Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888
Слав тож хочу попросить самые надёжные и хорошие эсп. жду ответ если шо кидай смс или звони сразу капуста по реквизитам скинутым ранее! заранее спасибо.

Жень,эти ЭСП -путёвые.копейки клади туда же.вышлю -наберу тебе.

Поделиться сообщением

evgenii2584
Жень,эти ЭСП -путёвые.копейки клади туда же.вышлю -наберу тебе.

слав привет!!! эсп дошли и уже стоят. всё работает просто супер!!! спасибо большое!!!!! ;)

Поделиться сообщением

rus55

а в омск? блин тоже хочю

Поделиться сообщением

УТЮГ888
а в омск? блин тоже хочю

бери -вышлю.в личку смотри

Поделиться сообщением

Gazeksys

Купил бош, завтра буду ставить. Цена 2650, не знаю может где есть и по дешевле, но я не стал просто заморачиваться. Думаю куда кнопки впендюрить.

Поделиться сообщением

зверек787
Купил бош, завтра буду ставить. Цена 2650, не знаю может где есть и по дешевле, но я не стал просто заморачиваться. Думаю куда кнопки впендюрить.

У меня стояли на заглушке под магнитолой,поставил БК перенёс на место свободных выключателей.Теперь хочу переставить на двери на водительскую управление двумя дверями,а на правую персональный.

Поделиться сообщением

фагот

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Судя по разговору в теме, на форуме присутствует(ют) человек (люди), связанные с заводом изготовителм или хорошо разобравшиеся в этом агрегате.

У меня такой вопрос не подскажет ли кто-нибудь какой момент на валу мотор-редуктора (Мном. и Ммакс.).

Мне этот параметр нужен для того, чтобы решить смогу ли я применить этот агрегат не по прямому назначению.

Усилие закрытия-открытия окна не дает мне ответ на этот вопрос.

Заранее благодарю откликнувшихся.

Поделиться сообщением

eugenezx7
Эта цена у нас на рынке,а в магазинах они начинаются от 3 тысяч.

Сейчас все можно заказать через интернет магазины, а так же найти и напрямую с производителем связаться.

Поделиться сообщением

eugenezx7
Посаветуйте какие брать нужно на бизнес? И какой фирмы!!!!

Вариантов много, выбор остается за тобой.

Я себе поставил ЭСП Гранат, тип механизма - рейка.

За Не жалею, что купил их себе.

Поделиться сообщением

Gazeksys
У меня стояли на заглушке под магнитолой,поставил БК перенёс на место свободных выключателей.Теперь хочу переставить на двери на водительскую управление двумя дверями,а на правую персональный.

Кнопки впендюрил слева у руля. По началу было не удобно, но сейчас все окей даже и не заморачиваюсь, просто открываю и закрываю окна. Единственный недостаток, дак это при полном опускании стекол происходит невыносимое дребезжание, но думаю проблему можно решить. Так вроде доволен.

Поделиться сообщением

olegan9999

Я тоже хочу стеклоподъемники на соболь. К кому обращатся, и куда платить?

Поделиться сообщением

Toyota007
Я тоже хочу стеклоподъемники на соболь. К кому обращатся, и куда платить?

К Утюгу в личку пиши.Он весь форум снабжает хорошими запчастями....

Поделиться сообщением

olegan9999
К Утюгу в личку пиши.Он весь форум снабжает хорошими запчастями....

Карашооо, пишу Утюгу. Спасибо.

Поделиться сообщением

Gagosha

ТОже хочу стеклоподъемники! на газель тент . у кого купить. нахожусь в москве. можно цену и контакт у кого заказть!

p.s тему всю читать лень) не пинать)

Поделиться сообщением

SAMMY
Кнопки впендюрил слева у руля. По началу было не удобно, но сейчас все окей даже и не заморачиваюсь, просто открываю и закрываю окна. Единственный недостаток, дак это при полном опускании стекол происходит невыносимое дребезжание, но думаю проблему можно решить. Так вроде доволен.

Дребезжание из-за того, что внутри двери установлена направляющая планка стекла, но в эту планку не установлена фетра для удержания стекла, а установлена какая-то голимая резиночка. Проблема решается просто - на разборке находишь старую волгу типа 24 или 2410, там стоят в дверях неплохие фетровые направляющие. Приобретаешь сей девайс, устанавливаешь его в свою направляющую планку и проблем с дребезжанием больше нет, всё работает тихо и плавно. У себя кнопки установил в центр приборки вместо решётки обдува слева от гнезда для магнитолы - тупо выковырял эти пластмассовые планочки, вырезал и подогнул пластиковую накладочку по ширине, врезал в неё обе кнопки(левую и правую), установил всё в указанное место и радуюсь. Кнопки довольно близко, до них удобно дотянуться и мне, и пассажиру справа.

Изменено пользователем SAMMY

Поделиться сообщением

УТЮГ888
ТОже хочу стеклоподъемники! на газель тент . у кого купить. нахожусь в москве. можно цену и контакт у кого заказть!

p.s тему всю читать лень) не пинать)

2500р -на сегодня.89103916888 89159388888 набирай на любой-обсудим.

Поделиться сообщением

marina

Скажите с иномарок ЭСП ставил кто то , с чего можно подогнать на газель или все ставят уже готовые ?

Поделиться сообщением

Toyota007
Скажите с иномарок ЭСП ставил кто то , с чего можно подогнать на газель или все ставят уже готовые ?

Зачем от иномарок ставить да и переделка будет очень геморройная.Сейчас полно подъемников с немецкими и японскими моторами...

Поделиться сообщением

panik
Зачем от иномарок ставить да и переделка будет очень геморройная.Сейчас полно подъемников с немецкими и японскими моторами...

Знакомый ставил от иномарки на волгу. Когда я его подробно распросил как это сделать,то купил эсп для волги и без проблем поставил. Дело было в 1997 году,все работает до сих пор.

Поделиться сообщением

eugenezx7

Добрый вечер, Марина.

Вам на газель надо установить ЭСП ? Вот ссылка к примеру на ЭСП Гранат http://ural-avto.ru/index.php/produkt?page...p;category_id=7

Про какие иномарки вы говорите ?

Поделиться сообщением

Пони

Точно! Овчинка выделки не стоит.

Поделиться сообщением

Олег 717

на странице 12 фото с ЭСП. Это самые лучшие и без проблемные. Ставятся очень хорошо- просто и работают превосходно. Заметил кстати факт, на одну газель поставили от прикуривателя (как по схеме в коробке) работают медленнее чем когда от блока предохранителей... Сам точно не знаю почему, но сейчас поставил от блока предов...

Да, и зачем изобретать велосипед, когда он давно изобретен, совсем не вижу смысла подбирать от иномарок если есть готовые под ГАЗель.

Поделиться сообщением

karell

Реечный Ижевсий стоит почти 6 лет. Доволен безмерно. Подводил только разъём. Разбалтывался. Поджал и далее езжу.

Поделиться сообщением

eugenezx7
Реечный Ижевсий стоит почти 6 лет. Доволен безмерно. Подводил только разъём. Разбалтывался. Поджал и далее езжу.

У знакомого рейка Гранат уже 10 лет работает...

Поделиться сообщением

Komishkov

[quote name='УТЮГ888' Слава, спасибо огромное за ЭСП и карты дверей! Сегодня отец вернулся с Нижнего, привез все. Теперь надо только выбрать время что бы поставить, а то работа кипит!!! :rolleyes:

Ребят обращайтесь к Славе! Я очень рад что нашел этот форум, и на нем есть такие люди как Слава! Побольше бы таких! Пишу на эмоциях только только вернулся с работы и увидал покупку в живую! B) B) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...