Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

andreys71

возьму комплект . Свяжись со мной по andreys71@inbox.ru

Поделиться сообщением

УТЮГ888
возьму комплект . Свяжись со мной по andreys71@inbox.ru

отписал туда-смотри

Поделиться сообщением

Гавр

Вот и я поставил ЭСП Форвард :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Toyota007

Мальчишки!!!Кто где на бизнесе ставит кнопки от подъемников?Просто уже всю голову сломал.Где будет удобней и красиво и рядом в паре на две двери.

Купил подъемники в выходные собираюсь ставить ,а место для кнопок так и не придумал.CRUDY предлагает мне ещё купить новые боковины на двери.Что бы было удобно.Две у водителя и одна у пассажира.На обивки пока нет денег,так ,что думаю куда ставить эти дурацкие кнопки.

Поделиться сообщением

фрол
Мальчишки!!!Кто где на бизнесе ставит кнопки от подъемников?Просто уже всю голову сломал.Где будет удобней и красиво и рядом в паре на две двери.

Купил подъемники в выходные собираюсь ставить ,а место для кнопок так и не придумал.CRUDY предлагает мне ещё купить новые боковины на двери.Что бы было удобно.Две у водителя и одна у пассажира.На обивки пока нет денег,так ,что думаю куда ставить эти дурацкие кнопки.

Попались мне однажды,коплект пластиковых подлокотников. По цене где то 120р. Прикручиваются саморезами прямо на дверь. Смртрятся хорощо,а главное есть место для установки кнопок. Поматайся у себя по магазам,может найдёшь.Оболденная штука.

Поделиться сообщением

Димоныч

я вот тоже думаю эсп брать и лучше конечно с новыми обивками. день гимора и всё... лучше подъёмники пока спрячь и копи на обивку.. а потом разом поставиш. а если шаманить то ставь кнопки куда удобней... какая рука у тебя свободней.

Поделиться сообщением

Toyota007
Попались мне однажды,коплект пластиковых подлокотников. По цене где то 120р. Прикручиваются саморезами прямо на дверь. Смртрятся хорощо,а главное есть место для установки кнопок. Поматайся у себя по магазам,может найдёшь.Оболденная штука.

Подлокотники я себе уже поставил,причем классные.Но в них эти кнопки не поставишь и если все таки воткнуть то будут провода торчать.Спасибо за совет.Но он не подходит.

я вот тоже думаю эсп брать и лучше конечно с новыми обивками. день гимора и всё... лучше подъёмники пока спрячь и копи на обивку.. а потом разом поставиш. а если шаманить то ставь кнопки куда удобней... какая рука у тебя свободней.

Мальчишки, а как такой вариант.Обе кнопки пока поставить себе в обивку двери,а пассажиру пока кнопка не нужна если ему нужно будет открыть окно я ему это сделаю.Вот только вопрос ,а кто нибудь в родные обшивки эти кнопки ставил,и куда?

Поделиться сообщением

Igor61

Toyota007, В родную обшивку самое "безболезненное", тем более потом сменить можно. А в принципе и "колхозно " выглядеть не будет. Если не менять на новую обшивку, то скорее всего лучший вариант. Я с этим до весны отложил.

Поделиться сообщением

Toyota007
Toyota007, В родную обшивку самое "безболезненное", тем более потом сменить можно. А в принципе и "колхозно " выглядеть не будет. Если не менять на новую обшивку, то скорее всего лучший вариант. Я с этим до весны отложил.

Я в родной обшивке вижу только одно место это рядом с коробкой для аптечки.Но к ним при такой постановке придеться тянуться далеко.

Поделиться сообщением

Александр-гость

разглядывал на днях бизнес-фермер через окно. так там человек поставил кнопки на сиденье водителя. пластмастка в низу сиденья под правой ногой. ближе к рычагу КПП. не знаю на скока удобно, но тоже много чего резать не нужно. как вариант короче.

Поделиться сообщением

vodila456

я себе врезал возле кармана в обшивке ,пассажиру не ставил.

Поделиться сообщением

Toyota007
я себе врезал возле кармана в обшивке ,пассажиру не ставил.

Решил себе так же ставить.Пассажир обойдется без кнопки. :lol:

Поделиться сообщением

Гость gera

Да ладно,пассажиры замучают "открой-закрой",ставь и им тоже кнопку.

Поделиться сообщением

Toyota007
Да ладно,пассажиры замучают "открой-закрой",ставь и им тоже кнопку.

То же об этом думал.Зато стеклом баловаться не будут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Толяныч52

Сань глянь как у меня между подлокотником и ручкой открывания двери.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=si&img=157

ты по рынку пошарь или в сервисах где их ставят, можно найти, это подиумы от подъёмнеков толи японских толи ещё каких, они в комплекте идут.

их два на водительскую один с 2 кнопками на два стекла и на пассажирскую один подиум с одной кнопкой.

Поделиться сообщением

Toyota007
Сань глянь как у меня между подлокотником и ручкой открывания двери.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=si&img=157

Хорошо сделано.Вот сами кнопки найти не сложно,а вот такой корпус для кнопок как у тебя думаю ,что будет проблематично.Кстати у тебя у пассажира такой же вариант как у водителя?

Поделиться сообщением

Толяныч52

да, только на одну кнопку

Поделиться сообщением

Igor61

Нашел в сети что-то подобное :

Поделиться сообщением

Толяныч52
Нашел в сети что-то подобное :

они самые, только я туда кнопочки наши, овальные приладил.

Поделиться сообщением

SERGE
Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!!

добрый день стеклоподьёмники на газель есть

Поделиться сообщением

Пони
добрый день стеклоподьёмники на газель есть

Дату глянь поста про ЭСП :rolleyes:

В бизнесе сейчас магнитолы нету, а кнопочек на руле от нее вроде 4 - мож туда управление ЭСП поставить?

Поделиться сообщением

Toyota007
В бизнесе сейчас магнитолы нету, а кнопочек на руле от нее вроде 4 - мож туда управление ЭСП поставить?

ЭСП тратят много тока.И кнопки на руле не выдержат такой напруги.Думаю они сгорят.

Поделиться сообщением

Пони
ЭСП тратят много тока.И кнопки на руле не выдержат такой напруги.Думаю они сгорят.

Ога, лопухнулся чего-то - 8А ток, однозначно не надолго. Если только через релюшки.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Ога, лопухнулся чего-то - 8А ток, однозначно не надолго. Если только через релюшки.

.кнопки на руле надо использовать по назначению т.е для управления магнитолой не обязательно стоковой.

Поделиться сообщением

Пони
.кнопки на руле надо использовать по назначению т.е для управления магнитолой не обязательно стоковой.

Надо, согласен. Вот только у меня нет в ней управления джойстиком. :( (Сменить магнитолу - не вариант)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...