Stason-Kobzon 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго времени суток.Мне нужно узнать каков вес платформы в сборе 3 метровой для газ 3302.Я заказал сначала сказали вес 320 кг была одна цена, а вчера позвонили что будет стоить дороже и весит 520 кг. Это в сборе.Теперь мне нужно узнать вес платформы в сборе,мне кажется они что-то напутали.Я не верю что мы втроем,можно сказать вдвоем поднимали 400 кг - это примерный вес платформы без бортов и тента.Выдел в книге в некоторых написано вес запчастей,но не могу найти платформы.Есть одна книга издательства третий Рим,я только для волги находил,там написаны все массы запчастей.Но для своей газели 3302 найти не могу,только в интернет магазине купить можно.Может кто-нибудь знает где скачать можно?Или кто вес платформы знает?Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca585 16 Опубликовано 8 августа, 2011 Stason-Kobzon сказал: Доброго времени суток.Мне нужно узнать каков вес платформы в сборе 3 метровой для газ 3302.Я заказал сначала сказали вес 320 кг была одна цена, а вчера позвонили что будет стоить дороже и весит 520 кг. Это в сборе.Теперь мне нужно узнать вес платформы в сборе,мне кажется они что-то напутали.Я не верю что мы втроем,можно сказать вдвоем поднимали 400 кг - это примерный вес платформы без бортов и тента.Выдел в книге в некоторых написано вес запчастей,но не могу найти платформы.Есть одна книга издательства третий Рим,я только для волги находил,там написаны все массы запчастей.Но для своей газели 3302 найти не могу,только в интернет магазине купить можно.Может кто-нибудь знает где скачать можно?Или кто вес платформы знает?Заранее большое спасибо.320кг в сборе 100% 520 это вранье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) А ни у кого нет данных о массе 4-х метровой газелевской грузовой платформы с бортами ? То есть только кузов с бортами. Без каркаса, без тента, без крыльев. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты