Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

Форвард
При установке тоже оборвало одну сторону,сплил один зуб и сделал новый зацеп...конструкция хлипковата.пока работают.

Ужас какой-то!!! Не должно там ничего обрывать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае некорректной установки!!! Конструкция для данного девайса на данный момент самая адекватная среди стеклоподъемников.

Поделиться сообщением

cricket

Форвард,ты их разбирал???Внутри каретки есть металлический усилитель,обломило как раз в месте окончания этого усилителя (последний зуб и место зацепа получается никак не усилены) почему не удлиннить пластину на всю длинну(заодно усилите место соединения цепи и каретки)?

Поделиться сообщением

Форвард
Форвард,ты их разбирал???Внутри каретки есть металлический усилитель,обломило как раз в месте окончания этого усилителя (последний зуб и место зацепа получается никак не усилены) почему не удлиннить пластину на всю длинну(заодно усилите место соединения цепи и каретки)?

Разбирать их категорически не рекомендуется, потому что собрать их потом обратно - правильно очень сложно, не смотря на кажущуюся простоту конструкции. По поводу удлиннения пластины и о возможных причинах неисправности я Вам позже отпишу.

Поделиться сообщением

cricket

я их разобрал ПОСЛЕ а не до....чего там сложного???грамотно затянуть пластмассовую сборку напрвляющих???

Кстати ,забыл отписаться по поводу соосности пердложенных вариантов отверстий для крепления стекла к девайсу:ни один вариант не совпал...ни с пластиной ,ни без пластины....ух я тебя (форвард) материл тогда :) ,уши не горели???

Поделиться сообщением

Форвард
я их разобрал ПОСЛЕ а не до....чего там сложного???грамотно затянуть пластмассовую сборку напрвляющих???

Кстати ,забыл отписаться по поводу соосности пердложенных вариантов отверстий для крепления стекла к девайсу:ни один вариант не совпал...ни с пластиной ,ни без пластины....ух я тебя (форвард) материл тогда :) ,уши не горели???

А я сижу с красными ушами и не понимаю в чем дело...Вот оно оказывается почему :) У Вас "новая" Газель ??? Дело в том что АвтоГАЗ, без объявления войны, на новых Газелях чуть чуть изменил конструкцию двери. В связи с чем при установке ЭСП придётся отверстие дырявить.

Поделиться сообщением

cricket

новее некуда!и можно на ТЫ!Неплохо было бы бумаженцию с тем что ты написал обнаружить в комплекте...

Изменено пользователем cricket

Поделиться сообщением

Emil

Мне 2 раза, на обеих дверях, пришлось подпиливать верхние отверстия в дверях в сторону, до сантиметра.. И не забудьте снимать направляющую стекла, которая находится внутри двери, около замка.. Она на хрен не нужна, только мешает!

Поделиться сообщением

Emil

У меня так сломался первый стеклоподьемник!

Поделиться сообщением

sharovvv

У меня стоят уже 3 месяца.претензий нет, работают исправно. Единственный нюанс - немного не совпадает кривизна направляющей рейки с траекторией стекла,в верхней части зажимает и двигается туго.

Поделиться сообщением

Emil
Единственный нюанс - немного не совпадает кривизна направляющей рейки с траекторией стекла,в верхней части зажимает и двигается туго.

Читай выше, про верхнее отверстие в двери. Надфилем в нужную сторону.

Поделиться сообщением

Дмитрий
Дмитрий! Давайте меняться ссылками! Могу Ваш банер повесить в самом видном месте в разделе Партнеры.

вот здесь автоматический обмен www.gazelleclub.ru/links/

Поделиться сообщением

sharovvv

Emil Не,у меня кабина старая и отверстия совпали, как надо. А когда стекло идет вверх,прижимает рейку, а она в свою очередь на поперечину двери давит, получается,туговато двигаться ему.

Поделиться сообщением

Форвард
новее некуда!и можно на ТЫ!Неплохо было бы бумаженцию с тем что ты написал обнаружить в комплекте...

Предлагаю девайс поменять!!!

Поделиться сообщением

cricket

Девайс-всмысле Газель.или ..

Поделиться сообщением

Форвард
Девайс-всмысле Газель.или ..

В смысле тот который ИЛИ...: ) Вышлю за свой счет Вам бесплатно, если вы мне сломаный обратно вышлете, после того как мой новый поставите. Как такой вариант?

Поделиться сообщением

Игорь
Ужас какой-то!!! Не должно там ничего обрывать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае некорректной установки!!! Конструкция для данного девайса на данный момент самая адекватная среди стеклоподъемников.

Форвард, На держатель стекла Газели устанавливается штатная планка с Т-образным пазом(деталь 3302-6104110 по каталогу з/ч). В него должен вставлятся сухарь крепящийся к стеклоподъёмнику. В комплекте с Ураловскими у меня такой был. У вас нет. В связи с этим у ребят при установке возникли проблемы. Дело в том что опускное стекло Газели крепится к штатному стеклоподъёмнику не жёстко а через шарнир типа сухарь-паз. Связано это с тем что векторы направления перемещения стекла и ползуна стеклоподъёмника непараллельны! Ваши конструкторы это пропустили. Советую доработать.

Так вот господа! Подобная тема уже поднималась! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=272&st=120 И господа из компании Форвард обещали разобраться! Но прошло 3 месяца а ответа нет! А в связи с недоработкой конструкции возникают проблемы и поломки! А компания ФОРВАРД продолжает ТУПО штамповать недоработанную конструкцию! Пусть это звучит грубо , но это так! Как я понимаю помоему Александр является просто торговым представителем и не имеет технического образования, а его инженеры и техники плохо работают недостаточно изучив конструкцию автомобиля для которого предлагают девайс. С нетерпением жду ответа по вышеупомянутой проблеме! :angry:

Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

cricket
В смысле тот который ИЛИ...: ) Вышлю за свой счет Вам бесплатно, если вы мне сломаный обратно вышлете, после того как мой новый поставите. Как такой вариант?

Можно и так!Никто за язык не тянул. :) (ЛЕВЫЙ (водительская сторона))

Форвард, На держатель стекла Газели устанавливается штатная планка с Т-образным пазом(деталь 3302-6104110 по каталогу з/ч). В него должен вставлятся сухарь крепящийся к стеклоподъёмнику. В комплекте с Ураловскими у меня такой был. У вас нет. В связи с этим у ребят при установке возникли проблемы. Дело в том что опускное стекло Газели крепится к штатному стеклоподъёмнику не жёстко а через шарнир типа сухарь-паз. Связано это с тем что векторы направления перемещения стекла и ползуна стеклоподъёмника непараллельны! Ваши конструкторы это пропустили. Советую доработать.

Так вот господа! Подобная тема уже поднималась! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=272&st=120 И господа из компании Форвард обещали разобраться! Но прошло 3 месяца а ответа нет! А в связи с недоработкой конструкции возникают проблемы и поломки! А компания ФОРВАРД продолжает ТУПО штамповать недоработанную конструкцию! Пусть это звучит грубо , но это так! Как я понимаю помоему Александр является просто торговым представителем и не имеет технического образования, а его инженеры и техники плохо работают недостаточно изучив конструкцию автомобиля для которого предлагают девайс. С нетерпением жду ответа по вышеупомянутой проблеме! :angry:

Если всетаки сработает вышепредложенное Форвардом,то при установке свежеприсланного,попробую вместо переходной пластины поставить что то типа дверной петли..может решится проблема несоосности..

Изменено пользователем cricket

Поделиться сообщением

Дмитрий

Молодец.. хорошие отношение к клиентам залог успешного бизнеса... так бы все делали!

Поделиться сообщением

Форвард
Можно и так!Никто за язык не тянул. :) (ЛЕВЫЙ (водительская сторона))

Если всетаки сработает вышепредложенное Форвардом,то при установке свежеприсланного,попробую вместо переходной пластины поставить что то типа дверной петли..может решится проблема несоосности..

Нужен адрес почтовый и ФИО. 6864797@mail.ru

Поделиться сообщением

Stormdog

А еще комплект заказать можно?

Поделиться сообщением

Alex-nsk

Форвард куда-то пропал, я ему заказывал уже почти месяц назад и ни ответа ни привета. И на почту писал, а сайт не открывается.

Поделиться сообщением

Stormdog

БОЙАН ЗНАЧИТ

Поделиться сообщением

Пан

Появились деньги и начали ляшку жечь :) , купил сегодня ЭСП ижевские, вот такие:

post-434-1183568023_thumb.jpg post-434-1183568037_thumb.jpg

за 2950 р. Сначала купил, а теперь решил спросить fool.gif, как они, нормальные, кто-то ставил такие?

Хотел сегодня вечером поставить, думал быстро, но только полчаса искал место под кнопки, так и не нашел, плюнул и пошел домой. Куда эти кнопки примостырить лучше? Может у кого фотки есть или ссылочка на сайт?

... да, чуть не забыл, машина новая.

Поделиться сообщением

Белка

Ууууу…., сколько запчастей….., :blink: я вот себе на машинку брал «гранат» называются :rolleyes: . Там просто цельная рейка зубастая такая по которой мотор бегает. И с кнопками не мучался, в комплекте шли такие специальные панельки крепятся на обшивку двери, и дырку закрывают, и голова с местом под кнопки не болит :) . Подумай может чего придумаешь с кнопками. ;)

Поделиться сообщением

sharovvv

Пан Это ригельный. как я понял, есть проблемы с возможностью проникновения в салон - стекло отжимается. Кто- то на форуме писал про такие.

Игорь Когда устанавливал Форвард, специально проверял траекторию движения скобы от низу до верху, у меня совпало! Может, повезло?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...