feell6 88 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не читал, что вы здесь пишите. СтоИт гранат. И к нему вопросов никаких. Вообще бы забыл, если бы тему не увидал.У меня тоже гранат , но видимо первых выпусков, и рейка просто железная без пласмассы , как на фото, может поэтому и гремит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня тоже гранат , но видимо первых выпусков, и рейка просто железная без пласмассы , как на фото, может поэтому и гремит. У меня тоже самое <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 камрады-остался не установленный комплект на газель -эл.стеклоподьемника форвард-может кому необходим-2500 рубликов-для связи-89161212152 алексей юао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigr 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Что то Дороговато помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Николаевич 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня Димитровградские воткнул,может я чего непонял но пришлось нижний ограничитель хода приделать,питание от прикуривателя взял освещение кнопок от подсветки прикуривателя,на заглушке под мафоном врезал да ошибся с одним вырезом кнопочка плохо держится.Куплю новую заглушку и переделаю.С Майскими всех,я с 2,5 пивка отработал и отметил так сказать!!!Да кстати купил их сегодня на авторынке,у нас в Чебоксарах 2500 обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 мая, 2013 камрады-остался не установленный комплект на газель -эл.стеклоподьемника форвард-может кому необходим-2500 рубликов-для связи-89161212152 алексей юаозадарма-если стеклоп. Сарапул... правда счас бош моторы ставят... :D медленнее не бывает :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня Димитровградские воткнул,может я чего непонял но пришлось нижний ограничитель хода приделать,питание от прикуривателя взял освещение кнопок от подсветки прикуривателя,на заглушке под мафоном врезал да ошибся с одним вырезом кнопочка плохо держится.Куплю новую заглушку и переделаю.С Майскими всех,я с 2,5 пивка отработал и отметил так сказать!!! Да кстати купил их сегодня на авторынке,у нас в Чебоксарах 2500 обошлось.смотри чтоб сам или пассажиры не передержали кнопку когда стекло поднято,у меня видимо так сломали пассажирский,там пластмасски что моторчик на рейке держит выломало,высверлил клепки и собрал на болтики с шайбами все,обильно графиткой смазал работает и не скрипит,но все равно неприятно,следи за этим моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Николаевич 0 Опубликовано 2 мая, 2013 смотри чтоб сам или пассажиры не передержали кнопку когда стекло поднято,у меня видимо так сломали пассажирский,там пластмасски что моторчик на рейке держит выломало,высверлил клепки и собрал на болтики с шайбами все,обильно графиткой смазал работает и не скрипит,но все равно неприятно,следи за этим моментомУ меня после зборки так выломало,пришлось также шаманить,ремкомплект на остальные уже приготовил,посмотрим что и как будет.Россея все приходится додумывать и доделовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2013 у меня через неделю где-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 2 мая, 2013 Россея все приходится додумывать и доделовать.доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Николаевич 0 Опубликовано 2 мая, 2013 доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним. доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним. доводчик автомат вам в помощь!режимы защиты у него есть.тупо вырубит привод и всё.да и удобней с ним.Инструкции нема поспрашиваю в магазах как и что,а так дельный совет.Собирал методом научного тыка будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 2 мая, 2013 поспрашиваю в магазах как и что,http://www.aries-auto.ru/index.php?cat=341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Николаевич 0 Опубликовано 2 мая, 2013 http://www.aries-auto.ru/index.php?cat=341Спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 мая, 2013 контроллер "мангуст"трудится уже 4 года,кнопки тока у меня..клиенты "пускай курят"..как-то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 2 мая, 2013 контроллер "мангуст"трудится уже 4 года,кнопки тока у меня..клиенты "пускай курят"..как-то так :)Очень полезная вещица,особенно в паре с сигналкой!!!А вот кнопочки сделаны и с пассажирской стороны.Потому как частенько сплю в машине,головой на пассажирской стороне и тянуться до другой стороны сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 мая, 2013 Инструкции нема поспрашиваю в магазах как и что,а так дельный совет.Собирал методом научного тыка будем посмотреть....должна была быть там схема в комплекте с ЭСП, если это ОРИГИНАЛ конечно! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 3 мая, 2013 Очень полезная вещица,особенно в паре с сигналкой!!!А вот кнопочки сделаны и с пассажирской стороны.Потому как частенько сплю в машине,головой на пассажирской стороне и тянуться до другой стороны сложновато.Я на своей проще сделал - кнопки ровно по средине приборки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 3 мая, 2013 Мужики, ни где не смог нарыть..? Стекла туго ходят с электрическими подъемниками, что только не делал, все равно поднимаются очень тяжело. И смазывал (подъемник и торцы стекол) и выравнять пытался, ничего не помогает. Может стеклоподъемники слабые? Форвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 мая, 2013 все стекло туго идет, или почти самый верх нормально? если так, то резинки из нижних направляющих выкинь. а так, если только WD или силиконом всю внутрю направляйки залить, у нас на чепырке тоже не поднимал подъемник, WD залил все, уже 2 года работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2013 от производительности моторов тожесарапул счас стал ставить БОШ они такие "ленивые" :D :D :D хоть мажь,хоть не мажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 мая, 2013 Мужики, ни где не смог нарыть..? Стекла туго ходят с электрическими подъемниками, что только не делал, все равно поднимаются очень тяжело. И смазывал (подъемник и торцы стекол) и выравнять пытался, ничего не помогает. Может стеклоподъемники слабые? Форвард.посмотри сечение провода(рекомендуют 1,5-2 квадрата) и проверь качество всех соединений(контактов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, когда в самом верху - вроде побыстрее "ездят", хотя пробовал и силиконовую и литиевую смазку. Сегодня попробую все проверить еще раз, включая проводку на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, когда в самом верху - вроде побыстрее "ездят", хотя пробовал и силиконовую и литиевую смазку. Сегодня попробую все проверить еще раз, включая проводку на них. А сила на мотор , через реле идёт или тупо через контакты кнопок управления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 4 мая, 2013 тупо через контакты кнопок управления ?именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 4 мая, 2013 И к вышесказанному массу проверить, чтоб была не к двери прикручена, а к кабине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты