alex213 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!!alex213@bk.ru скинь описание и характеристики, а что еще есть с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 декабря, 2011 alex213@bk.ru скинь описание и характеристики, а что еще есть с завода.дата поста 07 год,закисло всё там уже.по запчастям обращайся-всё найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan67 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Рейка Гранат уже 7лет без нареканий.Сначала три года на старой машинке,теперь верой и правдой на новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan67 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас цена на установку такая же.Из за этого один выходной под пиво и водочку поставил сам.+1000!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 24 декабря, 2011 Рейка Гранат уже 7лет без нареканий.Сначала три года на старой машинке,теперь верой и правдой на новой.5 лет на старушке отработал так и продал , проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день.Подскажите пожалуйста, я думаю установить себе один ЭСП, как думаете стоит так сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день.Подскажите пожалуйста, я думаю установить себе один ЭСП, как думаете стоит так сделать ? Они же по одному не продаются!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 а ЭСП Гранат можно один из комплекта заказать ? что входит в комплект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Добрый день.Подскажите пожалуйста, я думаю установить себе один ЭСП, как думаете стоит так сделать ? сотворить недодел? Тогда уж лучше оставь коромысло-весельный привод... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем WarLem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 .... коромысло-весельный привод...Прикольно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день.Подскажите пожалуйста, я думаю установить себе один ЭСП, как думаете стоит так сделать ?Ставь!!! в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 Почтой немного долго но дешево. В принципе как отправляют товар интернет магазины? Транспортной компанией или курьерской службой. www.bolero.ru, www.ozon.ru - отправляют почтой. В течение месяца открою инет-магазин. Была заготовка сайта но доменное имя мне уже не принадлежит придется лепит на другое :( www.forwardauto.ru - не работает. Когда зарегистрирую новый домен перетащу интернет магазин туда.А на Казахстан почтой? И на сколько дороже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж... Там всё уже не просто закисло, ещё и в плесени...Надо искать другой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж... Там всё уже не просто закисло, ещё и в плесени...Надо искать другой вариант...какие нужны тебе ЭСП? вышлю в твой город быстро -без тягомотины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие нужны тебе ЭСП? вышлю в твой город быстро -без тягомотины.реечные сколько стоят? и возможно ли почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день.Подскажите пожалуйста, я думаю установить себе один ЭСП, как думаете стоит так сделать ?Какие сложности, ищи у кого сгорел эсп и вскладчину покупайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 февраля, 2012 реечные сколько стоят? и возможно ли почтой?2500р почта не берёт-у них упаковки нет такого формата.отправлю транспортной компанией до Саратова,будет быстрей и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер, а точнее здравствуйте.Извени что не писал - был в командировке))) эхх. В общем по ЭСП нашел что можно купить один ЭСП Гранат, это я прочитал на их оф. сайте http://ural-avto.ruЯ связывался с ними они сказали могу выслать почтой, хотя это у них и главной странице написано. По стоимости это уже с ними надо поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 а ЭСП Гранат можно один из комплекта заказать ? что входит в комплект ?Уже нашел что искал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 февраля, 2012 .Сейчас полно подъемников с немецкими и японскими моторами...Моторы то японские... да все остальное российское. за года три весь пластик разболтался, пришлось усилить.. К ЭСП хорошо еще доводчик поставить... не надо палец держать... нажал на секунду и все..можно к сигналке подключить, сам закрывать окна будет, и даже открывать как были 20 минут назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Моторы то японские... да все остальное российское. за года три весь пластик разболтался, пришлось усилить.. К ЭСП хорошо еще доводчик поставить... не надо палец держать... нажал на секунду и все..можно к сигналке подключить, сам закрывать окна будет, и даже открывать как были 20 минут назад... Там железяка, посмотрите на картинку. Они Российские и очень хорошего качества!А доводчики ни кто не машает установить и согналку подключить )! Было бы желание !!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем sereg filimonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Там железяка, посмотрите на картинку. Они Российские и очень хорошего качества!А доводчики ни кто не машает установить и согналку подключить )! Было бы желание !!! У меня есть доводчики но нет подъёмников осталось докупить и всё установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня есть доводчики но нет подъёмников осталось докупить и всё установитькогда будешь ставить поаккуратнее со шпильками,уж больно на последних установленных мной комплектах резьба сопливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 1 марта, 2012 когда будешь ставить поаккуратнее со шпильками,уж больно на последних установленных мной комплектах резьба сопливаяСпасибо учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 марта, 2012 Там железяка, посмотрите на картинку. Они Российские и очень хорошего качества!А доводчики ни кто не машает установить и согналку подключить )! Было бы желание !!! посмотри-те-ка... внимательнее - там пластмасса, а она через пару лет трескается и проскальзывает мотор...А... Мотор типа японский, работает хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты