Ivan29 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Подскажите ответ на маленький вопрос. Поменял звезды, цепи ГРМ и теперь цепь между РВ сильно натянута , а старая провисала немного. Как она должна быть? Метки на РВ и КВ совпадают(проворачивал 3 раза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 апреля, 2011 Подскажите ответ на маленький вопрос. Поменял звезды, цепи ГРМ и теперь цепь между РВ сильно натянута , а старая провисала немного. Как она должна быть? Метки на РВ и КВ совпадают(проворачивал 3 раза).Смотри легкое провисание должно быть для этого там и стоит успокоитель иначе будет неправильная установка фаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan29 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Но метки-то совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 апреля, 2011 Но метки-то совпадают.Выложи фото я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan29 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Машина в гараже а я только вечером собираюсь и думаю собрать. Посмотрим что получится или как вариант перекинуть на один зуб со стороны впускных клапанов чтобы ослабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 апреля, 2011 Машина в гараже а я только вечером собираюсь и думаю собрать. Посмотрим что получится или как вариант перекинуть на один зуб со стороны впускных клапанов чтобы ослабить.Метки Ровно по краям головки стоят или чуть чуть смещение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 2 апреля, 2011 вообще цепь натягиваться начинает с выпуска,потом натяжка идёт от выпуска к впуску.натяжка должна быть.провис говорит о том что при запуске натяжитель выберет эту слабину и метки уползут.успокоитель служит для снижения шума от грм,так как цепь всё равно при натяжке колеблется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 апреля, 2011 Подскажите ответ на маленький вопрос. Поменял звезды, цепи ГРМ и теперь цепь между РВ сильно натянута , а старая провисала немного. Как она должна быть? Метки на РВ и КВ совпадают(проворачивал 3 раза). Все у тебя стоит четко.Лишнего не натянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan29 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Соберу а потом отпишусь. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan29 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 В общем не стал я рисковать и поставил старые з/ч.Но возник вопрос, а не виноваты в натяжении цепи новые звезды т.к. они от 406(карб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 В общем не стал я рисковать и поставил старые з/ч.Но возник вопрос, а не виноваты в натяжении цепи новые звезды т.к. они от 406(карб.) Цепь должна быть натянута.Звезды 2х видов ,грубо :ЕЗ и все остальные.На Е3 цепи потолще и звезды от всех остальных не подойдут,как и звезды от Е3 не подойдут ко всем остальным цепям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik0029 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 вообще цепь натягиваться начинает с выпуска,потом натяжка идёт от выпуска к впуску.натяжка должна быть.провис говорит о том что при запуске натяжитель выберет эту слабину и метки уползут.успокоитель служит для снижения шума от грм,так как цепь всё равно при натяжке колеблется.Абсолютно с Вами согласен! Цепь при установке фаз газораспределения должна быть натянута. Для более точной установки звездочки сверлятся по шаблону, а р\ валы устанавливаются по линейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты