poqar 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос? Подогреватель должен запускаться просто с кнопки факел,или кнопку догревателя тож надо включять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос? Подогреватель должен запускаться просто с кнопки факел,или кнопку догревателя тож надо включять?просто с кнопки факел,кнопку догревателя не надо, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6ypblu 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос? Подогреватель должен запускаться просто с кнопки факел,или кнопку догревателя тож надо включять?факела достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 ребят подскажите плиз! у меня вебасто с таймером, дисплей таймера постоянно тухнет, загорается только лишь при нажатии на кнопки и показывает время, это значит что она заблокированна? нажатие на кнопку факел ни каких результатов не дает (вебаста не запускается).прочитал что возможна она заблокирована (скажите плиз, ни как не могу понять какой предохранитель нужно вытаскивать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Предохр. 20 А, он находится в самом вверху блока предох-лей( их там всего 4 или 5 шт) На крышке написано-посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 ванёк512,Предохр. 20 А, он находится в самом вверху блока предох-лей( их там всего 4 или 5 шт) На крышке написано-посмотри ок, завтра попробую! скажи а эта вебаста салон доже греет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет,но можно самому подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 дай ссылочку плиз как подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ищи в разделе "Система охлаждения и отопления" в темах про Автономки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2012 пробывал разблокировать-не получилось.буду разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ищи в разделе "Система охлаждения и отопления" в темах про АвтономкиВань, я тебя правильно понял? мне нужно кинуть плюс на кнопку догревателя, купить доп. кнопку и соединить её с белым проводом от блока управления отопителя так?и поставить перемычку и все? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем artem428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 получается так, нажимаем на кнопку догревателя и нажимаем на дополнительную кнопку которую мы установили включается блок климат контроля, устанавливаем нужную скорость моторчика печки и ложимся спать?! ВЕРНО?! ДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 разблировал все получилось! сколько нужно времени что бы прогреть до 60 градусов когда на улице 0, -1, -2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 ноября, 2012 artem428, 10-15 минут максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) если подогреватель заблокировался,он вообще перестает работать,или какие-то признаки жизни подает? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем poqar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Заблокированый вебасто будет только моргать лампой (показывать код ошибки)Включенный подогреватель .вытаскиваем предохранитель (обесточиваем ) .ждём минуту..переводим включатель подогревателя в состояние ВЫКЛ.вставляем предохранитель...Пробуем запустить ...Так разблокируется Вебасто.Блокируется при каком то количестве не удавшихся запусков...у меня их 3.у вас не знаю... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня теперь проблема в следующем, вебасто запускается вернее просто жумит, жумит мин. 5 и глохнет! трубка с солярой в норме чистенькая, салярка вылетает! в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вань, я тебя правильно понял? мне нужно кинуть плюс на кнопку догревателя, купить доп. кнопку и соединить её с белым проводом от блока управления отопителя так?и поставить перемычку и все?Да и всё, можно без кнопки взять + с помпы вебасты и через диод подключить с белым проводом блока, тогда при вкл. отопителя блок будет включаться сам у меня теперь проблема в следующем, вебасто запускается вернее просто жумит, жумит мин. 5 и глохнет! трубка с солярой в норме чистенькая, салярка вылетает! в чем проблема?Горение начинается? (Выхлоп идёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 дыма нет, просто просто шумит воздух выходит из "глушака" вебасты! несколько раз погоняет, погоняет и бросит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня так было когда завоздушило топливопровод(когда менял бак на Камазовский), раз 5-6 так пыталась запуститься,пока топливо до вебы не накачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и я думаю что топливо не поступает, т.к. нет дыма! снимал тонкий шланчик который подходит к вебасто там топливо есть (брызгает)! как промыть можно? или воздух спустить? кстати есть пузырки в этом тонком шланге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и я думаю что топливо не поступает, т.к. нет дыма! снимал тонкий шланчик который подходит к вебасто там топливо есть (брызгает)! как промыть можно? или воздух спустить? кстати есть пузырки в этом тонком шланге!Сто пудов-воздух,пока идут пузырьки,не запустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 а как прокачать воздух? когда снимал этот шланг там салярка постуапет рывками! а как должна просто лить или рывками брызгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Сто пудов-воздух,пока идут пузырьки,не запустишьМожно бутылкой прокачать, если в крышку врезать нипель от колеса и создать маленькое давление продавить топливопровод а как прокачать воздух? когда снимал этот шланг там салярка постуапет рывками! а как должна просто лить или рывками брызгать?Рывками,но без пузырьков, трубка должна быть полностью заполнена топливом Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ванёк512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 пузырьки есть сто пудова! а если воздухом продуть на мойке как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты