zenya 724 Опубликовано 17 мая, 2015 Фишку скидывал,вентилятор не включается,замкнул контакты на фишке,тоже эффекта "0"(((Завтра поеду в магаз за предами,релюшку уже поставил новую(не помогло)А если я фишку снял,а вентилятор не включился,значит датчик живой?Живой а вот замыкал то зачем ??? Тебе сказал же Смотри верхний силовой пред Там стоит на 90 А 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuranchik 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Вопрос такой.Сколько лопастей на нашем родном вентиляторе?Что- то забыл я... Поставил обычный вентилятор, может с Волги . Машина в пробках греться стала, раньше не было такого., может конечно и термостат посмотреть, но из последнего менял вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 21 мая, 2015 Вопрос такой.Сколько лопастей на нашем родном вентиляторе?Что- то забыл я... Поставил обычный вентилятор, может с Волги . Машина в пробках греться стала, раньше не было такого., может конечно и термостат посмотреть, но из последнего менял вентилятор.привет земляк, пуха последние дни много, может радиатор забился дрянью этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuranchik 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Slava 67,Я по трассе в основном езжу, нет на Минке пуха:)Посмотрю конечно, но за восемь лет ни один радиатор не забивался ...По трассе то еду все нормуль, в пробке только, вентилятор тарабанит, не выключается и температура не падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Братья,привет!Нет смысла создавать новую тему,поэтому спрошу здесь.Заманался менять радиаторы.Каждый новый через 3-6 месяцев течёт (в разных местах напротив вентилятора).За эти деньги уже золотой можно поставить,наверное.Беру всё время Оренбург (попадается только он).Знаю,есть ещё Лихославль.Кто-нибудь в курсе,как у Лихославля с качеством?Или,может,кто-то знает,где в Москве можно качественно запаять дырку?Ещё давно размышляю,возможно ли в наше посадочное место (рамку) вкорячить какой-нибудь другой радиатор (от ГАЗелей с нашими двигунами).Или "чужой" не влезет?А если влезет,то как скажется на охлаждении изменение места входа в него жидкости (на радиаторах под отечественные двигуны вход-выход диаметрально разнесён в отличие о нас - один над другим)?Есть опыт? Заранее благодарю за мнение. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 9 июня, 2015 А как связан вентилятор с текущим радиатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Перенёс сюда.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5350-dvg-kraisler-sist-okhlazhdeniia/page-16 Изменено 9 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 10 июня, 2015 Блин, у меня крыльчатка крепится к мотору вент., скобой это дело всё разболталось и теперь крыльчатка болтается придётся покупать мотор в сборе. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты