vingod 159 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поставил штатники в том году, моторы бошевские, работают без отказно. Покупал в Нижнем за 2000. Чуть позже поставил доводчики теперь по поводу стекол не парюсь. Сколько время подъёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я точно и не засекал если честно но не более 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ваще ЭСП в грузовых автомобиля долны быть ШТАТНО! и приверду несколько причин!1-стёкла обычно больше и тяжелей опускаются-поднимаются или больше надо делать оборотов2-Грузовик менее манёвренный и медленннее тормозит, реакция водителя грузовика должна быть быстрее, и отвлекатся на стеклоподъёмники НЕльзя.3-Водители грузовиков обычно проводят намного больше времени за рулём нежели обычный автомобилист. воттак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня Форвард,другие не ставил,не знаю,как они,но эти лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 апреля, 2007 а я так и ненашел в питере моторы на ураловские эсп я так понимаю у меня уже старого образца а дожим мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ннезванный,а что,от Урала стеклоподъёмники к Газели подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Стоят форвард, единственный недостаток при подъёме стекла на половине пути возникает щелчек.А так нравятся быстро поднимают и опускают стекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 апреля, 2007 Барс33,щелчок,скорее всего внаправляющих стекла,у меня левый то же потрескивает,когда понимаеся,но звук не от подъёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem16 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 а я так и ненашел в питере моторы на ураловские эсп я так понимаю у меня уже старого образца а дожим мангустпопробуй присмотреться к ижевским. Крепеж тот же, нужно лишь с сарапульского перекинуть ведущую шестерню. Ищи на рынке у продавцов ВАЗовских запчастей. У меня получилось. Ннезванный,а что,от Урала стеклоподъёмники к Газели подходят?Более того у меня они и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 21 апреля, 2007 Форвард, какая цена на сегодня, и есть ли возможность отправить в Новосибирск? Куда отправить координаты для отправки почтой. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 21 апреля, 2007 А что такое секторные?Секторные это по нормальному-ригельные. А ля штатные ГАЗ-24 только с электроприводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 21 апреля, 2007 Секторные это по нормальному-ригельные. А ля штатные ГАЗ-24 только с электроприводом.Поставил я себе такие лет пять назад. Ижевск, моторы наши, какие то доводчики на Митьке купил, аж 4 штуки (у меня по одному нажатию они и вверх и вниз до конца ходили). Радовался месяца 3 или 4. А потом от доводчиков пришлось отказаться (на подъёме они на пол хода останавливались), да и корпуса у них поплавились. Да и без них рукой приходилось стеклу помогать. Уж чего только не делал. И смазывал направляющие с уплотнителями, и правил всё это, всё без толку. Наверное всё дело было в моторах. Взял новую газель и уже 2 года с ручками катаюсь. Электрические хочется очень, но как свои старые вспомню... Вот и сижу, слюни пускаю. :( Может ещё разок рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Rider блин ты же у меня видел эти стеклоподъёмники, вроде тебе понравилось, заказывай у ребят не пускай слюну к томуже дешевле чем в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поставил я себе такие лет пять назад. Ижевск, моторы наши, какие то доводчики на Митьке купил, аж 4 штуки (у меня по одному нажатию они и вверх и вниз до конца ходили). Радовался месяца 3 или 4. А потом от доводчиков пришлось отказаться (на подъёме они на пол хода останавливались), да и корпуса у них поплавились. Да и без них рукой приходилось стеклу помогать. Уж чего только не делал. И смазывал направляющие с уплотнителями, и правил всё это, всё без толку. Наверное всё дело было в моторах. Взял новую газель и уже 2 года с ручками катаюсь. Электрические хочется очень, но как свои старые вспомню... Вот и сижу, слюни пускаю. :( Может ещё разок рискнуть?Рискни не пожалеешь! Только не ставь ригельные. Ставь реечные. Я уже 5 лет эксплуатирую(со старой на новую перекинул) Ижевские. Без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 апреля, 2007 Rider Тоже советую - "Форвард"! Я другие не пробовал, но эти отлично! Во всяком случае, пока! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 21 апреля, 2007 А как щелчок устранить? Если стекло остановить когда происходит щелчок, то оно после не поднимается дальше. Приходится опустить и потом опять поднимать. Причем на водительской двери щелчок сильнее, чем на пассажирской. ЭСП ФОРВАРД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
футорка 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 поставил ижевские с моторами японскими уже больше года пока только +, подключил к сигналке плюс мозги вета-10\2 всё шикарно память на состояние до закрытия функция откат плюс самообучение под моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 21 апреля, 2007 Барс33,ищи,где стекло задевает,у меня и с ручными было не закрывалось,зацепляло за усилитель накладки двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Барс33,ищи,где стекло задевает,у меня и с ручными было не закрывалось,зацепляло за усилитель накладки двери!Нето, во всем виноваты ЭСПы. При прохождении участка показанного на рисунке, происходил щелчок. Если ослабить эти два самореза, то щелчок исчезает. В итоге я подложил между железкой и пластмассой проставку, и затянул саморезы. И теперь не щелкает. Форвард, обрати внимание на эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость StaNat Опубликовано 2 июня, 2007 Форвард Привет! Стеклоподъемники еще актуальное предложение? У меня Баргузин 2003г.в.. Если актуально, то комплект это на два стекла или как? И как долго доставка в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 2 июня, 2007 StaNat Да, актуально! Пиши письмо Форварду. Мне на этой неделе прислал он. Идти будут неделя-две. Комплект 2 стеклоподьемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 июня, 2007 Emil Можешь мне подробно на почту написать.Цена, гарантия, твои отзывы, я так понимаю ты уже на вторую машину ставишь, оплата как происходит наложкой на почте или другие варианты, да вообще отзыв реального покупателя а не продавца. А то задумываюсь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 2 июня, 2007 Дмитрий И всем. Поставил на 2-ую машину! Пока все нормально! В самом первом комплекте, наверное попался бракованный стеклоподьемник, при первом пробном подьеме, он сломался, хотя на него никакой нагрузки не было! (ИМХО).. Александр (Форвард) мне заменил комплект. Высылает он их по почте, с оплатой при получении. 2250 руб. я заплатил. Пока впечатления очень хорошие от них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Дмитрий И всем. Поставил на 2-ую машину! Пока все нормально! В самом первом комплекте, наверное попался бракованный стеклоподьемник, при первом пробном подьеме, он сломался, хотя на него никакой нагрузки не было! (ИМХО).. Александр (Форвард) мне заменил комплект. Высылает он их по почте, с оплатой при получении. 2250 руб. я заплатил. Пока впечатления очень хорошие от них!!! Спасибо за лестный отзыв. Я наконец-то обзавёлся своим интернет-магазином. Теперь электростеклоподъемники Форвард можно заказать на сайте. Заходите по адресу www.esp-shop.ru Открылся он всего пару дней назад так что принимаю предложения по наполнению: Какую информацию о стеклоподъемниках Форвард Вы бы хотели получить но не знаете где спросить? Может есть какие-то замечания? Что то добавить? Что то убрать? Буду рад любой инфе и критике !!! Ура товарищи!!! www.esp-shop.ru Emil Можешь мне подробно на почту написать.Цена, гарантия, твои отзывы, я так понимаю ты уже на вторую машину ставишь, оплата как происходит наложкой на почте или другие варианты, да вообще отзыв реального покупателя а не продавца. А то задумываюсь купить. Дмитрий! Давайте меняться ссылками! Могу Ваш банер повесить в самом видном месте в разделе Партнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) При установке тоже оборвало одну сторону,сплил один зуб и сделал новый зацеп...конструкция хлипковата.пока работают. Изменено 4 июня, 2007 пользователем cricket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты