Alex030569 6 274 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ты думаешь она была?Вот ща смотрю в теме у Alexа 030569,но она какая то кривая.Ну я то просто все пустил паралельно,там же в родных все запараллелено кроме выходов кнопок на редукторы.Параллельно конечно не будет работать!!!При одновременном нажатии на правую дверь на одной кнопке опускание,а на другой поднимание-мотор спалишь!!!!. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 см 295 пост,15 стр.Я там схемку выкладывал.У меня все работает как надо.Да что то не могу разобраться,там у тебя,провода попутаны-к примеру на основных подсветка висит на 5,4 контактах,а на доп. на 3,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 31 августа, 2013 Да что то не могу разобраться,там у тебя,провода попутаны-к примеру на основных подсветка висит на 5,4 контактах,а на доп. на 3,7Подключай по схеме.Все будет работать,ни чего там не перепутано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Параллельно конечно не будет работать!!!При одновременном нажатии на правую дверь на одной кнопке опускание,а на другой поднимание-мотор спалишь!!!!.Так у меня с правой стороны вообще не реагирует на нажатия,пока не вытащишь левую.Подключай по схеме.Все будет работать,ни чего там не перепутано.попробую. Изменено 31 августа, 2013 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 вот тут понятней,а то там перевернутая кнопка в сомнения вводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 31 августа, 2013 вот тут понятней,а то там перевернутая кнопка в сомнения вводита в инете набери-выйдет куча вариантов.У меня все работает правильно.При одновременном нажатии двух кнопок-стекло должно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 31 августа, 2013 а в инете набери-выйдет куча вариантов.У меня все работает правильно.При одновременном нажатии двух кнопок-стекло должно остановиться.да теперь разобрался,спасибо,завтра проводочки перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 августа, 2013 !!При одновременном нажатии на правую дверь на одной кнопке опускание,а на другой поднимание Правая кнопка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 сентября, 2013 Скиньте в личку схему доп кнопки стеклоподьёмника. А то по ссылкам яндекс картинки выходит! На левой двери поставил две кнопки и на правой хочу поставить! И не как не получается! Помогите есле сможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polos 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 А почему ЭСП при поднимании тянут плохо? После половины пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2013 А почему ЭСП при поднимании тянут плохо? После половины пути)Направляйки изношены сильно,стекло перекашивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 сентября, 2013 в направляйки силиконом побрызгай,предварительно бархотки почистить от пыли,пошустрее "забегают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 сентября, 2013 В некоторых комплектах идут очень тонкие провода, поэтому при увеличении нагрузки на ЭСП проявляется падение напряжения и соответсвенно мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 сентября, 2013 в Перми на рынке сарапул производитель,если сравнивать скорость подьемников,бошевские моторы не совсем шустрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polos 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Был момент - зимой резинка примерзала, силой опустил - она сместилась ) Может тут собака зарыта? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 8 сентября, 2013 Правая кнопка не работает.нет не так,у меня при одновременном нажатии двух правых кнопок вверх-стекла идут вверх,кнопки вниз-стекла то же,а вот если одну правую кнопку нажать вверх,а другую правую вниз,то стекла должны остановиться.эта схема для меня более удобна,да и на "тазиках" такая же схема подключения вот тут понятней,а то там перевернутая кнопка в сомнения вводитну как,подключил?работают?отпишись как управляются стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 сентября, 2013 Был момент - зимой резинка примерзала, силой опустил - она сместилась ) Может тут собака зарыта? )зимой часто примерзают,проедь полчаса с печкой-отойдут,в инструкции по установке написано::раз в 35 тыр,помазать,я 5 лет там не был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polos 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Смазал силиконом, снимая полностью резинки - все-равно тормозится, резинка изнутри плотно прилегает, ооочень ) Да там еще наклейка налеплена угловая )) резинку 2 раза снимал-ставил, не помогло ( засада, новую чтоли купить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 сентября, 2013 А почему ЭСП при поднимании тянут плохо? После половины пути) А подключены нормально ? Может банально напруги не хватает ?!ПС : Как правило контакты кнопок и проводка ( с малым сечением ) никогда не дадут хорошего передвижения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 8 сентября, 2013 нет не так,у меня при одновременном нажатии двух правых кнопок вверх-стекла идут вверх,кнопки вниз-стекла то же,а вот если одну правую кнопку нажать вверх,а другую правую вниз,то стекла должны остановиться.эта схема для меня более удобна,да и на "тазиках" такая же схема подключенияну как,подключил?работают?отпишись как управляются стеклаДа подключил по схеме и все заработало как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня после месяца работы накрылся левый стеклоподъемник (правый пока "живой")...Ну и где купить левый? У меня Димитровградские стоят..дерьмо редкостное. С самого начала глючили и вот левый благополучно "помер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня такие с апреля трудятся ниче вроде,на сайте ихнем спишись с менеджером мож вышлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня походу левые какие то...На коробке написано было Димитровград, покупал в Чебоксарах на рынке. Ни чека, ни каких других доков на них нетути...Кто и что мне вышлет? Надо новые покупать !!! Вот только какие? У кого какие стоят больше 2х лет? Отпишитесь парни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 сентября, 2013 зайди на сайт та,и попробуй заказать один штук))заодно глянь такие у тебя или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты