Emil 36 Опубликовано 13 января, 2007 Форвард, И профиль свой заполни, чтобы удачнее бизнес шел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 13 января, 2007 Форвард, И профиль свой заполни, чтобы удачнее бизнес шел! Профиль по возможности заполнен!!! Теперь бизнес пойдет ;)По остатку на московском складе. Есть 10 комплектов на Газель. Так что с наличием проблем нет. Человека предупредил. Спасибо! В понедельник буду ему звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 Если кому то удобно забирать из Москвы - пишите. Такое можно устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 14 января, 2007 Форвард, А что по Питеру? Мы вообще-то тоже люди на Газелях и нас не намного Московких меньше *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 Форвард, А что по Питеру? Мы вообще-то тоже люди на Газелях и нас не намного Московких меньше *02Конечно не намного меньше. Просто у нас в Питере нет представителя. И единственный способ это по почте выслать, или транспортной компанией, или курьерской службой. Как Вам будет удобнее, так и сделаю. Если у Вас есть какой то предметный интерес давайте обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 14 января, 2007 Форвард, А что по Питеру? Мы вообще-то тоже люди на Газелях и нас не намного Московких меньше *02Конечно не намного меньше. Просто у нас в Питере нет представителя. И единственный способ это по почте выслать, или транспортной компанией, или курьерской службой. Как Вам будет удобнее, так и сделаю. Если у Вас есть какой то предметный интерес давайте обсудим!А как стать вашим представителем7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 14 января, 2007 Александр, Надоело руль крутить???? *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 А как стать вашим представителем7 Вас интересует опт или розница? У Вас есть юрлицо? Склад? ОФис? Телефон по которому Вы всегда на связи? Есть опыт работы по автозапчастям? Клиентская база? Варианты сотрудничества возможны в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 14 января, 2007 Александр, Надоело руль крутить???? *04АГА, думаю совместительством заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 Александр, Надоело руль крутить???? *04АГА, думаю совместительством заняться У Вас есть какие то предложения или задумки? Или Вы ждете предложения от меня? Стучите в аську, договоримся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman-414 0 Опубликовано 14 января, 2007 Форвард отзовись есть интерес для себя. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 Форвард отзовись есть интерес для себя. *04 Я здесь! Что за интерес? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman-414 0 Опубликовано 14 января, 2007 Для моей газельки точнее она хочет чтоб было все на кнопках.Спасибо почту получил почитаю и отвечу. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 14 января, 2007 Для моей газельки точнее она хочет чтоб было все на кнопках.Спасибо почту получил почитаю и отвечу. *04 Ну уж если она сама так захотела, то деваться некуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 15 января, 2007 Привет всем!!! Купил сегодня стеклоподьемники!!! Время свободное будет, поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 15 января, 2007 Emil, Поздравляю от души как владелец стеклоподъёмников! *06 *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 15 января, 2007 Привет всем!!! Купил сегодня стеклоподьемники!!! Время свободное будет, поставлю. Ждем комментов! А также объективного отзыва! Рекомендации по установке можете на сайте посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 15 января, 2007 Игорь, Спасибо. Форвард, Тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже хочу но пока с деньгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже хочу но пока с деньгами...Полдела сделано! Первый шаг это захотеть! А вообще когда появятся, дай знать, отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 16 января, 2007 Господа купившие стеклоподъемники! Если не сложно, отпишите отзыв! Если конечно успели инсталлировать. Если ставили в автосервисах, дайте плиз координаты, буду людям рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 17 января, 2007 Форвард, Конкретизируй пожалуйста чьего производства стеклоподъёмники, плиз. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 17 января, 2007 Форвард, Конкретизируй пожалуйста чьего производства стеклоподъёмники, плиз. *04 Россия, г. Ижевск, ООО "Технические системы", www.ts.izhnet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 17 января, 2007 Кто поставит отпишитесь . Как чего собираюсь поставить,ноу нас такх нет . Предлагют другие. Интересует скорость хода ,а то некоторые ползут гудят.А у знакомого стоят бош быстро и плавно . Естли так то можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 17 января, 2007 По возможности лучше ставить в автосервисе. Поскольку Газелевская дверь не самая простая. Собственными силами можно обойтись в случае ВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты