Gaz-029 1 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Во, и я также задумал Изменено 16 мая, 2012 пользователем Gaz-029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 мая, 2012 Михалыч S360VYM, А я себе кнопки вот так поставил!!!!И мне удобно и пассажиру..А я решил под себя. Удобство водителю. Особенно когда за городом, когда дорога часто меняет направление. То в одно окно дует, то в другое. Управлять ими надо на ходу. А посажир дотянеться, ему не надо на дорогу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 17 мая, 2012 дверные панели от бизнеса решают эти проблемы.у меня ещё и с доводчиками поставлены.одно нажатие для закрытия полного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Михалыч S360VYM, А я себе кнопки вот так поставил!!!!И мне удобно и пассажиру..Удобство сдвоенных клавиш в том, что я могу подъезжая к парковке или отъезжая. Опустить или поднять стёкла обеих дверей одной рукой, на ходу. А тебе с разнесёнными кнопками , это делать надо в два приёма. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 мая, 2012 дверные панели от бизнеса решают эти проблемы.у меня ещё и с доводчиками поставлены.одно нажатие для закрытия полного. Согласен.Но где панели взять? В нашем регионе я не встречал. Попадутся возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 17 мая, 2012 Удобство сдвоенных клавиш в том, что я могу подъезжая к парковке или отъезжая. Опустить или поднять стёкла обеих дверей одной рукой, на ходу. А тебе с разнесёнными кнопками , это делать надо в два приёма.Я пассажирское очень редко открываю,оно мне не нать,тем более я курю в машине,а при открытых двух сквозняк и летит пепел в салон.Хотя скажу честно за пассажирским немного тянуться, но на трассе на скорости это не мешает ,проверено.А вообще бы я не кнопки бы местами поменял,а скорость моторов,у меня стоят немецкие бош,но уж очень медленные,на иномарке стекла в два раза быстрее двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 мая, 2012 Я пассажирское очень редко открываю,оно мне не нать,тем более я курю в машине,а при открытых двух сквозняк и летит пепел в салон.Хотя скажу честно за пассажирским немного тянуться, но на трассе на скорости это не мешает ,проверено.А вообще бы я не кнопки бы местами поменял,а скорость моторов,у меня стоят немецкие бош,но уж очень медленные,на иномарке стекла в два раза быстрее двигаются. У меня на ниве тоже бош моторы стояли. Тоже еле еле ползли. Наверное такая у них защита , чтоб пальцы не отломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!!Здравствуйте! Мне нужны стеклоподъемники с дублирующей кнопкой. Если есть такие то пришлите пожалуйста техническую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте! Мне нужны стеклоподъемники с дублирующей кнопкой. Если есть такие то пришлите пожалуйста техническую информацию. :lol: Бу-га-га, ты на дату посмотри... ужо лет 5 прошло с того сообщения.Можно ж на любом рынке и магазе купить... лежат... около 3000 руб. Да и кнопки стандартные большинство выкидывает, я от жигулей поставил,да и вообще с пассажирской стороны и не ставил кнопку.только кнопки моей на два окна. Причем поставил еще и доводчик - с ним удобнее на много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 июня, 2012 А я решил под себя. Удобство водителю. Особенно когда за городом, когда дорога часто меняет направление. То в одно окно дует, то в другое. Управлять ими надо на ходу. А посажир дотянеться, ему не надо на дорогу смотреть. У меня две кнопки слева от руля в стандартных местах... причем закрытие в центре, а открытие по сторонам.нажав одним касанием (багодаря доводчику) можно сразу два окна закрыть.А пассажирам вообще кнопка не положена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня две кнопки слева от руля в стандартных местах... причем закрытие в центре, а открытие по сторонам.нажав одним касанием (багодаря доводчику) можно сразу два окна закрыть.А пассажирам вообще кнопка не положена.Согласен!!!У меня также кнопки расположены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 июня, 2012 Могу сказать еще и то... что... ЭСП это не роскошь - а просто незаменимая вещь.Стоят они не очень дорого, служат дольше ручных подъемников(знаю - служат ручные год-два)в итоге от ручных и экономии ноль и удобства ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 июня, 2012 на иномарке стекла в два раза быстрее двигаются.Не говори. У меня на старичке Фольксе Т-4 (20 лет, 592 тыщи) ручные и я честно говря привыкший к электро понял, что ОНО мне не нужно. Прально Ты Сань сказал-за один оборот ручки стекло наполовмну опускается . Видать редукторный механизм. И надёжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shved70 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поставил сегодня стеклоподъёмники на свою. "Урал". Кнопки врезал в заглушку борткомпъютера. Вещььььь!!!!!! Подъехал с корешом поздароваться-сижу а правое стекло так медленно опускаеться, а у кореша шары потихоньку вылазят. ЭСП на Газели-нонсенс. Хотел воткнуть ЦЗ но на новых замках это как я понял очень трудоёмкая операция. Дня три надо вбухать. Так что пока ключами работаю.Я ещё к стеклоподьёмникам доводчики с памятью поставил-просто песня.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek79 0 Опубликовано 30 июня, 2012 всем привет! подскажите сейчас можно заказать ЭСП на соболь? и какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет! подскажите сейчас можно заказать ЭСП на соболь? и какова цена вопроса? Можно заказать, а можно пойти и купить. Я вчерась себе менял один универсальный китайский(не тянул уже) на димитровградский (других и не было). Правый по установочным отверстиям чуток не подошел, пришлось пересверливать. А так установка быстрая, правда у меня электрика вся уже была проведена. Цена у нас 100 дол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek79 0 Опубликовано 1 июля, 2012 спасибо! нужен с-пб. хотелось бы попробовать заказать ч-з форварда.форвард отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WD-40 3 Опубликовано 1 июля, 2012 форвард отзовись!!! есть такая штука называется гугль , экономит время , нервы и даже деньги . http://goo.gl/mTZe9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 1 июля, 2012 спасибо! нужен с-пб. хотелось бы попробовать заказать ч-з форварда.форвард отзовись!!!Человек под ником Форвард давно продал этот бизнес и занимаеться автозапчастями другого направления, так что тут можно не надеяться н ответ. А тот кто занял его место видимо не желает тут присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет! подскажите сейчас можно заказать ЭСП на соболь? и какова цена вопроса?.давай вышлю тебе с НН ценник-2300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek79 0 Опубликовано 1 июля, 2012 .давай вышлю тебе с НН ценник-2300рок. все устраивает,но как это сделать. извини ни когда не приходилось что либо заказывать.вот решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 8 июля, 2012 всем привет! подскажите сейчас можно заказать ЭСП на соболь? и какова цена вопроса?Цена вопроса 2000 рублей в Н.Новгороде на рынке.Сегодня купил товарищ,только что звонил.Производитель-Димитровград,реечные.Хотя кто то продает и за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2012 в перми 2800 сарапул продается хотя моторы стоят бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июля, 2012 Цена вопроса 2000 рублей в Н.Новгороде на рынке.Сегодня купил товарищ,только что звонил.Производитель-Димитровград,реечные.Хотя кто то продает и за 2500..попал скорей всего твой товарищ,левую партию выкинули на базар.контрафакт -чистой воды.коробка та же,внутренности не оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 9 июля, 2012 .попал скорей всего твой товарищ,левую партию выкинули на базар.контрафакт -чистой воды.коробка та же,внутренности не оригинал!У тебя точная инфа?Или просто из за того что дешевле чем у тебя,так говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты