слесарь3 46 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня хоть эстонцы спрятались в дверях,но зато с БОШ немецкими моторами. И я им очень доволен.Я не куда не тороплюсь при открытии и закрытии стекол... :lol:Хорошие!!, есть недостаток, в некоторых положениях гремят на кочках или когда дверью хлопнешь(моторчик об рейку или об стекло) Может я коряво поставил? У тебя есть такая проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошие!!, есть недостаток, в некоторых положениях гремят на кочках или когда дверью хлопнешь(моторчик об рейку или об стекло) Может я коряво поставил? У тебя есть такая проблемка?Нет.У меня тишина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 3 июня, 2011 virt -дата поста 07 год!у себя в профиле напиши город-откуда ты.вышлю тебе эл.подьёмники и обивки дверей -бизнес наверно будут нужны -они тоже в наличии имеются.Подскажи,пожалуйста,сколько будут стоить эти стеклоподъёмники с отправкой в Москву.И что за обивки дверей бизнес (они лучше-или без них не становятся стеклоподъёмники?) и на них цену,если не трудно.Спасибо.Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажи,пожалуйста,сколько будут стоить эти стеклоподъёмники с отправкой в Москву.И что за обивки дверей бизнес (они лучше-или без них не становятся стеклоподъёмники?) и на них цену,если не трудно.Спасибо.Сергей.ПОСМОТРИ ТЕМУ ТАМ МНОГО ФОТОК И БИЗНЕС И ПРОСТО КАЙФОВЫХ ОБШИВОК!!!! :lol: А ПОДЬЁМНИКИ ВСТАНУТ ДАЖЕ БЕЗ ОБШИВОК!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажи,пожалуйста,сколько будут стоить эти стеклоподъёмники с отправкой в Москву.И что за обивки дверей бизнес (они лучше-или без них не становятся стеклоподъёмники?) и на них цену,если не трудно.Спасибо.Сергей.подъёмники -2500р обивки-бизнес -3500р доставка всего до Москвы -200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 8 июня, 2011 подъёмники -2500р обивки-бизнес -3500р доставка всего до Москвы -200рГотов купить стеклоподъёмники,обивка не нужна.Напиши условия в личку или на: zamay65@mail.ru Зараннее благодарен,Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июня, 2011 Готов купить стеклоподъёмники,обивка не нужна.Напиши условия в личку или на: zamay65@mail.ru Зараннее благодарен,Сергей.вечером сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну ты двиг то махнул?409 405Да купил но в другом месте подешевле с буханки теперь незнаю какую проводку под него искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 10 июня, 2011 Да купил но в другом месте подешевле с буханки теперь незнаю какую проводку под него искать. А чо с двигом не дали проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 10 июня, 2011 вечером сделаю.Не забыл про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 10 июня, 2011 А чо с двигом не дали проводов?Проводку дали по двигателю для УАЗ теперь надо её сколхозить с проводкой БИЗНЕСА или покупать новую моторную с мозгами от еврика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июня, 2011 Не забыл про меня?отправил на почту реквизиты-смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim11011 2 Опубликовано 11 июня, 2011 ..отправим-пиши город куда ехать будет.Привет, можно и мне комплект в г.Благовещенск Амурская область? vadim11011@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 11 июня, 2011 отправил на почту реквизиты-смотри.Слава можно фото ЭСП, мои 3 года отслужили,и до верха не поднимают( сьедены зубцы) незнаю кто производитель ,зубцы на полумесяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 11 июня, 2011 А чем пластмассовую цепь эту смазать? Я разбирал пролил силиконовой смазкой из баллончика помогло не надолго шас опять медленно ползают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет, можно и мне комплект в г.Благовещенск Амурская область? vadim11011@mail.ru...запросто на почту положил тебе реквизиты на оплату.клади копейки на карту и дай ФИО и моб.тел получателя груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 июня, 2011 Слава можно фото ЭСП, мои 3 года отслужили,и до верха не поднимают( сьедены зубцы) незнаю кто производитель ,зубцы на полумесяцевот они -сверху лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 12 июня, 2011 отправил на почту реквизиты-смотри.Деньги отправил-жду посылку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 июня, 2011 Деньги отправил-жду посылку.Спасибо.вторник -отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 июня, 2011 почем продаете эсп ??? в другие регионы отпровляете ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 июня, 2011 почем продаете эсп ??? в другие регионы отпровляете ??????два-пятьдесят.отправлю по России в крупные города и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim11011 2 Опубликовано 19 июня, 2011 привет, завтра же закину деньги и отпишусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 19 июня, 2011 два-пятьдесят.отправлю по России в крупные города и не только. какой компанией доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 июня, 2011 какой компанией доставка?Любой, тебе удобной.или я на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо Славе - стеклоподъёмники получил,уже поставил,работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты