abaturov 39 Опубликовано 11 апреля, 2015 Проблема...У друга газель бизнес 2012г.в, он купил себе обивку дверей бизнес+стеклоподъемники+динамики, проводка соответственно штатная шла с обивками дверей. Проводка из дверей прекрасно соединяется с колодками проводки под панелью, вроде должно быть хорошо и подъемники должны работать и колонки играть, т.к музыка у него штатная, но не тут то было... Ни как не реагируют подъемники. Прозванивал контролькой, + до кнопок подъемников есть, а подъемники ни как не работают, как с этим быть? Кто нибудь ставил стеклоподъемники вместе с обивками дверей бизнес в штатную проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 11 апреля, 2015 Проблема...У друга газель бизнес 2012г.в, он купил себе обивку дверей бизнес+стеклоподъемники+динамики, проводка соответственно штатная шла с обивками дверей. Проводка из дверей прекрасно соединяется с колодками проводки под панелью, вроде должно быть хорошо и подъемники должны работать и колонки играть, т.к музыка у него штатная, но не тут то было... Ни как не реагируют подъемники. Прозванивал контролькой, + до кнопок подъемников есть, а подъемники ни как не работают, как с этим быть? Кто нибудь ставил стеклоподъемники вместе с обивками дверей бизнес в штатную проводку? К электрику,он вылечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 11 апреля, 2015 Может быть кто то сталкивался уже с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 апреля, 2015 Проблема...У друга газель бизнес 2012г.в, он купил себе обивку дверей бизнес+стеклоподъемники+динамики, проводка соответственно штатная шла с обивками дверей. Проводка из дверей прекрасно соединяется с колодками проводки под панелью, вроде должно быть хорошо и подъемники должны работать и колонки играть, т.к музыка у него штатная, но не тут то было... Ни как не реагируют подъемники. Прозванивал контролькой, + до кнопок подъемников есть, а подъемники ни как не работают, как с этим быть? Кто нибудь ставил стеклоподъемники вместе с обивками дверей бизнес в штатную проводку?.проверит пусть ещё раз правильность подключения. (концы на динамики + - и на ЭСП -возможно перепутаны) полистай тему-"установка новых обивок дверей" если не справитесь -тогда к профессионалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 17 апреля, 2015 Где найти мастеров поставить стеклоподъемники под ключ ?? От Нижнего до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2015 Где найти мастеров поставить стеклоподъемники под ключ ?? От Нижнего до Москвы?У меня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 17 апреля, 2015 У тебя же я по высоте не прохожу. Осенью спрашивал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 апреля, 2015 У тебя же я по высоте не прохожу. Осенью спрашивал жеСтеклоподъемники можно и на улице установить. Лишь бы погода была не дождливая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2015 У тебя же я по высоте не прохожу. Осенью спрашивал жеТак лето на дворе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 апреля, 2015 У тебя же я по высоте не прохожу. Осенью спрашивал же...шатёр натянем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 17 апреля, 2015 С ценой определиться и сколько по времени займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) С ценой определиться и сколько по времени займет?Цена доступная, только в пятницу не приезжай.а то до понедельника зависнешь с развлекательной программой и полетами в смотровую яму )))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем maks52 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2015 С ценой определиться и сколько по времение займет?от желания качества зависит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 апреля, 2015 Цена доступная - в смотровую яму ))))для техосмотра твоего автомобиля.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2015 для техосмотра твоего автомобиля..Слава эти вопросы в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 27 мая, 2015 народ, может кто нибудь скинуть фотку места крепления привода реечных ЭСП к стеклу? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 мая, 2015 народ, может кто нибудь скинуть фотку места крепления привода реечных ЭСП к стеклу? СпасибоЧто то не понятно,у стекла своя крепежная планка установлена заводом.у ЭСП своя,вот их в месте и скрепляй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 4 июня, 2015 А кто-нибудь придумывал мини-подиумы для кнопок стеклоподъёмников, чтобы кнопка не на торпедо, а на двери была?Это если штатные или другие плоские обшивки оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Можно кнопки стеклоподъёмников взять от калины или приоры, они одинаковые и врезать их в дверь сверху. Получится удобно и культурненько. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2015 Можно кнопки стеклоподъёмников взять от калины или приоры, они одинаковые и врезать их в дверь сверху. Получится удобно и культурненько.И как их врезать быстро ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 4 июня, 2015 И как их врезать быстро ? :(Тонкое сверло и надфиль,часа 2 работы.Получается очень удобно.Это я раньше так в автосервисе людям делал за деньги.Себе за бесплатно так изгаляться не стал и врезал в панель со своей стороны две кнопки,с пассажирской одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2015 Тонкое сверло и надфиль,часа 2 работы.Получается очень удобно.Это я раньше так в автосервисе людям делал за деньги.Себе за бесплатно так изгаляться не стал и врезал в панель со своей стороны две кнопки,с пассажирской одну.Под овальные я шарошкой и две дыры,15-20 минут,а здесь :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 июня, 2015 Под овальные я шарошкой и две дыры,15-20 минут,а здесь :huh:Есть удобные наборы и стоят копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 июня, 2015 Видел у одного в городе врезаны такие кнопки, вроде с волги говорил. А железо двери обклеил самоклеющимся кожзамом. Смотрится интересно. Я поначалу подумал, что какие- то обшивки дверей у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 4 июня, 2015 А я прямо на стандартные обшивки врезал,там даже выемки есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты