AndreyKiev79 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Vic123, так их немерено, я знаю что не дефицит, только не знаю какие брать:)а тут человек продает как бы хорошие, люди с форума покупают и довольны:) ...мои в Киев ездят но редко.были последний раз в начале августа.только этим путём возможно.транспортная компания не возит. слушай, а как называются те что ты продаешь, может я в Киеве их найду?или посоветуй что нибудь.если не найду, буду ждать, пока в Киев кто-то из вас будет ехать.Vic123, или ты, если можно, присоветуй какие купить из тех что на Украине продаются... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AndreyKiev79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 сентября, 2012 , так их немерено, я знаю что не дефицит, только не знаю какие брать:)а тут человек продает как бы хорошие, люди с форума покупают и довольны:) У меня два года отработали кятай дешевый тросовый, а перед летом поставил типа димитровградские за 800 , ну не было в нашей деревне других :rolleyes: , пока работает. Но ты в Киеве, и коль уж могут привезти проверенные, то это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) У меня два года отработали кятай дешевый тросовый, а перед летом поставил типа димитровградские за 800 , ну не было в нашей деревне других :rolleyes: , пока работает. Но ты в Киеве, и коль уж могут привезти проверенные, то это плюс. а вот эти димитровградские они называются как-то? ну всмысле есть Форвард, Катран, Гранат, не помнишь? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AndreyKiev79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) короче, не знаю какие брать просто... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AndreyKiev79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 5 сентября, 2012 короче, не знаю какие брать просто...Бери рейку с зубцами и импортным мотором,немецким или японским,и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 сентября, 2012 Бери рейку с зубцами и импортным мотором,немецким или японским,и всё. Глянул на коробку - у меня как раз с японским. Написано Димитровградский завод стеклоподъемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Бери рейку с зубцами и импортным мотором,немецким или японским,и всё. Глянул на коробку - у меня как раз с японским. Написано Димитровградский завод стеклоподъемников. понял, спасибо, парни, такие вот и буду выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 сентября, 2012 понял, спасибо, парни, такие вот и буду выбирать. Сегодня рассмотрел установочный комплект - провода показались тоненькими, я бы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Проясните, пожалуйста. Доводка стёкол при постановке на охрану - это функция подъёмников, сигналки, или отдельный модуль? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 сентября, 2012 Проясните, пожалуйста. Доводка стёкол при постановке на охрану - это функция подъёмников, сигналки, или отдельный модуль? Отдельный модуль, называется интерфейс стеклоподъемников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2012 не знаю как у вас на украине у нас стеклоп. сарапул 2800 пара доводчик мангуст на 2 стекла к сигналке прицепом сейчас бош пошел на моторы из свежих.почти год назад... у меня почти 4 года брызгаешь направл жидким силиконом снова шустрые...моторы русские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 сентября, 2012 не знаю как у вас на украине у нас стеклоп. сарапул 2800 пара доводчик мангуст на 2 стекла к сигналке прицепом сейчас бош пошел на моторы из свежих.почти год назад... у меня почти 4 года брызгаешь направл жидким силиконом снова шустрые...моторы русские... 2800 - это почти 100 дол? Почти тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! Хочу узнать, кто куда в "Бизнесе " кнопки стеклоподьемников вставил? Обшивки не "Бизнес" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 Давным давно ставил такие же себе на ваз 10, тот же завод. Так вот, через год у меня "зубья срезались" на водительской двери! Стекло опускается на 3 см, поднадавишь - ещё на 10 опуститься и т.д.Эх, как же я замучился! А летом - ваще ппц! Но спустя только год поставил обратно родные механические стеклоподъёмники..Но этот мой случай наверно 1 на 1000! Статистика отказов ничтожно мала. На газель пока ничего не поставил.. но всё мечтаю )одна машина во владении уже 10 лет этого счастья ждёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg432 8 Опубликовано 17 октября, 2012 если и правдо по их работе нареканий нет, то я пожалуй закажу ( а то я со своими замучался, они тросовые, как сырая погода, так им руками помогать надо чтоб поднять) можно без кнопочек и проводов, у меня рестайлинговые двери(там всё есть, даже зеркала регулируются джостиком) напиши в личку: цену, когда отправиш, каким путём будеш отправляь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 17 октября, 2012 интересно , а есть какие нибудь усилинные скоросные моторчики .. а то у меня ели ползают.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 октября, 2012 А у тебя какие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 17 октября, 2012 А у тебя какие стоят? японские , ползунки . стекла может быть и тяжеловато ходят , но моторчики уж очень слабенькие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 октября, 2012 Я себе в этом году поставил димитровградские, которые с моторредуктором и зубчатой рейкой, вместо китайских тросовых, так гораздо лучше, но есть совет - проверь питание на моторчик, У меня левый тягает хорошо, а на правый идут провода малого сечения и получается просадка напряжения, отсюда потеря мощности. Короче скинь карту дверную и подключи хороший плюс на моторчик и будет видно нужно ли менять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 парни, нашел вроде ЭСП, есть катран - рычажные вроде как, такие как ножницы.а есть Гранат - реечные.по цене катран дороже незначительнокакие лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы Гранат взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы Гранат взял.Я себе его тоже поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Vic123,RAV,спасибо, понял, беру Гранат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 ноября, 2012 Vic123,RAV,спасибо, понял, беру ГранатУ меня тоже гранат более 2-х лет. вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 А в бизнасе не стоят штатныная проводка с завода??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты