Перейти к содержанию

Авторизация  
Mortis

Замки задних дверей на 2705

Рекомендуемые сообщения

поспелов 31

0_1329e6_9081e469_XXS.jpg0_1329e7_285360e5_XXS.jpg0_1329e8_6153269a_XXS.jpg0_1329e9_cb2cc483_XXS.jpg0_1329ea_3fd71a54_XXS.jpg0_1329eb_a5484af9_XXS.jpg0_1329ec_24252cf2_XXS.jpg0_1329e2_27f60d2d_XXS.jpg0_1329e3_bb7ca0c7_XXS.jpg0_1329e4_917bbcaf_XXS.jpg0_1329e5_63a0b5ce_XXS.jpg 0_1329e1_ce37f59_XXS.jpgеле вставил...

Изменено пользователем поспелов 31

Поделиться сообщением

Fadi

надоело мучиться с задними замками ,  плюнул и поставил врезной . год уже проблем не знаю 

фото

post-89833-0-50570900-1454162980_thumb.jpg

post-89833-0-38296200-1454163052_thumb.jpg

post-89833-0-22817900-1454163142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Андрэъ

Fadi,сурово однако!! :D 

у меня в планах восстановить "заводские настройки" ^_^  

Поделиться сообщением

Fadi

Fadi,сурово однако!! :D

у меня в планах восстановить "заводские настройки" ^_^  

я востанавливал , но это не надолго ))) а так суровый русский тюнинг ))) и без проблем )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

удачный

Интересно если сломается замок на правой двери как попасть внутрь ? Есть у кого опыт?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Я тоже врезал замок в зад. Восстановить не получится, т. к. кузов гуляет. Шпингалеты которые держат левую дверь и те иногда открываются сами.

Поделиться сообщением

Иван411

у меня тоже проблема с левой дверью.купил засовы подпружиненные.хочу поставить вместо родных язычков.как сделаю фото выложу.может кому то пригодится.

а кто то имел опыт с тягами правой двери?о то голова уже кипит от них 

Поделиться сообщением

Vadim39

на левую дверь я поставил два больших шпингалета,  дверь теперь держится жестко

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У меня стоят и шпингалеты и врезной замок (бытовой) и все равно не то. Шпингалеты опираются от тряски, двери гуляют относительно друг-друга, от этого разбивает штатную щеколду (на фото). Думаю делать какие-нибудь направляющие, чтобы снять нагрузку со штатной щеколды.  

post-65682-0-39158800-1463843253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Когда увидел страшную потерю в богажнике (5л.домашнего самогона вытекло)Дернул очень сильно ручку левой двери и поломалась деталь номер 29.Потом пол часа кумекал как её заменить,проклял всех контрукторов завода газ,В общем в дырку все вижу,а подлезть ни к чему не могу.Даже если разберу полностью всю дверь до основания.Деталь 29 заменить у меня не получаеться.Кто как делал по замене?

350.jpg

Поделиться сообщением

Vadim _vi

у меня не получаеться.Кто как делал по замене? 350.jpg

Деталь 29 меняется только целиком и цена в магазе 100 руб. Единственное что я сделал новым, это сделал новую защелку нижнюю и удлиннил ее на 5мм, сделана она из какой то нержавейки и уже стоит года 4 и не изнашивается, а в пазе  наварил пластину мм4 и все хорошо.

Да, ответ на основной вопрос, -  нужно вынимать весь механизм и верх и низ, тогда все легко и быстро вставляется, единственное что неудобно, это запереть тягу зажимом. Нарисовал бы, да не умею.

Изменено пользователем Vadim _vi

Поделиться сообщением

Toyota007

Деталь 29 меняется только целиком и цена в магазе 100 руб. Единственное что я сделал новым, это сделал новую защелку нижнюю и удлиннил ее на 5мм, сделана она из какой то нержавейки и уже стоит года 4 и не изнашивается, а в пазе  наварил пластину мм4 и все хорошо.

Я не правильно объяснил.Деталь 29 в сборе в месте с рычагом.Я главное не понимаю как рычаг соеденить с металической частью замка?Эти части на заводе запресованны.И зажаты чем то.Вернее как то технологически насаженны.В пространстве внутри двери насадить две эти части не возможно.Ни пасатижами туда,ни чем.Как стянуть пластиковый рычаг с металлом в закрытом пространстве двери я не понимаю.Даже если я всю дверь разберу ни чем не подлезть ,что бы стянуть пластиковое отверстие со штоком замка...

Поделиться сообщением

Vadim _vi

подлезть ,что бы стянуть пластиковое отверстие со штоком замка...

Корыто, в котром стоит ручка лдля открывания, нужно отвернуть и вставить, а потом расставить защелки вверх и вниз, блин, подъезжай поставлю :D :D

Поделиться сообщением

melanholik

также ломалось деталь №29, продается она в комплекте с деталью №4 (они как я понял не разборные)

откручиваем два болта со стороны ручки и два болта со стороны салона, вытаскиваем направляющие(№1, и рядом с №3) на нижний  и верхний замок.

всё это дело делал с такой-то матерью, ну и руки у меня худые.

Поделиться сообщением

Toyota007

melanholik, Так пластик идет с деталью номер 4!!!А я подумал,железо отдельно пластик отдельно.

Хотя тяги на железо тоже будет одеть не просто...Но это уже кое,что...Спасибо...

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Деталь 29 заменить у меня не получаеться.Кто как делал по замене?
Заменить её можно, но сложно. Снимай обивку, открути нижнюю щеколду и втолкни ее вовнутрь двери, потом открутишь деталь 4 и подтащишь через отверстие где стояла деталь 29. 

Поделиться сообщением

paul799

Я тоже менял эту пластмасску, но достаточно давно - папа ретиво пытался открыть левую дверь. Помню, что помучился изрядно (а в книжке с картинками всё просто - откручиваем, снимаем, вынимаем...). Ну нет у моих пальцев гинекологической гибкости. С тех пор к задней левой двери никого не подпускаю.

Поделиться сообщением

Владисон

Думаю делать какие-нибудь направляющие, чтобы снять нагрузку со штатной щеколды.

Есть готовые заводские детали..

0_a98fc_4075ec15_orig.jpg

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да я уже их поставил (случайно наткнулся в магазине). Их надо с нова ставить, тогда двери не так бы развалились.

Поделиться сообщением

Переsвет

https://youtu.be/ncBDJp7phG0       Тоже много чего смотрел и наткнулся на это.По моему один из лучших вариантов.Разве что электрика подведёт.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

https://youtu.be/ncBDJp7phG0       Тоже много чего смотрел и наткнулся на это.По моему один из лучших вариантов.Разве что электрика подведёт.

Если тяжелого не возить то может и нормально. Со временем прогнивают задние крепления кузова к раме и двери начнут гулять при наклонах и тогда уже никакие замки их не удержат.

Поделиться сообщением

masiy

На заднюю левую дверь поставил шпингалеты самодельные из прутка 10 , при повороте штыря в закрытом положении дверь зажимается, штыри сделаны эксцентриком. На правую дверь снаружи тоже сделал такого же принципа шпингалет. При закрывании правая дверь прижимается. Зато двери как приваренные, не гремят и не болтаются. До этого устанавливал всё новое . Результат двери самопроизвольно открывались, гремели. Самое интересное открывались при закрытом фиксаторе - чудо, как ? не  могу объяснить. Петли само собой поставил новые, двери не гнилые и не раздолбанные, проварены и усиленны.

Поделиться сообщением

Антифриз

Случай в тему. Сегодня еду , бывшая оранжевая маршрутка с наглухозаваренными окнами , на задних дверях 4 уха приварены через них проходит дюймовая труба по всей ширине машины , на краю трубы еще ухо и замок амбарный висит. Наверно сильно достало самооткрытие дверей :)

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Езжу на этой 2705 с самого начала и никогда не мучился с задними замками, единственное что сделал, - это изготовил защелки для запоров верх и низ на 5мм удлиннил и проварил внизу  куда входят защелки и вот уже с 2000 года по сей день езжу,Э ничего не открывается, не гремит. Правда еще дополнительно замок сделал внутренний, пользуюсь им когда еду груженый. Да, соврал, раза четыре менял ручку открывания защелок, - отламывали торопливые клиенты при разгрузке. Потом уже начал предупреждать, что дверь заднюю открою сам :D :D

На аватарке видно какого года газель

Изменено пользователем Vadim _vi

Поделиться сообщением

Серёга7

А у меня на 2705 задние замки были ваще никакие. Такая досталась от прежнего владельца. Ставить новьё не стал, так как ставить было по сути некуда. На левой двери были раздолбаны и порваны места установки защёлок, Решил вопрос радикально. Купил на рынке пару шпингалетов для внутренней установки, немного уголков приобрёл на металлоломке, немного листовой тройки .. болгарка ..  сварка .. Старый гаражный замок с гаража .. Двери стоят монументально. Не болтаются и ни что-то в этом духе. Снаружи отверстие под ключ надо немного облагородить. И потом всё покрасить .. 

Результат

:

post-97808-0-41113300-1515699125_thumb.jpg

post-97808-0-91967100-1515699366_thumb.jpg

post-97808-0-42268600-1515699388_thumb.jpg

post-97808-0-16772900-1515699394_thumb.jpg

post-97808-0-91353900-1515699411_thumb.jpg

post-97808-0-23353300-1515699426_thumb.jpg

post-97808-0-15128600-1515699434_thumb.jpg

post-97808-0-05619700-1515699439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...