Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

feell6

Не читал, что вы здесь пишите. СтоИт гранат. И к нему вопросов никаких. Вообще бы забыл, если бы тему не увидал.

У меня тоже гранат , но видимо первых выпусков, и рейка просто железная без пласмассы , как на фото, может поэтому и гремит.

Поделиться сообщением

Jaros

У меня тоже гранат , но видимо первых выпусков, и рейка просто железная без пласмассы , как на фото, может поэтому и гремит.

У меня тоже самое <_<

Поделиться сообщением

aleks

камрады-остался не установленный комплект на газель -эл.стеклоподьемника форвард-может кому необходим-2500 рубликов-для связи-89161212152 алексей юао

Поделиться сообщением

Grigr

Что то Дороговато помоему) 

Поделиться сообщением

Алексей Николаевич

Сегодня Димитровградские воткнул,может я чего непонял но пришлось нижний ограничитель хода приделать,питание от прикуривателя взял освещение кнопок от подсветки прикуривателя,на заглушке под мафоном врезал да ошибся с одним вырезом кнопочка плохо держится.Куплю новую заглушку и переделаю.С Майскими всех,я с 2,5 пивка отработал и отметил так сказать!!!

Да кстати купил их сегодня на авторынке,у нас в Чебоксарах 2500 обошлось.

Поделиться сообщением

Gazecus59

камрады-остался не установленный комплект на газель -эл.стеклоподьемника форвард-может кому необходим-2500 рубликов-для связи-89161212152 алексей юао

задарма-если стеклоп. Сарапул... правда счас бош моторы ставят... :D медленнее не бывает :P  :P

Поделиться сообщением

Гагарин

Сегодня Димитровградские воткнул,может я чего непонял но пришлось нижний ограничитель хода приделать,питание от прикуривателя взял освещение кнопок от подсветки прикуривателя,на заглушке под мафоном врезал да ошибся с одним вырезом кнопочка плохо держится.Куплю новую заглушку и переделаю.С Майскими всех,я с 2,5 пивка отработал и отметил так сказать!!!

Да кстати купил их сегодня на авторынке,у нас в Чебоксарах 2500 обошлось.

смотри чтоб сам или пассажиры не передержали кнопку когда стекло поднято,у меня видимо так сломали пассажирский,там пластмасски что моторчик на рейке держит выломало,высверлил клепки и собрал на болтики с шайбами все,обильно графиткой смазал работает и не скрипит,но все равно неприятно,следи за этим моментом

Поделиться сообщением

Алексей Николаевич

смотри чтоб сам или пассажиры не передержали кнопку когда стекло поднято,у меня видимо так сломали пассажирский,там пластмасски что моторчик на рейке держит выломало,высверлил клепки и собрал на болтики с шайбами все,обильно графиткой смазал работает и не скрипит,но все равно неприятно,следи за этим моментом

У меня после зборки так выломало,пришлось также шаманить,ремкомплект на остальные уже приготовил,посмотрим что и как будет.Россея все приходится додумывать и доделовать.

Поделиться сообщением

Гагарин

у меня через неделю где-то))

Поделиться сообщением

Crady

Россея все приходится додумывать и доделовать.

доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним.

Поделиться сообщением

Алексей Николаевич

доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним.

Инструкции нема поспрашиваю в магазах как и что,а так дельный совет.Собирал методом научного тыка будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Crady

поспрашиваю в магазах как и что,

http://www.aries-auto.ru/index.php?cat=341

Поделиться сообщением

Алексей Николаевич

Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Gazecus59

контроллер "мангуст"трудится уже 4 года,кнопки тока у меня..клиенты "пускай курят"..

как-то так :)

Поделиться сообщением

Alex030569

контроллер "мангуст"трудится уже 4 года,кнопки тока у меня..клиенты "пускай курят"..

как-то так :)

Очень полезная вещица,особенно в паре с сигналкой!!!А вот кнопочки сделаны и с пассажирской стороны.Потому как частенько сплю в машине,головой на пассажирской стороне и тянуться до другой стороны сложновато.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Инструкции нема поспрашиваю в магазах как и что,а так дельный совет.Собирал методом научного тыка будем посмотреть.

...должна была быть там схема в комплекте с ЭСП, если это ОРИГИНАЛ  конечно! B) 

Поделиться сообщением

RAV

Очень полезная вещица,особенно в паре с сигналкой!!!А вот кнопочки сделаны и с пассажирской стороны.Потому как частенько сплю в машине,головой на пассажирской стороне и тянуться до другой стороны сложновато.

Я на своей проще сделал - кнопки ровно по средине приборки. ;)

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Мужики, ни где не смог нарыть..? Стекла туго ходят с электрическими подъемниками, что только не делал, все равно поднимаются очень тяжело. И смазывал (подъемник и торцы стекол) и выравнять пытался, ничего не помогает. Может стеклоподъемники слабые? Форвард.

Поделиться сообщением

efim_tula

все стекло туго идет, или почти самый верх нормально? если так, то резинки из нижних направляющих выкинь. а так, если только WD или силиконом всю внутрю направляйки залить, у нас на чепырке тоже не поднимал подъемник, WD залил все, уже 2 года работает

Поделиться сообщением

Gazecus59

от производительности моторов тоже

сарапул счас стал ставить БОШ они такие "ленивые" :D  :D  :D хоть мажь,хоть не мажь

Поделиться сообщением

alex134

Мужики, ни где не смог нарыть..? Стекла туго ходят с электрическими подъемниками, что только не делал, все равно поднимаются очень тяжело. И смазывал (подъемник и торцы стекол) и выравнять пытался, ничего не помогает. Может стеклоподъемники слабые? Форвард.

посмотри сечение провода(рекомендуют 1,5-2 квадрата) и проверь качество всех соединений(контактов).

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Да, когда в самом верху - вроде побыстрее "ездят", хотя пробовал и силиконовую и литиевую смазку. Сегодня попробую все проверить еще раз, включая проводку на них.

Поделиться сообщением

edcar

Да, когда в самом верху - вроде побыстрее "ездят", хотя пробовал и силиконовую и литиевую смазку. Сегодня попробую все проверить еще раз, включая проводку на них.

А сила на мотор , через реле идёт или тупо через контакты кнопок управления ?

Поделиться сообщением

Crady

тупо через контакты кнопок управления ?

именно так.

Поделиться сообщением

Slavyan

И к вышесказанному массу проверить, чтоб была не к двери прикручена, а к кабине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...