Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Электростеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

Clou

сколько будет стоить перенести ситему управления подъёмниками с мерседеса (в смысле, как и почём её можно купить)?

Поделиться сообщением

Crady

сколько будет стоить перенести ситему управления подъёмниками с мерседеса (в смысле, как и почём её можно купить)?

от какого "мурзилки"?что конкретно там от этой системы надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

можно доводчик поставить с памятью

Поделиться сообщением

Clou

от какого "мурзилки"?что конкретно там от этой системы надо?

да без разницы от какой машины, главное, чтобы всё хорошее было и дёшево. не думаю, что электроника снашивается.

Поделиться сообщением

Crady

да без разницы от какой машины,
установку доп электроники для оснащения газели кан шиной оплачиваешь? :Dа то приволоку с разбора проводков и блоков на цену примерно как газель б/у.
купи доводчик за 700 рублей,и не изобретай "лисапед! ;) его возможностей хватит за глаза.

Поделиться сообщением

Clou

оснащения газели кан шиной
что такое кан-шина?

Поделиться сообщением

Crady

что такое кан-шина?

всё.я слился..если ща в дебри полезу...гугл тебе в помощь!я пас!

CAN ( Controller Area Network — сеть контроллеров) — стандарт промышленной сети, ориентированный прежде всего на объединение в единую сеть различных исполнительных устройств и датчиков. Режим передачи — последовательный, широковещательный, пакетный.

вот тебе начало от чего плясать...

Поделиться сообщением

УТЮГ888

да без разницы от какой машины, главное, чтобы всё хорошее было и дёшево. не думаю, что электроника снашивается.

.ты эти "сказки" баушке своей рассказывай..хорошо и дёшево... и про кан-шину не забудь спросить. Изменено пользователем УТЮГ888

Поделиться сообщением

Alex030569

Стоят 2 эл.стеклоподъемника.Требуется поставить дополнительную кнопку(на правое стекло).Подскажите как подключиться?

Поделиться сообщением

Slavyan

Стоят 2 эл.стеклоподъемника.Требуется поставить дополнительную кнопку(на правое стекло).Подскажите как подключиться?

Я думаю, что надо купить кнопку. Есть схема в инструкции к стеклоподъемникам и согласно ей подключить к кнопке + и -. и два провода к мотору

Поделиться сообщением

Toyota007

Я думаю, что надо купить кнопку. Есть схема в инструкции к стеклоподъемникам и согласно ей подключить к кнопке + и -. и два провода к мотору

Думаю,что нужно диоды ставить,кнопка в нейтральном положении на мотор на оба провода подает минут.(Одна кнопка на провод будет давать минус,другая при включении плюс,как бы замыкания бы не было)

Поделиться сообщением

Slavyan

Думаю,что нужно диоды ставить,кнопка в нейтральном положении на мотор на оба провода подает минут.(Одна кнопка на провод будет давать минус,другая при включении плюс,как бы замыкания бы не было)

Если так, то надо думать. Диоды разве выдержат такую нагрузку?

Поделиться сообщением

Toyota007

Если так, то надо думать. Диоды разве выдержат такую нагрузку?

Да какая там нагрузка,для диода главное вольтаж,а не амперы...Да и амперы там не такие и большие...

Вот такого диода хватит за глаза.

1n4001.jpg

Поделиться сообщением

Spas750

Поделиться сообщением

Toyota007
Spas750

Я чесно не разглядывал полую комутацию, а рисовать лень было, но рад что нашли ошибку. Там по разъемам правильно, а рисунок кнопки перевернут.

Изменено пользователем Spas750

Поделиться сообщением

Alex030569

Не правильную схему ты дал,там вообще какой бред,мотор двери весит на лампочке подсветки кнопки!!!! :( :( :( Но я там же нашел и правильную схему,вот она..    http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-580-fw-1124-fh-448-pd-1&p=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202110&noreask=1&pos=49&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2Flada-install.narod.ru%2Fpic%2Fesp.gif

Чего то открывало сначала нужную схему.Теперь приходиться по ссылке самому искать.Вот что нашел http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&pos=2&uinfo=sw-1366-sh-643-fw-1141-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Flada-install.narod.ru%2Fpic%2Fesp.gif Правильно и ли нет?И что то схема не совсем понятная.Помогите прочитать схему.

Поделиться сообщением

Crady
Alex030569

Поделиться сообщением

Дмиитрий29

http://avtogsm.ru/elektrosteklopodemnik-forvard-gazel-p3834.html

Изменено пользователем Дмиитрий29

Поделиться сообщением

Нестеров

А можно релюхами развязать. Там не сложно и хоть десять кнопок повесить. Я правда все кошусь на блоки управления Альтоника либо Пандора. Принцип как в иномарках.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Поставил себе на ЭСП разгрузочные реле на каждый подъемник! О чудо они быстро поднимать начали!!!

Поделиться сообщением

Toyota007

Поставил себе на ЭСП разгрузочные реле на каждый подъемник! О чудо они быстро поднимать начали!!!

Как это возможно?Ты хочешь сказать,что кнопки много на себя жрут.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Саш первое стояли провода тонкого сичения, и кнопки на себя берут. Я реле прямо в дверь поставил и питание с АКБ через предохранитель провел. Реально в три раза быстрее стали!!! А то еле ползали. ЭСП Форвад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Нормальные ЭСП всегда с блоком управления ставятся ! Ну или просто реле добавить нуно ( на подъём и опускание ) :)

ПС : Можно даже с Калины ( типо ) 30 А ! Штекера подбираются элементарно .

И ещё можно так же импульсное добавить ( на основное питание )

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...