверно будут нужны -они тоже в наличии имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 28 мая, 2011 virt -дата поста 07 год!у себя в профиле напиши город-откуда ты.вышлю тебе эл.подьёмники и обивки дверей -бизнес наверно будут нужны -они тоже в наличии имеются.УТЮГ888 Добрый день подскажите какие подъёмники получше а то я ставил с сектором там полумесяц так мне их на 2 года не хватило под концом когда закрывается съело зубцы.Были рейка по ним мотор ходил верх вниз всё норм но эстонцы медленные говорят есть с пласмосовой цепью говорят вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 мая, 2011 УТЮГ888 Добрый день подскажите какие подъёмники получше а то я ставил с сектором там полумесяц так мне их на 2 года не хватило под концом когда закрывается съело зубцы.Были рейка по ним мотор ходил верх вниз всё норм но эстонцы медленные говорят есть с пласмосовой цепью говорят вещь.Ну ты двиг то махнул?409 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 мая, 2011 УТЮГ888 Добрый день подскажите какие подъёмники получше а то я ставил с сектором там полумесяц так мне их на 2 года не хватило под концом когда закрывается съело зубцы.Были рейка по ним мотор ходил верх вниз всё норм но эстонцы медленные говорят есть с пласмосовой цепью говорят вещь.У меня хоть эстонцы спрятались в дверях,но зато с БОШ немецкими моторами. И я им очень доволен.Я не куда не тороплюсь при открытии и закрытии стекол... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 мая, 2011 УТЮГ888 Добрый день подскажите какие подъёмники получше а то я ставил с сектором там полумесяц так мне их на 2 года не хватило под концом когда закрывается съело зубцы.Были рейка по ним мотор ходил верх вниз всё норм но эстонцы медленные говорят есть с пласмосовой цепью говорят вещь..вот эти возьми-они путёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 мая, 2011 я взял ижевскиесразу один моторчик отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 мая, 2011 я взял ижевскиесразу один моторчик отказал.это нормально для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Посаветуйте какие брать нужно на бизнес? И какой фирмы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 мая, 2011 Посаветуйте какие брать нужно на бизнес? И какой фирмы!!!!вот такие бери на рейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 мая, 2011 вот такие бери на рейке.Или вот такие!!!Хотя они такие же как у Славы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо парни!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
намычкин 0 Опубликовано 2 июня, 2011 .вот эти возьми-они путёвые.А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 июня, 2011 .вот эти возьми-они путёвые. Надо название и цену :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомБат 2 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) .вот эти возьми-они путёвые.Слав, какое название у них ??? Что спрашивать ? Я как-то на сервисе, какой-то "УРАЛ" видел. Их можно брать ? Изменено 2 июня, 2011 пользователем КомБат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 2 июня, 2011 я взял ижевскиесразу один моторчик отказалВ Ижевске делают 2 вида ЭСП, на разных заводах. У меня стоят с гарантией 3 года, независимо от того кто ставил, хоть сам ставь (я так и сделал) работают без нареканий.У "быстрых" ЭСП будет 1 недостаток - сложно открыть окно "на чуть-чуть" - момент в доли секунды ловить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июня, 2011 А цена?...два пятьдесят. Слав, какое название у них ??? Что спрашивать ? Я как-то на сервисе, какой-то "УРАЛ" видел. Их можно брать ?по поводу УРАЛА не смогу ничего сказать.эти вроде димитровградские.но мооторредукторы оригинал- импорт.за них спокоен.комплектуют ими бизнес-обивки дверей кабины. ...два пятьдесят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты