Виктор. 0 Опубликовано 29 июля, 2013 а почем .а? продают. давно думаю взять Москва 3200 р. Завтра буду колхозить, чето провода жиденькие. Надо перепаивать хотя бы питающие. Кстати, а все с релюшкой ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 июля, 2013 Москва 3200 р. Завтра буду колхозить, чето провода жиденькие. Надо перепаивать хотя бы питающие. Кстати, а все с релюшкой ставят?У меня реле в комплекте не было, поставил без....уже вторую неделю радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 30 июля, 2013 а все с релюшкой ставят?ставь доводчик,удобней,да и реле в них уже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати, а все с релюшкой ставят?реле ненужна, кнопки стеклоподъемников расчитаны на большой ток. К стати волговские стеклоподъемники (ножници так называемые) в газель приколхозить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 июля, 2013 реле ненужна, кнопки стеклоподъемников расчитаны на большой ток. К стати волговские стеклоподъемники (ножници так называемые) в газель приколхозить можно?Нет!!!Основное не хватит их длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 30 июля, 2013 Нет!!!Основное не хватит их длины.на опускание???? или чтобы поднять до конца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 июля, 2013 Dmitriy135, так это надо все модели перепробовать, что бы оценку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 июля, 2013 на опускание???? или чтобы поднять до конца???Ход работы очень разный,у волги маленький,у газели огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июля, 2013 ставь доводчик,удобней,да и реле в них уже стоятмангуст у меня стоит уж почти 5 лет на 2 стекла-вещь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 5 августа, 2013 Москва 3200 р.Я по весне ГРАНАТ за 2500 брал...места надо знать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 августа, 2013 Ход работы очень разный,у волги маленький,у газели огромный.там кстатирразница сантиметров 10, если подлокотник от офисного стула стоит, то до конца опущеное стекло руке не мешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день. Я новичок на форумах. Мне нужна помощь опытных автовладельцев по покупке и установке электростеклоподъемников на ГАЗель. Не мнение, а опыт. В инете нашел примерный список стеклоподъемников на рынке:-Гранат-Форвард-Урал (Ural)-димитровград (не знаю название, только город)-Беркут-Идеал (ИдеAL) (практически нет информации в инете, поэтому очень интересен)Прошу ЗНАЮЩИХ и ОПЫТНЫХ поставить оценки от 1 до 5 (если нет опыта по модели, то лучше сказать). Общие критерии - надежность и простота конструкции, простота монтажа, цена.Я думаю ни кто тут не поставит оценку.Ищи ответ где нибудь "За рулем" или им подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 7 августа, 2013 -димитровград (не знаю название, только город) Поставил Димитровград.Ходют хорошо.Из мин7усов:На край надо наматывать проволку,чтоб не укатился ну или др.способом ограничить ход; Поломались пластмассовые пятачки,по которым скользит по рейке.Пришлось колхозить металл.шайбы,а лучше с новья усилить металлом,только там заклёпки. До этого пользовался с.п.типа домкрата трапеции - не бери такие.Ездют с перекосами,быстро вышли из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 7 августа, 2013 там кстатирразница сантиметров 10, если подлокотник от офисного стула стоит, то до конца опущеное стекло руке не мешается.есть опыт установки волговских??? поднимают то они до конца???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня попал под ливень..И теперь пока стойки у машины мокрые, стекла по ним ЭСП тащат с таким жутким скрипом (когда до верха немного остается). Снял обшивку, отсоединил моторчик от стекла. Отдельно и моторчик и стекло ходят бесшумно, зато когда соеденишь все вместе, то снова начинают скрипеть, причем левое водительское ходит хуже пассажирского..Чего еще придумать ?Походу у одного продавца купили,у меня тоже за 1950р,но они не заводские!он мне достал две совершенно одинаковые коробки(димитровградские),за 2300р-заводские и полная копия за 1950р-хрен знает чьи.Так вот сразу как поставил, моторчик слетел при опускании вниз,немного поразмыслив понял,что упор должен быть снизу(вверху в стекло упирается),но пассажирский не встал в вод. дверь.Оказывается эти гаражные производители перепутали редуктора-поменял местами,все встало и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 августа, 2013 уж больно медленные стеклоподьёмники :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 уж больно медленные стеклоподьёмники :(5 сек опускание,6-подьем,нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 августа, 2013 уж больно медленные стеклоподьёмники :(попробуй загнуть рамку по которой бегают моторчики.не помю точно в какую сторону.но бывает такое что их ставишь и рама на перекос малость. я так сделал на правом подьем.нике.подниаеца быстрее че левый...так же быстрее чем у товарища на установленном в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня подключил дополнительную кнопку стеклопоъемника правой двери.Все работает.При одновременном нажатии основной кнопки правой двери вверх и дополнительной кнопки правой двери вниз-стекло останавливается.КЗ не происходит.Ни каких реле не устанавливал.Подключал по этой схеме.Осталось доводку стекол поставить.П,С, Чего то не понятки с этой темой.Или их две с одинаковыми названиями.Пля или я в школе учился плохо или что.не знаю,решил тоже поставить на правую дверь кнопку,протянул провода,поставил кнопку-поднимает,но только с правой кнопки!снимаю правую кнопку то и с левой поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 31 августа, 2013 Пля или я в школе учился плохо или что.не знаю,решил тоже поставить на правую дверь кнопку,протянул провода,поставил кнопку-поднимает,но только с правой кнопки!снимаю правую кнопку то и с левой поднимает.Не совсем понятно-ты на правую дверь дополнительную кнопку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 августа, 2013 Не совсем понятно-ты на правую дверь дополнительную кнопку поставил?Одна на левой, две на правой, у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 Не совсем понятно-ты на правую дверь дополнительную кнопку поставил?Да в комплекте было 2-е,я их на свою сторону поставил,ну и решил облегчить жизнь пассажиру, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 августа, 2013 Пля или яСмотри схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 Смотри схему.Ты думаешь она была?Вот ща смотрю в теме у Alexа 030569,но она какая то кривая.Ну я то просто все пустил паралельно,там же в родных все запараллелено кроме выходов кнопок на редукторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 31 августа, 2013 Да в комплекте было 2-е,я их на свою сторону поставил,ну и решил облегчить жизнь пассажиру,см 295 пост,15 стр.Я там схемку выкладывал.У меня все работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты