Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 21 июля, 2013 Парни подскажите, у меня фермер есть доп печь.И предпусковой вебасто. Хочу обогреваться ей зимой. Аккумулятор не жалко есть бенз. генератор с подзарядником. вот если кнопку доп обогрева подключу к постоянному плюсу, при ее включении будет включаться и зажигание???Да, Ране весь процесс расписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHURA 57 rus 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Парни! У кого есть опыт использывания бинара. Что про него скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 августа, 2013 Парни! У кого есть опыт использывания бинара. Что про него скажите?Аппарат хороший. Ставил сам. Работает на ура. Не хуже именитых производителей. Монтажный комплект - с избытком. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 августа, 2013 Парни! У кого есть опыт использывания бинара. Что про него скажите?Ответы на все ваши вопросы http://www.autoterm.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=3bb9c562ea955ce761c70537812b3122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 27 августа, 2013 Поставил себе Бинарчик,жду морозов! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera3d4wd 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А салон вебасто греет и стекла оттаевает? Как включить обогрев салона? (по сути если печка была включена, то после прогрева двигателя должен включиться вентелятор отопителя) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gera3d4wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 А салон вебасто греет и стекла оттаевает? Как включить обогрев салона? (по сути если печка была включена, то после прогрева двигателя должен включиться вентелятор отопителя)На газелях этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 3 сентября, 2013 почему нет, у меня лично если при выключении двигателя была включена печка то при запуске вебасты обогревается салон вместе с двигателем. А если печка (вентилятор)выключена то просто прогревает двигатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 сентября, 2013 почему нет, у меня лично если при выключении двигателя была включена печка то при запуске вебасты обогревается салон вместе с двигателем. А если печка (вентилятор)выключена то просто прогревает двигатель.да ну ? почему у других нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня установлена с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня установлена с заводау меня установлен догреватель(кнопка на панели):работает при заведенном двигателе+стоит подогреватель(пультик справа на торпеде).ни одна из них салон не греет. может у вас какая то доп. опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 4 сентября, 2013 Читайте темы по подогревателям, рукастые люди соединяют какие то проводки и печка работает вместе с подогревателем . У меня установщики Гидроника подключили проводок от подогревателя к предохранителю основного отопителя и при нагреве ОЖ до 30 грд подогреватель сам включает печку , если конечно её выключатель включен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) тоже самое только с заводской установкой Изменено 4 сентября, 2013 пользователем начкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 тоже самое только с заводской установкойприкольная вещица. можно про цену поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 4 сентября, 2013 покупал машину в марте к цене машины + 25 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera3d4wd 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А на каком уровне установлены обороты вентелятора и температура? И светится ли дисплей (зеленый) на блоке управления печки, когда срабатывает вентелятор отопителя? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем gera3d4wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 4 сентября, 2013 Врать не буду пользовался всего два раза этой функцией в начале года ,завтра с утра посмотрю.какая там индикация!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте,мужики может кто подскажет где в Томске отдельный бачок для вебасты купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 11 сентября, 2013 А на каком уровне установлены обороты вентелятора и температура? И светится ли дисплей (зеленый) на блоке управления печки, когда срабатывает вентелятор отопителя?Перед остановкой движка рукоятки вентилятора и температуры надо накрутить на максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
554 33 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте,мужики может кто подскажет где в Томске отдельный бачок для вебасты купитьв инэте наиди где продают самарские автономки и у них спроси про бачок(там безразницы вебасто или бинар) я только так в своё время нашел Изменено 14 сентября, 2013 пользователем 554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trip77 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 У кого установлен Бинар.Скажите в каком месте он у кого установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 15 сентября, 2013 У кого установлен Бинар.Скажите в каком месте он у кого установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 15 сентября, 2013 У кого установлен Бинар.Скажите в каком месте он у кого установлен?а что такое бинар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 15 сентября, 2013 а что такое бинар?Предпусковой подогреватель жидкостной Бинар 5Б/5Д производство ооо теплостар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trip77 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 52 RUS спасибо! Сам ставил?Сегодня тоже это место рассматривал для установки.С креплением не "догоняю"! Чего,до как?Может есть фото самого крепления сего чуда?То что в комлекте есть знаю! :-)Как внедрить вот в чем вопрос! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты