УТЮГ888 942 Опубликовано 16 сентября, 2014 не знаешь где на бизнесе стои реле эл.стеклоподъемника???...у тебя стоят они-ЭСП,работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 16 сентября, 2014 А если оно вообще это реле???Они без реле должны работать..Пытался собрать в уме схему. Как это ЭСП с реле? Мосск думать отказался, пошел перегрев, пришлось пивом заливать. А так присоединяюсь, нету там реле, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 16 сентября, 2014 не, поставить то можно, запитать от сигналки, чтоб стекла автоматом закрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 16 сентября, 2014 не, поставить то можно, запитать от сигналки, чтоб стекла автоматом закрывались.Модуль доводки на 2 стекла стоит руб 700,очень полезная и нужная штучка(можно стекла кратковременным касанием закрыть,можно режим проветривания включить,да очень много функций)-зачем что то еще изобретать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek62ru 10 Опубликовано 16 сентября, 2014 На стеклаподъемниках нет реле, а ставят доолнительно к сигналке доводчик стекол который работает от сигнализации при постановке на охрану. Правельно гиворишь довно уже изобретено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Знакомый ставил реле для доводки стекол, давно правда, лет 10 назад. Тогда доводчики были редкость. :) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2014 Поставил сёдня - работают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи KZ 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Какие ЭСП хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2014 Арчи KZ,я просил у Утюга самые пердатые,вот прислал(см.пост 1260) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поставил летом подъемники ИДЕАЛ, не жалею. Сейчас смотрю как работают. Примерзшее стекло открывают без усилия, и по рамке стекла гоняют шустро. До них стояли ДИМИТРОВГРАДСКИЕ...Дерьмо, других слов для них не найду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи KZ 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Че то не открывается твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня стоят Урал,очень доволен!работают быстро,тихо,моторчики японские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поставил летом подъемники ИДЕАЛ, не жалею. Сейчас смотрю как работают. Примерзшее стекло открывают без усилия, и по рамке стекла гоняют шустро. До них стояли ДИМИТРОВГРАДСКИЕ...Дерьмо, других слов для них не найду....у меня Димитрогадовские..стоят два года,проблем нет,но перед тем как поставить проверил как ходит само стекло в пазах,и обнаружил что есть зажимание,в итоге разжал где надо и стекло стало ходить свободно. Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч-30-рус-30рус 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 я свои брал 1950 руб неделю работали нормально. потом левый начал притормаживать а правый нормально и всё же удобная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поставил сёдня - работают :)чо денег стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2015 чо денег стоят?2600 у Утюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2015 2600 у УтюгаКто производитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто производитель ?к сожалению не посмотрел,сказал Славе,чтоб прислал самые самые,вот он эти и прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто производитель ?Дмитровградские это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дмитровградские этоНе Хочу форвард А то мой гранат меня достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 16 февраля, 2015 Уже 2 года тискаю "Форвард" - нареканий нет, ни разу не подводили. Покупал в Южном Порту. Цену озвучивать бесполезно, всёЖ 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня Димитрогадовские..стоят два года,проблем нет,но перед тем как поставить проверил как ходит само стекло в пазах,и обнаружил что есть зажимание,в итоге разжал где надо и стекло стало ходить свободно. Доволен!я еще обильно смазал рейку зубчатую синькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, вот забыл сказать про Синьку. Вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 февраля, 2015 к сожалению не посмотрел,сказал Славе,чтоб прислал самые самые,вот он эти и прислалУ меня такие же. Вполне устраивают. Пару лет уже работают. Только при установке важно массу хорошую сделать (первоначально у меня в двери масса была прикручена, т .к. кнопки на двери) и плюсовой провод от акб, а не от блока предохранителей в кабине. И ездить будут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 февраля, 2015 Только при установке важно массу хорошую сделать (первоначально у меня в двери масса была прикручена, т .к. кнопки на двери) и плюсовой провод от акб,у меня кнопки тоже на двери(карты бизнесовские),+ подключен от прикуривателя, -выведен на кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты