Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

vodila456

подскажите у кого-нибудь есть схемка как поставить три кнопочки на ЭСП.скиньте плиз! :P

Поделиться сообщением

Гость gera

cb73336a7e3e.jpg

вроде эта...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

vodila456

спасибо!придеться менять кнопки эх!

Поделиться сообщением

AHTOXA

Давича установил ЭСП "Форвард", чистливый аки розовый слон, вот ток подсветка кнопок не работает почему то, но эт мелочи))

Поделиться сообщением

Леха306 52

на 4 контакт питание подай :D

Поделиться сообщением

Vadim11011
Привет, можно и мне комплект в г.Благовещенск Амурская область? vadim11011@mail.ru

Слава, привет! Спасибо тебе большое за посылочку.. сегодня получил...как будет время попробую подключить..

У меня появился вопрос: от моторчика отходит проводок с фишкой, а к фишке что подключать провода по отдельности? какой провод на какую "папу" подключать? :mellow: :blink:

Поделиться сообщением

Toyota007
Слава, привет! Спасибо тебе большое за посылочку.. сегодня получил...как будет время попробую подключить..

У меня появился вопрос: от моторчика отходит проводок с фишкой, а к фишке что подключать провода по отдельности? какой провод на какую "папу" подключать? :mellow: :blink:

От мотора идет два провода черный и белый,эти провода идут на кнопки.

В 542 посту этой темы есть схема.

А разве в комплекте у тебя не было инструкции?

Поделиться сообщением

Vadim11011
От мотора идет два провода черный и белый,эти провода идут на кнопки.

В 542 посту этой темы есть схема.

А разве в комплекте у тебя не было инструкции?

от мотора идет провод длинной сантимов 30 и на конце фишка....провода, идущие от кнопки, раздваиваются и на концах у них две железные "мамы".я так понимаю их нужно надеть на контакты в фишке.но какой провод на какой надеть??...изоляция???(с этим то можно что-нибудь придумать)...еслиб была вторая фишка былобы разумней..по-моему...

Поделиться сообщением

Toyota007
от мотора идет провод длинной сантимов 30 и на конце фишка....провода, идущие от кнопки, раздваиваются и на концах у них две железные "мамы".я так понимаю их нужно надеть на контакты в фишке.но какой провод на какой надеть??...изоляция???(с этим то можно что-нибудь придумать)...еслиб была вторая фишка былобы разумней..по-моему...

У меня к тебе вопрос?У тебя с мотора идет один провод или два?

Поделиться сообщением

Vadim11011
У меня к тебе вопрос?У тебя с мотора идет один провод или два?

двужильный провод .. на конце фишка, в ней 2 "папы".

Поделиться сообщением

Toyota007
двужильный провод .. на конце фишка, в ней 2 "папы".

Подъём и опускание стекла происходит за счет изменения полярности на мотор,(массы у мотора нет)так,что можешь смело папы подключать с мамами.Если не угадаешь,то страшного ни чего не произойдет.Просто получиться на кнопке ты будешь нажимать подъём,а мотор пойдет в низ,вот и всё.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Vadim11011
Подъём и опускание стекла происходит за счет изменения полярности на мотор,(массы у мотора нет)так,что можешь смело папы подключать с мамами.Если не угадаешь,то страшного ни чего не произойдет.Просто получиться на кнопке ты будешь нажимать подъём,а мотор пойдет в низ,вот и всё.

спасибо, я так и подумал...но мало ли что....решил проконсультироваться..сделали бы вторую фишку ...зачем голову людям морочить :rolleyes:

Поделиться сообщением

мишаня 86
спасибо, я так и подумал...но мало ли что....решил проконсультироваться..сделали бы вторую фишку ...зачем голову людям морочить :rolleyes:

Между прочим я покупал комплект подъемников реечных на приору и друг на 9 ку там была та же схеми на моторчике фишка а от кнопок просто провода с клеммами та же история :lol:

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Вадим начни ставить их..а там будут вопросы пиши или набирай ответим.

Поделиться сообщением

Vadim11011
Вадим начни ставить их..а там будут вопросы пиши или набирай ответим.

ОК спасибо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

rusgg

Стою как то на погрузке с заказчиком думаю дайка схожу в кафе пока не началось и пошел.

Прихожу окно открыто короче потрошитель побывал

Вот так я поушал в москве на 200 руб плюс 25 тыс

А теперь в тему стеклоподъемники такие стали

b8fcdf061738t.jpg

f5e0ea4adeb4t.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Пони

У меня раз пытались отжать вниз стекло - сдвинули на 2-3мм всего(стоят Форвард)

Поделиться сообщением

Тимур079

прежложение по ЭСП в силе? Комплект бы прикупил цена не менялась? тему перечитывать не стал долго))) напомните порядок приобретения

Изменено пользователем Тимур079

Поделиться сообщением

УТЮГ888
прежложение по ЭСП в силе? Комплект бы прикупил цена не менялась? тему перечитывать не стал долго))) напомните порядок приобретения

ценник-2500р оплата мне на карту потом отправка транспортной компанией.в личке у тебя реквизиты на оплату.

Поделиться сообщением

Vadim11011
ОК спасибо... :rolleyes:

Всё!!!! поставил!!! ДОВОЛЕН до безумия.удобно !! установил сразу сигнализацию с активаторами...подходишь на стоянку-Газель пропикала, поморгала приветливо поворотниками и двери открыла-у соседей в "тойотах" глаза расширились :)- сел-завёл- окна одновременно открыл с характерным для электроподъёмников звуком, у владельцев "тойот" рот открылся...куча вопросов сразу у них появились....почти полный электропакет получился. :)

Поделиться сообщением

Toyota007
Всё!!!! поставил!!! ДОВОЛЕН до безумия.удобно !! установил сразу сигнализацию с активаторами...подходишь на стоянку-Газель пропикала, поморгала приветливо поворотниками и двери открыла-у соседей в "тойотах" глаза расширились :)- сел-завёл- окна одновременно открыл с характерным для электроподъёмников звуком, у владельцев "тойот" рот открылся...куча вопросов сразу у них появились....почти полный электропакет получился. :)

У людей тойоты лохматых годов???? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

31rus

чё за активаторы?????? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vadim11011
У людей тойоты лохматых годов???? :lol: :lol: :lol:

нормальных годов...их наверное зацепило что русский автопром наконец таки штатно устанавливает всё это

чё за активаторы?????? :rolleyes:

вот такие

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...tx=92&ty=68

post-31953-1310861700_thumb.jpg

post-31953-1310861771_thumb.jpg

Поделиться сообщением

FREEMARK1970

Спасибо Вячеславу за ЭСП! А то у нас в Твери " ГАЗ Детали Машин" совсем оборзели! :P

Поделиться сообщением

evgenii2584

Слав тож хочу попросить самые надёжные и хорошие эсп. жду ответ если шо кидай смс или звони сразу капуста по реквизитам скинутым ранее! заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...